Результаты опроса: Возможні ли протесті против принудительной Украинизации.

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Имею навыки организации и проведения.

11 2.79%
  • Готов участвовать в акциях.

228 57.87%
  • Готов поддержать материально.

16 4.06%
  • Нивчем не собираюсь участвовать.

42 10.66%
  • Буду против таких Акций.

97 24.62%

Тема: Возможен ли протест против Украинизации?

Закрытая тема
Страница 75 из 131 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2607
  1. Вверх #1481
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я , конечно, русский, но не националист вовсе.
    Так у тебя есть сомнения в истинном месте откуда происходит рост этих ног (которые на фото)?
    Такое впечатление, что сомнений нет. На "острове" все делали вид, что это - "по-правде". И, так сказать, "клеймили позором". А некий юзер так и написал: "... большинство ярых защитников всего русского как бы вам сказать... такие как эти на фотографиях ".
    Ну для дебилов сделано. И не верю, что КдВ верит)))
    П.С. А "русские националисты" наверное в положительном ключе написано. Вроде как - защищаешь русский язык - русский националист.
    Тьфу, гидота яка!
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #1482
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    58% опрошенных якобы "готовы участвовать в акциях"...
    Ага, щас только поедят и поспят, и сразу на акцию

3. Вверх #1483
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что сомнений нет. На "острове" все делали вид, что это - "по-правде". И, так сказать, "клеймили позором". А некий юзер так и написал: "... большинство ярых защитников всего русского как бы вам сказать... такие как эти на фотографиях ".
    Ну для дебилов сделано. И не верю, что КдВ верит)))
    П.С. А "русские националисты" наверное в положительном ключе написано. Вроде как - защищаешь русский язык - русский националист.
    Тьфу, гидота яка!
    Дебилизмом украинская земля полнится...

4. Вверх #1484
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Дебилизмом украинская земля полнится...
    Многие люди любят косить под дурачка. Но, некоторые из них то ли слишком незаметно выходят из этого состояния и очень быстро входят заново, то ли уже не могут выйти.

5. Вверх #1485
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Проблема этих горе-организаторов в том, что нормальным людям нафиг не нужны эти протесты. Нормальные люди смотрят ТВ на русском и украинском, говорят на том языке, на каком им удобнее, уважают страну, в которой живут, и не считают "проблему языка" более значимой, чем многие другие проблемы. Потому и выходят на эти "митинги" такие вот маргиналы за бутылку водки. Если это провокация, то организуйте наконец-то ваше выступление. Чтобы народ смог посмотреть на вас, русских националистов. Только и умеете, что говорильней заниматься.
    Похоже, говорящая голова №2. после Эразмуса. тот тоже любит вещать, но не любит вступать в диалог. прокукарекал - а там, хоть не расветай.
    с полдюжины человек сошлись во мнении, что это провокация, и что? он ответил? нет, КДВ продолжает разговаривать сам с собой.
    ну, может, программка подвела, не рассчитана она была на реакцию форумчан, по существу ответить было нечего, поэтому прозвучала очередная заготовленная фраза.
    не привыкать.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 19.01.2009 в 19:31.

6. Вверх #1486
    Почетный старожил

Проблема этих горе-организаторов в том, что нормальным людям нафиг не нужны эти протесты. Нормальные люди смотрят ТВ на русском и украинском, говорят на том языке, на каком им удобнее, уважают страну, в которой живут, и не считают "проблему языка" более значимой, чем многие другие проблемы. Потому и выходят на эти "митинги" такие вот маргиналы за бутылку водки. Если это провокация, то организуйте наконец-то ваше выступление. Чтобы народ смог посмотреть на вас, русских националистов. Только и умеете, что говорильней заниматься.
    Простите, но в запале Вы перестали думать. Это плохо.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #1487
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Похоже, говорящая голова №2. после Эразмуса. тот тоже любит вещать, но не любит вступать в диалог. прокукарекал - а там, хоть не расветай.
    ...
    Удивительно точное определение.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #1488
    Новичок
    А как смотреть ТВ на русском предлагаете, когда даже русские фильмы переводят на хохляцкую мову? Или предлагаете довольствоваться парочкой местных каналов?
    Если вы считаете, что проблема языка сама по себе,а дибилизм в стране - это другая, то я не соглашусь. Людям вбивают в голову, что они украинцы, великий народ, лишь бы не с Россией, а сами знаете с кем. Нам и денег на демократию дали, и вооружат, чтоб мы сами своих же перестреляли. Украинская мова - это часть всей акции. Почему нет центрального канала полностью на русском? Учебные заведения всеми силами переводят на украинский язык? Вводят предметы типа "Украина и ЭС"? Почему до сих пор не проведен референдум по поводу русского языка? И т.д. ....
    Ответ один: ЭТО НЕВЫГОДНО ДЛЯ УКРАИНИЗАЦИИ. А украинизация = отупение. Вся страна носилась с голодомором.... Допрыгались - Россия нас вообще за скотов и предателей считает. Штаты своего добились. Осталось предоставить территорию для НАТОвских ракет....

9. Вверх #1489
    User banned
    Проблема этих горе-организаторов в том, что нормальным людям нафиг не нужны эти протесты. Нормальные люди смотрят ТВ на русском и украинском, говорят на том языке, на каком им удобнее, уважают страну, в которой живут, и не считают "проблему языка" более значимой, чем многие другие проблемы. Потому и выходят на эти "митинги" такие вот маргиналы за бутылку водки.
    Очень смахивает на критику власти! А потом какой-то бред!

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Может быть лучше не протест против украинизации,а требование на введение в вашем регионе регионального русского языка,снимающее требование заполнение бумаг на украинском языке,ведение судебных процессов на украинском языке,рекламы только на украинском языке. И одновременно не ущемляющих тех,кому дорог украинский язык.
    Це можливо у Київі але не у Одесі,буде все на російський!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

11. Вверх #1491
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    И это конечно, "кошмарный ужас". Не дай Бог, всё на родном языке будет! Да и в "демократическом" государстве! Страшно представить!
    Петлюра, маневренностью и гибкостью доводов, Вы мне троллейбус напоминаете.
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #1492

Фотоснайпер

То-есть вы за ущемление прав украиноязычных людей,граждан Украины на части территории Украины?

13. Вверх #1493
    То-есть вы за ущемление прав украиноязычных людей,граждан Украины на части территории Украины?
    Ні констатую факт,не треба повторювати слова про двомовність там де нею не пахне!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

14. Вверх #1494

Фотоснайпер

Ні констатую факт,не треба повторювати слова про двомовність там де нею не пахне!
    Я вам задал вполне конкретный вопрос,ответьте на него прямо и понятно..да или нет..Чего же проще...Мне не трудно повторить этот вопрос.
    "То-есть вы за ущемление прав украиноязычных людей,граждан Украины на части территории Украины?"

15. Вверх #1495
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я вам задал вполне конкретный вопрос,ответьте на него прямо и понятно..да или нет..Чего же проще...Мне не трудно повторить этот вопрос.
    "То-есть вы за ущемление прав украиноязычных людей,граждан Украины на части территории Украины?"
    В чем конкретно будет ущемление?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #1496
    Я ні ,але !!!!!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

17. Вверх #1497
    User banned
    Проблема этих горе-организаторов в том, что нормальным людям нафиг не нужны эти протесты.

Если это провокация, то организуйте наконец-то ваше выступление.

Только и умеете, что говорильней заниматься.
    Способность не замечать протестов - это ваша "оранжевая" способность.

Вот к примеру, акции: http://doz.od.ua/action

Сколько вы тут бегали и кричали : "Ааа, закройте темы, удалите сообщения, это - радикалы, это - незаконно". В частности - ты лично.

Сколько вы тут бегали с прямой агрессией типа "дозор-позор", а теперь "только и умеете, что говорильней заниматься".

Ладно, не вашим лживости и фарисейству посвящена эта тема...

Протесты против незаконной украинизации, как и незаконной приватизации - будут с некоторым запаздыванием, т.к. мы не профи, чтобы эти явления профилактировать и предотвращать (нет таких полномочий). Но акции - будут.
    Последний раз редактировалось Ur; 20.01.2009 в 00:15.

18. Вверх #1498
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от FTU Посмотреть сообщение
    А как смотреть ТВ на русском предлагаете, когда даже русские фильмы переводят на хохляцкую мову? Или предлагаете довольствоваться парочкой местных каналов?
    Если вы считаете, что проблема языка сама по себе,а дибилизм в стране - это другая, то я не соглашусь. Людям вбивают в голову, что они украинцы, великий народ, лишь бы не с Россией, а сами знаете с кем. Нам и денег на демократию дали, и вооружат, чтоб мы сами своих же перестреляли. Украинская мова - это часть всей акции. Почему нет центрального канала полностью на русском? Учебные заведения всеми силами переводят на украинский язык? Вводят предметы типа "Украина и ЭС"? Почему до сих пор не проведен референдум по поводу русского языка? И т.д. ....
    Ответ один: ЭТО НЕВЫГОДНО ДЛЯ УКРАИНИЗАЦИИ. А украинизация = отупение. Вся страна носилась с голодомором.... Допрыгались - Россия нас вообще за скотов и предателей считает. Штаты своего добились. Осталось предоставить территорию для НАТОвских ракет....
    Для Вас может и хохляцкая мова, а для меня она - украинская речь, которую я с молоком матери впитал... За годы службы в рядах ВС СССР, для меня русский стал родным, на котором я и мои дети , внуки говорят и думают....Но ни я, ни мои дети, ни мои внуки с таким презрением не относились и не отнесутся к украинскому языку... И дело не в знании или незнантии украинского языка, а дело в воспитании и культуре человека....
    Может Вас кто-то скотом и предателем в России и считает, а я это к себе не отношу, т.к. у меня много друзей-сослуживцев в России осталось и они так не считают....
    Так что в следующий раз расписывайтесь только за себя...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #1499
    User banned
    Ребята, почему же тогда мы наблюдаем такие грустные кадры?
    Неужели это и есть ваши выступления?

Вот ещё одни "воители за дело русское"...:

Держат плакат "свободу русскому народу".

А копнёшь - селюки на грантах: http://dozor-odessa.org/exclusive/83-martyshka-i-ochki-ili-unsovcy-i-piar..html

20. Вверх #1500
    Новичок
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Для Вас может и хохляцкая мова, а для меня она - украинская речь, которую я с молоком матери впитал... За годы службы в рядах ВС СССР, для меня русский стал родным, на котором я и мои дети , внуки говорят и думают....Но ни я, ни мои дети, ни мои внуки с таким презрением не относились и не отнесутся к украинскому языку... И дело не в знании или незнантии украинского языка, а дело в воспитании и культуре человека....
    Может Вас кто-то скотом и предателем в России и считает, а я это к себе не отношу, т.к. у меня много друзей-сослуживцев в России осталось и они так не считают....
    Так что в следующий раз расписывайтесь только за себя...
    Я на Вашей родной мове разговариваю пограмотней даже ведущих центральных телеканалов, но не по своей воле, а по воле государства, которое занимается маразматизацией = украинизацией. Оскорблять чувства любителей украиской мовы не собирался и не собираюсь, жаль, что мой родной язык топчут. Вы б покопались в истории (только не той, что написали украинцы за годы незалежности, а нормальная еще есть история). Так вот там есть достоверные факты того, что укр. мова - это искусственно созданный язык с упрощенными правилами, дабы крестьянам внушить, что они видите-ли "великий украинский народ". И по сей день нет литературного украинского языка ! Можете поспорить, да вот все, что называют укр. мовой - это суррогат смеси нескольких других. Чтобы написать научный грамотный текст люди просто придумывают новые слова и термины. Ну нет их в украинском, ну недоразвитый он. А про насаждение украинской культуры - это вообще отдельная эпопея: ни литературы, ни фольклора, вобщем все, что есть - это слезы о загнобленной Украине (что и продолжают по сей день). Несравнимо ни с русским, ни с английским ни с десятками других наследий.
    Вы знаете свой ограниченный круг людей, они Вам из уважения не скажут правду. Посмотрите в Интернете, посмотрите российские новости, пообщайтесь не только со сослуживцами, но и с другими слоями общества - узнаете другое мнение об Украине. Отнюдь не позитивное.

Закрытая тема
Страница 75 из 131 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права