Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 75 из 360 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 7191
  1. Вверх #1481
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    А можно узнать к какой работе? Сесть на пособие по безработице? А кто его обеспечивать будет если всех на кислород* Ахметов?
    Нет у нас столько рабочих мест в стране...это приведет только к тому что из за переизбытка раб силы будет очередь за 100 зарплату стоять. И тогда бюджетниками мало не покажется...вспомните что трудовой кодекс на подходе.
    По неволе вспоминается анекдот: "Я думал что вы не хотите, чтобы были бедные, а вы хотите, чтобы не было богатых ..."

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Соломон Изевич, вот и Вы всех под одну гребенку))))) Есть действительно малый бизнес. И от его месячных чистых доходов стало бы некоторым смешно, но в маленьких городах это единственная возможность прокормить свою семью. А тот малый, о котором Вы написали, справится и сновым НК, каким образом это уже не столь важно))))))
    Пы.Сы. И не во главе, а рядом пытается скакать БЮТ)))))) Но это совсем другая история и не имеет отношения к происходящему. Что-то Вы не можете таки зрить в корень, а видите только то что удобно вам
    Последний раз редактировалось gosti; 23.11.2010 в 11:02.

3. Вверх #1483
    User banned
    Цитата Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
    Ну и что? Этому предпринимателю уволить этого продавца? Кому от этого лучше станет? Уволенному продавцу?
    а это тут при чем?

4. Вверх #1484
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Тогда придумайте причину, по которой сейчас там стоят 300 человек (во главе с БЮТ) и бунтуют? Отличающуюся от моего видения
    Ну как зачем.. Юле надо собрать 3 миллиона подписей для референдума

5. Вверх #1485
    zodchiy
    Доброго Вам. Вы не переживайте - у мааасеньких бизьнисьменов будет пенсия не в одну тысячу
    А на вопрос не ответишь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1486
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    На 600 тысяч гривен купить карты пополнения счета? ну-ну..
    Ага, и при этом "закопать" на год оборотные средства, в течение которого продавать эти карточки конечному потребителю.
    Я вообще не понимаю, какая проблема с этими карточками, если их можно а) не набирать на такую сумму; б) вернуть часть поставщику, чтобы уменьшить запас; в) заключить с поставщиком договор комиссии/консигнации, - в этом случае, находящиеся на складе карточки не будут находиться на балансе предпринимателя да и деньги за них нужно будет платить поставщику по мере реализации на основании отчета комиссионера.

7. Вверх #1487
    Жемчужина форума
    Пару страниц назад. Если фирма открылась со следующего года, и у нее оборот за год меньше 3 лимонов, то она не платит налог на прибыль и ведет упрощенный учет
    Эта норма не распространяется на торговлю, консалтинговые услуги и деятельность типа игрового бизнеса. В общем, да здравствует малое и среднее производство
    Ну все, дорогая, наконец-то сбудутся наши мечты!
    Тогда придумайте причину, по которой сейчас там стоят 300 человек (во главе с БЮТ) и бунтуют? Отличающуюся от моего видения
    Ну не 300, побооле, а юлька там просто примазалась, как говорится в нужное время в нужном месте.
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #1488
    User banned
    Доброго Вам. Вы внимательно прочитали новый НК? Я его со своими юристами и бульхами от корки до корки. Мне лично ничего не грозит. И настоящему МАЛОМУ бизнесу - тоже. Более того, по вкусности я сам хотел бы оказаться маааленьким на пять лет. Уж очень люблю цифру 0%
    Согласна. Хотя наша фирма слетит с ЕН с нового года, но я реально понимаю ,что всякие консалтинговые услуги - очень рентабельная сфера деятельности.

Что бы я обязательно изменила в НК - так это разрешить фирмам списывать затраты на товар и услуги ,приобретенные у единоналожников. Не очень-то справедливо ,скажем прямо.

9. Вверх #1489
    User banned
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Соломон Изевич, вот и Вы всех под одну гребенку))))) Есть действительно малый бизнес. И от его месячных чистых доходов стало бы некоторым смешно, но в маленьких городах это единственная возможность прокормить свою семью. А тот малый, о котором Вы написали, справится и сновым НК, каким образом это уже не столь важно))))))
    Доброго Вам. Таки я и предлагаю - отделить мух от пчел Если это МАЛЫЙ бизнес, то ему по новому НК очень даже будет неплохо (если закон БУДЕТ работать). А вот мухи, маскирующиеся под малый бизнес пусть платят! И налог, и зряплату...Мне зачем? А всё очень просто - если в моей стране будут люди с таки немного деньгами - то они у меня будут столоваться А с нищих мне навару нет.

10. Вверх #1490
    User banned
    Ну как зачем.. Юле надо собрать 3 миллиона подписей для референдума
    Она всё еще считает себя Пани Прэзидентшей?

11. Вверх #1491
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну все, дорогая, наконец-то сбудутся наши мечты!

