Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 76 из 360 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 7191
  1. Вверх #1501
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Соломон, проблема таки есть и она прежде всего в контролирующих органах будет. Надо было реформы начинать с этих стервятников, а уж потом и за налог. У нас как всегда все шиворот на выворот делается. Сначала крышу строят, а потом фундамент.
    А то что юльки еще все это для своих личных амбиций используют, шо гай стоит, так это и слепой увидит. Достаточно того, что вчера всякие луценки с трибуны орали и кто там сегодня заправляет.
    Доброго Вам. А Вы не находите аналогий с поведением Сталина? Он тоже начал чистку снизу...А уже ПОТОМ, когда верхам стало не на что опереться...Иначе был бы первым ДО Кеннеди

2. Вверх #1502
    User banned
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    кто это Вам такое сказал?!!!!!!!! Я - это оч малый бизнес( и не в Одессе к сожалению, т.к. малый в маленьком городе и в Одессе это две большие разницы) и уже только примерно прикинув расходы по новому НК и доходы при нынешней торговле, можно смело брать стаканчики и петь на улице (в надежде, что заплатять чтоб не пела) Ну или идти на построенные в будущем заводы Ахмета на 800 гр зп
    Доброго Вам. У Вас прибыль ВЫШЕ 3 лямов? Больше 20 сотрудников? Вы платите им МЕНЬШЕ двух минималок? Если есть хоть одно "да" - то какой же Вы МАЛЫЙ?

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Согласна. Хотя наша фирма слетит с ЕН с нового года, но я реально понимаю ,что всякие консалтинговые услуги - очень рентабельная сфера деятельности.
    Когда Вам в налоговой и скажут сколько вы ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ прибыли иначе у вас не примут документы вы обратитесь в суд, у которого "нет" никаких указаний стоять на стороне налоговой при любых условиях дела, потом налоговая намекнет, что по новому кодексу у нее есть право арестовать ваше имущество без суда и "давайте с вами что-то решать". У вас же очень рентабельная сфера деятельности, да?
    Даю советы космического масштаба.

4. Вверх #1504
    User banned
    Налоговый контроль не сильно отличается от ныне действующего)
    Так и я об этом. Надо сначала этих прыщей человечества хоть в какие-то рамки загнать, что бы работали, а не разбоем "законным" занимались. Не важно какой закон, важно КТО и КАК будет следить за его исполнением.
    Ввели бы как в Китае за коррупцию госчиновников расстрел прилюдно, может быть и сработало бы. Хотя зная наших изворотливых чинуш, они бы и растрельную команду подкупили бы

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Доброго Вам. А Вы не находите аналогий с поведением Сталина? Он тоже начал чистку снизу...
    скорее с поведением Гитлера, он тоже начинал с погрома лавочников, потом в ответ на поджог рейхстага начал наведение порядка

6. Вверх #1506
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ВОТ! Мене уже страшно от Вашего ума. Их просто заставляют заниматься ИХ делом. Розничной торговлей. Настоящий малый бизнес не заметит особой перемены. А вот те, кто под них косит - тем будет больно и обидно...
    Соломон Изевич, вы знаете, как я вас уважаю)
    но вы немножечко не в теме.
    особых перемен не заметит крепкий розничный торговец с приличными оборотами порядка 400 тыс и тремя наемниками. но не "настоящий малый бизнес", а тем более, микробизнес , или самозанятые.

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для client
    [QUOTE=Delos;16233783]О каких накладных трехлетней давности вы говорите?
    О таких , что без них будет налог со стоимости а не с прибыли .
    [QUOTE=Delos;16233783]И почему вас должны штрафовать за кассовый аппарат, если вы будете продавать товар легально?
    В прошлый раз оштрафовали (по масимальной ставке естественно) за то , что когда не было света , неправильно заполнил какую-то кассовую книгу . Явно механическая ошибка . А что ?

За неуплату ЕН никто не штрафует, не придумывайте. - А я этого и не говорил , Вы тоже не придумывайте .
    И покажите мне это в налоговом кодексе: "А по новому кодексу или предложат дать взятку или заберут"
    - про взятку показать ? Я уже показывал . Статья 300.5 .

На 600 тысяч гривен купить карты пополнения счета? ну-ну..
    Есть такое понятие , как неликвидный , устаревший товар . Если у тебя в неликвиде остается допустим на 30т в год , а ты уже работаешь 10 лет , то столько карточек тебе покупать не надо .

Так вам и сейчас милиция не дает покоя? А при чем тут кодекс ,который отстранил милицию от налоговых проверок? Видимо, милицию интересовали вопросы отнюдь не налогового характера.?
    Вы скатываетесь в частности , потому-что не понимаете , что система вымогателей связана . Не договоришься с участковым , он вызовет Бэхов , не дашь им денег , приведут налоговую милицию . А по новому кодексу те тебя просто закроют .

