|
Мне, например, Гурвиц нравится не меньше Костусева, но окружение Гурвица я не понимаю, какой-то уголовник Убрия или Умбрия, Прокопенко ( то он с Гурвицем, то он с Боделаном), ярые националисты Чайчук и Юсов. Мне кажется, из-за своего окружения, так и получилось.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Телекомпания АТВ распространяет уже неделю ложную информацию о выезде с Думской мэра Гурвица.
Сегодня бегущая строка на телекомпании "Круг" информирует о попытке вторжения в кабинет мэра.
СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ на телеканалах РЕАК, КРУГ, НОВАЯ ОДЕССА.
Повторюсь еще раз я не закого!!Не за Гурвица и не за Костусева!!Я голосавала против всех.Я за права человека и за правду..
все задалбало-хочу на рыбалку!!!
Потому, что у вас лапша на ушах. Поэтому и не дают, а была бы информация из ЦВК одесского вы бы не верили мусору который сыплют каналы типа "Коло" и "Новая Одесса". До сегодняшней ночи шла обработка протоколов по выборам, а вот после полной обработки уже могут выдавать всю чушь по которую ГЕЙя каналы вам навешали лапши.
Последний раз редактировалось Invasion; 06.11.2010 в 10:14.
Доброе утро! нечего не поменялось, кто мэр? костусев или снова гурвиц?
10:30 В кабинет мэра города милицию не пустили. Им на помощь пришли сотрудники СБУ.
Бегущая строка телекомпании "Круг".
09:20 5 ноября 2010
dumskaya.net
Гурвиц не будет препятствовать Костусеву занять пост мэра Одессы
Действующий городской голова Одессы, кандидат в мэры города от «Фронта змін» Эдуард Гурвиц и его команда решили не препятствовать кандидату в мэры от Партии регионов Алексей Костусеву занять этот пост.
Соответственно, все немногочисленные митинги и акции на Думской прекращаются.
Напомним, вчера вечером одесский горизбирком официально объявил мэром Одессы главу Антимонопольного комитета Украины Костусева. По данным избиркома, за Костусева отдали свои голоса почти 51% одесситов, Гурвиц набрал менее 31% голосов.
На следующий день после выборов, 1ноября, Гурвиц заявил, что намерен обжаловать результаты выборов. Сторонники Гурвица собирались на площади перед мэрией в поддержку действующего мэра.
Я так понимаю, что шарик сдулся и цирк уехал.
С ДумскойВ 12:00 должна начаться первая сессия горсовета нового созыва.
В здание на Думской пл. 1 прибывают депутаты.
Рядом со зданием стоит около 50 приверженцев Эдуарда Гурвица, которые пишут жалобы Президенту и возмущаются, что мэрия огорожена забором, будто зверинец, хотя тоже самое наблюдалось все 5 лет последней каденции Гурвица.
Боже, храни Одессу! (с)
ingenering , гражданин, почему ты не на автопробеге? 12-00 центральный автовокзал, без тебя не начнут
Социальные закладки