Ну не 300, побооле, а юлька там просто примазалась, как говорится в нужное время в нужном месте.
    Она не примазалась. Почитайте по ссылке ранее. Она там уже прописалась.

12. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
    Ну и что? Этому предпринимателю уволить этого продавца? Кому от этого лучше станет? Уволенному продавцу?
    А у них психология паразитов . Делить и отнимать . Вот хозяин - точно на майбахе ! Закрыть киоск !
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #1493
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А остальных либо раскулачить либо подмять под себя ? А может Вы сначала создадите производство ? Или как что-то создавать , так я , а как отбирать и делить , так Вы ?
    Да что я у вас отбираю? Я налогов в бюджет больше плачу, чем вы на ЕН )))

14. Вверх #1494
    User banned
    Согласна. Хотя наша фирма слетит с ЕН с нового года, но я реально понимаю ,что всякие консалтинговые услуги - очень рентабельная сфера деятельности.

Что бы я обязательно изменила в НК - так это разрешить фирмам списывать затраты на товар и услуги ,приобретенные у единоналожников. Не очень-то справедливо ,скажем прямо.
    С Вами просто приятно и страшно за поговорить Вы сразу улавливаете СУТЬ. Именно это и является одной из основных причин "бунта". ЕН-льщиков таким простым способом вымывают из дела. Просто потому, что с ними будет НЕВЫГОДНО иметь дело у крупно-криминальном бизнесе

15. Вверх #1495
    User banned
    С Вами просто приятно и страшно за поговорить Вы сразу улавливаете СУТЬ. Именно это и является одной из основных причин "бунта". ЕН-льщиков таким простым способом вымывают из дела. Просто потому, что с ними будет НЕВЫГОДНО иметь дело у крупно-криминальном бизнесе
    Да их по сути оставляют только для торговли с физлицами - конечными потребителями - на рынках и в продуктовых магазинах.
    Кстати, с ними теперь невыгодно иметь не только в крупно-криминальном, но и в обычном среднем бизнесе, где ведется учет каждой потраченной копейки, чтобы уменьшить облагаемый налог на прибыль. Поэтому же средний бизнес больше любит работать с плательщиками НДС, чем с единщиками - чтобы можно было увеличить налоговый кредит.

16. Вверх #1496
    User banned
    Доброго Вам. Таки я и предлагаю - отделить мух от пчел Если это МАЛЫЙ бизнес, то ему по новому НК очень даже будет неплохо (если закон БУДЕТ работать). А вот мухи, маскирующиеся под малый бизнес пусть платят! И налог, и зряплату...Мне зачем? А всё очень просто - если в моей стране будут люди с таки немного деньгами - то они у меня будут столоваться А с нищих мне навару нет.
    Соломон, проблема таки есть и она прежде всего в контролирующих органах будет. Надо было реформы начинать с этих стервятников, а уж потом и за налог. У нас как всегда все шиворот на выворот делается. Сначала крышу строят, а потом фундамент.
    А то что юльки еще все это для своих личных амбиций используют, шо гай стоит, так это и слепой увидит. Достаточно того, что вчера всякие луценки с трибуны орали и кто там сегодня заправляет.

17. Вверх #1497
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А причём тут только малый и средний бизнес!?Этот НК касается всех граждан Украины!
    Это уже постили и тут много глупостей.

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для gosti
    кто это Вам такое сказал?!!!!!!!! Я - это оч малый бизнес( и не в Одессе к сожалению, т.к. малый в маленьком городе и в Одессе это две большие разницы) и уже только примерно прикинув расходы по новому НК и доходы при нынешней торговле, можно смело брать стаканчики и петь на улице (в надежде, что заплатять чтоб не пела) Ну или идти на построенные в будущем заводы Ахмета на 800 гр зп

19. Вверх #1499
    User banned
    Да их по сути оставляют только для торговли с физлицами - конечными потребителями - на рынках и в продуктовых магазинах.
    Кстати, не только в крупно-криминальном, но и в обычном среднем бизнесе, где ведется учет каждой потраченной копейки, чтобы уменьшить облагаемый налог на прибыль. Поэтому же средний бизнес больше любит работать с плательщиками НДС, чем с единщиками - чтобы можно было увеличить налоговый кредит.
    ВОТ! Мене уже страшно от Вашего ума. Их просто заставляют заниматься ИХ делом. Розничной торговлей. Настоящий малый бизнес не заметит особой перемены. А вот те, кто под них косит - тем будет больно и обидно...

20. Вверх #1500
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Соломон, проблема таки есть и она прежде всего в контролирующих органах будет. Надо было реформы начинать с этих стервятников, а уж потом и за налог. У нас как всегда все шиворот на выворот делается. Сначала крышу строят, а потом фундамент.
    А то что юльки еще все это для своих личных амбиций используют, шо гай стоит, так это и слепой увидит. Достаточно того, что вчера всякие луценки с трибуны орали и кто там сегодня заправляет.
    Налоговый контроль не сильно отличается от ныне действующего)

Закрытая тема
Страница 75 из 360 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права