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Я тебе практически в любом магазине города включая супермаркеты , покажу контрабандный либо контрафактный товар . Депутаты хотят завтра проснуться в стране , в которой нет 7км , нет оптовых рынков , нет мелких лавок , причем всем кто в них работал , будет на 5 лет запрещено заниматься бизнесом вообще .
    А зато останутся только их монополии , и контрабанды там ну уж точно не будет . Мы же все знаем , какие они там кристально чистые люди .
    Опять же, при чем тут упрощенка?
    Не понимаешь ? А при том , что ты очень выборочно читаешь этот кодекс .
    При том , что именно в этом кодексе человеку фактически запрещается малый бизнес на 5 лет , если у него даже дома найдут что-то контрабандное .
    А может просто взять предпринимателей и выслать их в сибирь ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Соломон Изевич
    Нет ни одного ДА)))))))) Не помню как назвал нас Азаров, но мы даже не малый и не бизнес))))))))) Но без аренды и расходов на дорогу и т.д. в месяц прийдется выложить 1500 гривнОв и ни кого не волнует, что в иной месяц чистого дохода бывает меньше этой суммы

9. Вверх #1509
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Да не со мной - с тобой - пророк доморощенный.
    Вас звание Антипророк устроит.Я к тому , что если есть , что сказать скажи ,а если нет ,так зачем квакать всем известные вещи.

10. Вверх #1510
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    скорее с поведением Гитлера, он тоже начинал с погрома лавочников, потом в ответ на поджог рейхстага начал наведение порядка
    Ах, уже погромы пошли?

11. Вверх #1511
    Ах, уже погромы пошли?
    Лавочники к поджогу рейхстага уже морально готовы

12. Вверх #1512
    User banned
    Лавочники к поджогу рейхстага уже морально готовы
    Неее, давайте по порядку. Сначала погромы, потом танцы.

13. Вверх #1513
    User banned
    Когда Вам в налоговой и скажут сколько вы ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ прибыли иначе у вас не примут документы вы обратитесь в суд, у которого "нет" никаких указаний стоять на стороне налоговой при любых условиях дела, потом налоговая намекнет, что по новому кодексу у нее есть право арестовать ваше имущество без суда и "давайте с вами что-то решать". У вас же очень рентабельная сфера деятельности, да?
    Да что вы меня пугаете? Понятие податкового навантаження появилось несколько лет назад при Юле. Для каждого вида деятельности определены суммы налога на прибыль в виде % от оборота. Мне приходилось беседовать с разными начальниками. И в "белый дом" на ковер вызывали. Что тут нового?
    Понятие налогового залога тоже давно существует. Имущество попадает "под арест" не только если вы не уплатили налог, но и если не сдали декларацию. Что тут нового?

14. Вверх #1514
    User banned
    Так и я об этом. Надо сначала этих прыщей человечества хоть в какие-то рамки загнать, что бы работали, а не разбоем "законным" занимались. Не важно какой закон, важно КТО и КАК будет следить за его исполнением.
    Ввели бы как в Китае за коррупцию госчиновников расстрел прилюдно, может быть и сработало бы. Хотя зная наших изворотливых чинуш, они бы и растрельную команду подкупили бы
    Правильно. Не важно, что закон может быть очень хорошим, он должен выполняться)

15. Вверх #1515
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    особых перемен не заметит крепкий розничный торговец с приличными оборотами порядка 400 тыс и тремя наемниками. но не "настоящий малый бизнес", а тем более, микробизнес , или самозанятые.
    гринок, что там с самозанятыми? я до них еще не дошла..

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    И многие до сегодняшнего дня пользовались своим правом?
    Или для Вас новость, что сдача декларации подразумевает торговлю с инспектором, как на рынке?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

17. Вверх #1517
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    И многие до сегодняшнего дня пользовались своим правом?
    Или для Вас новость, что сдача декларации подразумевает торговлю с инспектором, как на рынке?
    кстати, мои знакомые бухгалтера давно перевели фирмы на электронную отчетность и теперь сдают декларации по интернету без торговли с инспектором, хоть с минусом)

18. Вверх #1518
    User banned
    Да что я у вас отбираю? Я налогов в бюджет больше плачу, чем вы на ЕН )))
    А вы создали себе сами рабочее место, как единщик? Или трудоустроили кого-то как тот кого упрекают в том что в лавочке мобильных карточек работает не он персонально, а найманный работник?

Может быть пользы от ваших оплаченных налогов, которых больше, меньше в пользе для человечества.
    Предприниматель трудоустроил себя и кого-то, а ваши налоги ушли на машинку депутату.

19. Вверх #1519
    User banned
    Цитата Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
    А вы создали себе сами рабочее место, как единщик? Или трудоустроили кого-то как тот кого упрекают в том что в лавочке мобильных карточек работает не он персонально, а найманный работник?

Может быть пользы от ваших оплаченных налогов, которых больше, меньше в пользе для человечества.
    Предприниматель трудоустроил себя и кого-то, а ваши налоги ушли на машинку депутату.
    Ну я еще и единщик. И мой ЕН, как и ваш тоже, наверное особым путем идет строго на нужды граждан Украины

Так что я отбираю у товарища клиента? или у вас тоже что-то отбираю?

20. Вверх #1520
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Спасибо за уважение, но не могли бы Вы обосновать своё мнение. В частности - по каким именно пунктам НК станет несладко?

Закрытая тема
Страница 76 из 360 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права