Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 76 из 189 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3776
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    podusova скажи, сколько было твоему чуду ,когда ты его взяла.?Я хочу манюню маленькую максимум до 12мес.А сколько времени надо ждать после того как документы сданы. И действительно ли не всех детей показывают,к-рые есть. Как это узнать. Извини за такие вопросы?просто хочу быть готова))))

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для podusova
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    как мне эту крошку ему на руки дать, сама ж я не могу собрать документы на усыновление без согласия мужа?

Цитата Сообщение от vikki fox Посмотреть сообщение
    Разводитесь. Жизнь без детей бесполезна, подумайте о старости!

Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Усыновление женщине разведенной еще сложнее сделать, и честно говоря вы немного жестковато это сказали.
    Я усыновила сама. И ради этого стоит жить. А без детей это не жизнь. Делайте то что Вам подсказывает сердце, но если Вы все таки решитесь на ребенка при любом раскладе, Вы об этом НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
    Последний раз редактировалось podusova; 05.07.2011 в 20:26.

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    podusova скажи, сколько было твоему чуду ,когда ты его взяла.?Я хочу манюню маленькую максимум до 12мес.А сколько времени надо ждать после того как документы сданы. И действительно ли не всех детей показывают,к-рые есть. Как это узнать. Извини за такие вопросы?просто хочу быть готова))))
    Когда решение вступило в силу 2,8. Я ждала суда 3 месяца

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Разводитесь. Жизнь без детей бесполезна, подумайте о старости!
    Удивительная вы женщина...
    У меня двое деток, сын и дочь появились только тогда, когда я была уверенна в том. что у них будет только лучшее. Я знаю, что им, как минимум, есть где жить. Грузить старших детей младшими ненормально. В наше время большое колличество детей-безумие.
    Если б у всех в жизни было всё так просто как у вас, то форум наверное уже умер бы....
    Я прошу прощение, но об ваши посты можно мозг сломать!!!
    Для вас вообще есть, что-то святое в этой жизни????
    Это очень тонкий и деликатный вопрос!!!

ИрbI$к@, всё у вас будет хорошо!!!! Ещё немного терпения, мысли материальны и наши желания всегда сбываются. Проверено много-много раз. Главное точно знать чего ВЫ хотите. Женщина по природе своей мать (за редким исключением), мужчине даже к собственному ребёнку чтоб привыкнуть нужна адаптация... это тоже несколько раз проверено, у меня вообще по-началу складывалось впечатление, что муж к детям относится как к игрушечным)))) Чувства материя тонкая, некоторым нужно созреть. Не торопите события, пусть всё произойдёт естественно, без натиска. Проявите свою женскую смекалку, включите интуицию... постарайтесь понять мотивацию вашего супруга не усыновлять ребёнка, попробуйте плавно натолкнуть на нужную мысль... только не вкладывайте в него эту мысль, создайте почву для того, чтоб она сама зародилась.
    Я желаю вам удачи. Дети - это счастье и если вам для полного счастья необходим ребёнок, то он обязательно появится в вашей жизни! Может быть не таким образом каким вы планируете, но главное ведь результат.
    Я возможно витиевато и путано выразилась, но надеюсь вы сможете понять то, что я хотела сказать.
    И сори, я не усыновляла детей, я не знаю тонкостей и нюансов этой процедуры.... просто описала то, как я это чувствую.

5. Вверх #1505
    Посетитель
    Сообщение от vikki fox
    У меня двое деток, сын и дочь появились только тогда, когда я была уверенна в том. что у них будет только лучшее. Я знаю, что им, как минимум, есть где жить. Грузить старших детей младшими ненормально. В наше время большое колличество детей-безумие.

