|
Я не знаю такой истории о которой Вы тут говорите, мне 63 года, учился 11 лет в средней школе, 5 лет в училище, 2 года в академии....Да и старший сын у меня историк по образованию, закончил ОГУ....Видимо это что-то уже в духе времени...
Это у меня-то ограниченный круг знакомых?![]()
У меня слов нет...Всего хорошего...
Что же вы строем не ходите?
за таких граждан мне одинаково стыдно, как и за "укро-свидомых".
мне кажется, утром я нашел неплохую аналогию: когда одни в зеркало смотрятся - видят других. только право на лево поменято. суть та же - комплексы и ненависть. самая низкая - №ты не моего плеиени". даже если племя сам себе придумал.
ну че епт...? "укусили ежа в задницу" ??? а я вам говорил . нефиг медведя дразнить всякой фигней типа "голодомора , окупацией. уродами-героями упа, сносом памятников, прославлением недобитых СС галичина, продажей оружия куму суукашвиллии, "маськовским спецназем" под кроватью, "... допрыгались оранжисты ?????? ССЗБ!
А все-таки, в чем, конкретно, будут ущемлены права украиноязычных при наличии у русского языка статуса второго государственного?
/* мерзко хихикает */
Многие из них поверили в истинность мнения, что второй гос. наш бюджет не потянет. Памятники голодомору в кризисное время потянет, перевод тех. литературы на укр. потянет, изменения статуса русскоязычных школ потянет, недовольство половины граждан страны потянет, а вот второй гос. - НИКОГДА.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки