|
Когда Вам в налоговой и скажут сколько вы ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ прибыли иначе у вас не примут документы вы обратитесь в суд, у которого "нет" никаких указаний стоять на стороне налоговой при любых условиях дела, потом налоговая намекнет, что по новому кодексу у нее есть право арестовать ваше имущество без суда и "давайте с вами что-то решать". У вас же очень рентабельная сфера деятельности, да?
Даю советы космического масштаба.
Так и я об этом. Надо сначала этих прыщей человечества хоть в какие-то рамки загнать, что бы работали, а не разбоем "законным" занимались. Не важно какой закон, важно КТО и КАК будет следить за его исполнением.
Ввели бы как в Китае за коррупцию госчиновников расстрел прилюдно, может быть и сработало бы. Хотя зная наших изворотливых чинуш, они бы и растрельную команду подкупили бы![]()
[QUOTE=Delos;16233783]О каких накладных трехлетней давности вы говорите?
О таких , что без них будет налог со стоимости а не с прибыли .
[QUOTE=Delos;16233783]И почему вас должны штрафовать за кассовый аппарат, если вы будете продавать товар легально?
В прошлый раз оштрафовали (по масимальной ставке естественно) за то , что когда не было света , неправильно заполнил какую-то кассовую книгу . Явно механическая ошибка . А что ?
За неуплату ЕН никто не штрафует, не придумывайте. - А я этого и не говорил , Вы тоже не придумывайте .
И покажите мне это в налоговом кодексе: "А по новому кодексу или предложат дать взятку или заберут"
- про взятку показать ? Я уже показывал . Статья 300.5 .
Есть такое понятие , как неликвидный , устаревший товар . Если у тебя в неликвиде остается допустим на 30т в год , а ты уже работаешь 10 лет , то столько карточек тебе покупать не надо .
Вы скатываетесь в частности , потому-что не понимаете , что система вымогателей связана . Не договоришься с участковым , он вызовет Бэхов , не дашь им денег , приведут налоговую милицию . А по новому кодексу те тебя просто закроют .
Не понимаешь ?А при том , что ты очень выборочно читаешь этот кодекс .
При том , что именно в этом кодексе человеку фактически запрещается малый бизнес на 5 лет , если у него даже дома найдут что-то контрабандное .
А может просто взять предпринимателей и выслать их в сибирь ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Соломон Изевич
Нет ни одного ДА)))))))) Не помню как назвал нас Азаров, но мы даже не малый и не бизнес))))))))) Но без аренды и расходов на дорогу и т.д. в месяц прийдется выложить 1500 гривнОв и ни кого не волнует, что в иной месяц чистого дохода бывает меньше этой суммы
Да что вы меня пугаете? Понятие податкового навантаження появилось несколько лет назад при Юле. Для каждого вида деятельности определены суммы налога на прибыль в виде % от оборота. Мне приходилось беседовать с разными начальниками. И в "белый дом" на ковер вызывали. Что тут нового?
Понятие налогового залога тоже давно существует. Имущество попадает "под арест" не только если вы не уплатили налог, но и если не сдали декларацию. Что тут нового?
А вы создали себе сами рабочее место, как единщик? Или трудоустроили кого-то как тот кого упрекают в том что в лавочке мобильных карточек работает не он персонально, а найманный работник?
Может быть пользы от ваших оплаченных налогов, которых больше, меньше в пользе для человечества.
Предприниматель трудоустроил себя и кого-то, а ваши налоги ушли на машинку депутату.
Социальные закладки