Когда я забеременела, то тоже думала и плакала что нет денег и тут как раз решается вопрос с карьерой и вообще зачем мне нужен этот ребенок? А когда поняла как я его люблю было поздно. Бог наказал меня, лишив возможности когда либо вообще иметь кровных детей. Потом еще чего-то выжидала долго и наконец-то плюнув на всю карьеру и работу послав всех своих "прекрасных" коллег на фиг занялась усыновлением. И поверьте мне я теперь очень счастлива.несмотря на что я теперь практически безработная. Бог дает ребенка (неважно каким путем), дает и на ребенка. Так что, ИрbI$к@, ничего не бойтесь, идите к своей цели и будьте счастливы!

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    говорила со всей своей семьей, родители тоже против усыновления. особенно папа. еще раз доказывает, что мужчине на такое решиться тяжелее, чем женщине. ну что ж, ничто в этой жизни не давалось мне легко. я абсолютно не удивлена. так даже интереснее жить) я буду продолжать, конечно, бороться за самостоятельную беременность. осенью мне предстоит снова накачаться гормонами и ждать чуда. но чем больше мне лет, тем меньше почему-то вериться в это чудо. подскажите, кто что знает о доме ребенка на Бочарова. я очень хочу пойти туда, пообщаться с детками. так как раз маленькие - до 6 лет. надо же начать с чего-то. понять свое отношение к таким детям, а то пока у меня все только на словах. читала истории, когда ребенка усыновляли, а потом возникала антипатия к нему, очень этого боюсь.

7. Вверх #1507
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    говорила со всей своей семьей, родители тоже против усыновления. особенно папа. еще раз доказывает, что мужчине на такое решиться тяжелее, чем женщине. ну что ж, ничто в этой жизни не давалось мне легко. я абсолютно не удивлена. так даже интереснее жить) я буду продолжать, конечно, бороться за самостоятельную беременность. осенью мне предстоит снова накачаться гормонами и ждать чуда. но чем больше мне лет, тем меньше почему-то вериться в это чудо. подскажите, кто что знает о доме ребенка на Бочарова. я очень хочу пойти туда, пообщаться с детками. так как раз маленькие - до 6 лет. надо же начать с чего-то. понять свое отношение к таким детям, а то пока у меня все только на словах. читала истории, когда ребенка усыновляли, а потом возникала антипатия к нему, очень этого боюсь.
    Я бы вам посоветовала воспользоваться предложением Rishi20. и поехать с ними как волонтер в дом малютки Белгорода Днестровского, например , так вы сможете начать с чего-то и как сами хотите "понять свое отношение к деткам". А насчет Бочарова скажу вот что , неоднократно мы приносили свою помощь туда - они только забирали ее и в само учреждение не пускали, поэтому без своего человека вам туда , к сожалению ,не пройти.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Я бы вам посоветовала воспользоваться предложением Rishi20. и поехать с ними как волонтер в дом малютки Белгорода Днестровского, например , так вы сможете начать с чего-то и как сами хотите "понять свое отношение к деткам". А насчет Бочарова скажу вот что , неоднократно мы приносили свою помощь туда - они только забирали ее и в само учреждение не пускали, поэтому без своего человека вам туда , к сожалению ,не пройти.
    а я им звонила, сказали, что есть время посещения в будние дни с 16-00 до 18-00 и на выходные с 10 до 12, когда дети играют на площадке и можно с ними пообщаться.

9. Вверх #1509
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    а я им звонила, сказали, что есть время посещения в будние дни с 16-00 до 18-00 и на выходные с 10 до 12, когда дети играют на площадке и можно с ними пообщаться.
    Ну если так, то конечно это здорово!!! Просто в прошлые годы нас не пускали туда , правда я не ставила тогда такой цели - увидеть детей , мы просто привозили фрукты и угощение. Я девочкам из Rishiной команды я очень благодарна ,если бы не они , Сережка сейчас не бесился бы в соседней комнате, так что смело можете обращаться к ним за помощью
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Ну если так, то конечно это здорово!!! Просто в прошлые годы нас не пускали туда , правда я не ставила тогда такой цели - увидеть детей , мы просто привозили фрукты и угощение. Я девочкам из Rishiной команды я очень благодарна ,если бы не они , Сережка сейчас не бесился бы в соседней комнате, так что смело можете обращаться к ним за помощью
    спасибо! я бы уже обратилась, но мне предстоит долгая работа по уговору родных. конечно, к деткам с пустыми руками я идти не собираюсь) разрешили принести фрукты и печенье без наполнителей. ужасно волнуюсь! с удовольствием присоединюсь к команде Rishi20 и поеду в Белгород-Днестровский, тем более что когда-то училась там и хорошо знаю этот город. просто в данный момент некоторые сложности со временем - работаю с 9-00 до 18-00 по будням и на выходные уезжаем к моим родителям за 70 км. от города - им необходима помощь.

11. Вверх #1511
    Частый гость Аватар для irini
    Девочки, вопрос к тем, кто уже усыновил. Справку о доходах перепроверяють? Муж на новой работе, оформлен только 3 месяца, хотим попросить справку, но чтоб людей не подставить... я работаю не официально.

12. Вверх #1512
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Со справкой лучше не рисковать. А что муж до этой работы не был оформлен? Можно принести две справки: с предыдущей и с новой. Главное, чтобы доход позволял соблюсти все минимумы на каждого члена семьи и будущего, и на фонд семьи осталось
    Делай добро и бросай его в воду

13. Вверх #1513
    Очень странно... В сентябре 2010г туда пускали ТОЛЬКО ПО ПРОПУСКАМ (а пропуск выдает директор дома ребенка она же глав врач только по сопроводительному листу из службы по делам детей в присутствии сопровождающего службы, когда с ребенком устанавливается контакт) в указанное время. Я провела в этом доме ребенка три месяца каждый день. Там заседает редкая гр а персонал там запуганный до немогу лишнее слово боятся сказать, я ходила туда три месяца а когда забирала ребенка не знала из его жизни ничего, не как кушает что любит что не любит и т.д., ответ был всегда один "Нам запрещено разговаривать с усыновителями, здесь по всюду камеры".
    Потом расскажите пустили или нет...
    Последний раз редактировалось podusova; 07.07.2011 в 22:05.

14. Вверх #1514
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Со справкой лучше не рисковать. А что муж до этой работы не был оформлен? Можно принести две справки: с предыдущей и с новой. Главное, чтобы доход позволял соблюсти все минимумы на каждого члена семьи и будущего, и на фонд семьи осталось
    Спасибо за подсказку. Ну два с половиной прожиточных мин, это 2500, еслинаписать 3000, нормально будет?

15. Вверх #1515
    Новичок
    [QUOTE=Кицюнчик;21340740]Усыновление женщине разведенной еще сложнее сделать

Девочки,что действительно разведенной женщине сложнее это сделать? Ответьте кто знает,пожалуйста,я в шоке,развожусь с мужем и мечтаю усыновить...

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для vikki fox
    Если позволяет доход и жил. площадь, все гораздо проще сделать одной.

17. Вверх #1517
    Новичок
    Всем доброго времени суток!
    Я - муж. Такой вот гипотетический, не важно чей.
    На днях зашел разговор с половинкой об усыновлении/удочерении. Зная, что жена посещает сей форум со "вредными советами" (ИМХО), прочел вас всех от 56 страницы до сейчас. От прочитанного в очередной раз подтвердилось давно известное мужское мнение, что барышни в любом возрасте всегда думают только сугубо в себя - в данном случае, по типу "ах, материнский инстинкт не востребован - надо срочно что-то делать!". Короче, все как обычно)
    Вы не пробовали думать, что, предлагая своему мужчине у/у, вы наносите ему своеобразную психологическую травму?: ...взять в родные не своего ребенка => заставить своего мужчину чувствовать себя неполноценным как производителя. Само такое предложение просто по сути оскорбительно для любого мужчины. Ему это больно таки. ИМХО, опять же... Будьте живее к своим половинам какбэ
    Я не против у/у. И не за. Я - в раздумьях еще, в своем случае. Но, прочитав сию ветку форума, ужасаюсь вашей скрытой женской [S]жестокости[/S] циничности.

P.S. vikki fox, сообразуясь с твоими высказываниями среди тут, ты или отличный форумный автобот, или просто ду...неумница. Ежли все-таки второе, то без обид, но: лаконичность во фразах - не женский конек просто.

МОД Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Verooona; 11.07.2011 в 22:24. Причина: МОД

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для vikki fox
    Какой трепетный и тактичный попался! Но выбор всегда в пользу ребенка!

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от Пабло Посмотреть сообщение
    Вы не пробовали думать, что, предлагая своему мужчине у/у, вы наносите ему своеобразную психологическую травму?: ...взять в родные не своего ребенка => заставить своего мужчину чувствовать себя неполноценным как производителя. Само такое предложение просто по сути оскорбительно для любого мужчины. Ему это больно таки. ИМХО, опять же...
    любимые наши мужчины, думаем мы о вас, думаем! а что делать женщине, которая спустя 5 лет жизни в браке не способна родить своему мужчине ребенка? какие у НЕЕ за эти 5 лет собрались мысли в голове и комплексы? как она себя чувствует после очередного гормонального укола, едя в одиночестве из больницы на работу? о чем она думает, когда предстоит в очередной раз как-то подкатить к мужу за сексом, которым сегодня после укола обязательно сказал заняться ее лечащий врач? как она себя чувствует в компании с родственниками и друзьями, у которых есть дети? и зачали они их каким-то чудесным образом, просто так, даже не думая, без таблеток и уколов и бесчисленных узи и проверок труб под наркозом и без операций из-за внематочных беременностей (оказывается так бывает!!! - ЛЕГКО). а не думает ли она о том, что скоро перестанет быть нужной своему любимому мужу? ведь он тоже не слепой и не глухой и видит всех этих родственников и друзей с детьми и сам хочет ребенка , он ведь ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, хочет стать папой. не думает ли он иногда о том, почему ему суждена эта неполноценная женщина? и о том, что ему давно уже осточертело заниматься с ней сексом по расписанию, потому что видите ли у нее должна быть волшебная овуляция то ли сегодня, то ли завтра. и он лучше скажет, что устал после работы или еще что-то, что нет настроения именно сегодня, вот так вот случилось. а она ляжет одна в кровать и будет вспоминать, пока не заснет, глаза этого ребенка, которого видела сегодня. а ведь это может быть их ребенок, он может им стать, если муж согласится. а потом вдруг случится это чудо и она вопреки всему забеременеет и деток будет двое , так что ж, это ведь полноценная семья - двое деток.
    в общем скомкано написала, не судите строго, но как-то так все...

20. Вверх #1520
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Пабло Посмотреть сообщение
    Вы не пробовали думать, что, предлагая своему мужчине у/у, вы наносите ему своеобразную психологическую травму?: ...взять в родные не своего ребенка => заставить своего мужчину чувствовать себя неполноценным как производителя. Само такое предложение просто по сути оскорбительно для любого мужчины. Ему это больно таки. ИМХО, опять же... Будьте живее к своим половинам какбэ.
    Дорогой Пабло, здорово, что Вы это тут написали. Так действительно думает большинство наших половинок. Но чаще всего, предлагая усыновление, женщина не хочет оскорбить, а предлагает вам обоим стать РОДИТЕЛЯМИ, разве это обидно? И решение такое, или предложение, даётся ой как нелегко((( потому что для нее это означает, что ей внутри себя пришлось смириться с тем, что она неполноценная женщина, которая не может родить. Пожалуйста, не будьте так строги. И потом ИрЫска права, усыновление не отнимает права на чудо рождения своего малыша. И если Вы решитесь на усыновление, ни один нормальный человек не подумает, что Вы - "не мужик", а молча снимет перед Вами шляпу.

Ответить в теме
Страница 76 из 189 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права