Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 75 из 98 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 1950
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Просто интересуюсь.Вот вы зовете на митинг,самих же вас на том митинге не будет.К чему сей фарс.
    ты понимаешь, тем кто собирает людей на митинг платят больше, чем тем, кто туда приходит Одна моя знакомая заработала около пяти штук зелени во время оранжевого переворота, собирала люмпенов по Одессе и отправляла автобусами в Киев
    Вперде Роисся!

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А в принципе эдик сам виноват Ведь нарочно пускали слух о том, что все уже и так решено, что и идти на выборы не стоит Вот и не пошли на выборы, наверняка его же сторонники и не пошли он бы все равно не выиграл, но разрыв был бы не такой позорно большой, а так, своими же стараниями снизил явку
    Не скажи )
    Наверняка все сторонники пошли, и проголосовали )
    Иначе, как можно объяснить, что за Эдика аж сто с лишним тысяч? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #1483
    Новичок Аватар для Kay4377
    ты понимаешь, тем кто собирает людей на митинг платят больше, чем тем, кто туда приходит Одна моя знакомая заработала около пяти штук зелени во время оранжевого переворота, собирала люмпенов по Одессе и отправляла автобусами в Киев
    Вот это самое печальное, что люмпенов у нас в избытке. А надпись на флаге надо сменить на "Гурвиц добро пожаловать в тюрьму!"

4. Вверх #1484
    User banned
    ооо, я присоединюсь Поможешь заправится ? Только сразу предупреждаю, у меня будет флаг
    с надписью - гурвиц пшел вон из Одессы
    а я жабу на транспоранте нарисую)))

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не скажи )
    очень жесткой и агрессивной рекламой перед выборами.
    Цитата Сообщение от Kay4377 Посмотреть сообщение
    Вот это самое печальное, что люмпенов у нас в избытке. А надпись на флаге надо сменить на "Гурвиц добро пожаловать в тюрьму!"
    а почему только гурвиц ? А ворозаев? А убирия ? А соколов? Там блин на несколько камер наберется
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    а я жабу на транспоранте нарисую)))
    только главное, что бы Monticelo всем машины заправил
    Вперде Роисся!

6. Вверх #1486
    Новичок Аватар для Kay4377
    очень жесткой и агрессивной рекламой перед выборами.

а почему только гурвиц ? А ворозаев? А убирия ? А соколов? Там блин на несколько камер наберется

только главное, что бы Monticelo всем машины заправил
    Ну нельзя дать скучать дорогому Уйвицу, конечно надо друзей поближе разместить.

7. Вверх #1487
    User banned
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    Я хочу подтвердить информацию ingenering на счет переляканного костусева в прямом эфире, это было что-то! Я первый раз в жизни видел победителя (как он себя именует) в таком жутком страхе! Еще чуть-чуть и он бы повторил опыт Саакашвилли с галстуком! Советую обязательно посмотреть! Особенно VLD - он любит посмеяться!
    Я смотрела передачу. О чем вы вещаете? Человек спокойно делал пометки на листочке. Мимика даже не менялась.

8. Вверх #1488
    User banned
    вы присутствовали при разговоре? Это у сторонников гурвица такая манера, небылицы сочинять? Как там с апельсинами ? Подвозят на думскую ? Почему палаток не видно ? Ночевать кто то будет или холодно блин ? Что нового о "конце света" сообщил гурвиц ? Будет ли этот конец обрезанным ?
      Показать скрытый текст
    )))
    Последний раз редактировалось Delos; 06.11.2010 в 03:15.

9. Вверх #1489
    User banned
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    железная логика остается закрыть этот вопрос до увеличения количества митингующих к отметке 160000. но не понятно почему на абсолютно всех акциях протеста, массовых митингах костусев не смог собрать даже двадцатую часть нынешней аудитории и почему в его любимой партии на улицу получается согнать только студентов и то за деньги?
    Сравним?

[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/11/imgp1602.jpg[/IMG] (С)
    Последний раз редактировалось Delos; 06.11.2010 в 03:16.

10. Вверх #1490
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не скажи )
    За Костусева проголосовали почти в 2-1,5 раза больше чем за Гурвица.
    Но очень большое количество людей проголосовало и за Гурвица..И они тоже граждане нашего города.Это надо учитывать,и уважать их мнение.Это очень важно,они не враги -просто у они по другому рассуждают.

11. Вверх #1491
    Посетитель
    Удивляюсь,да есть сторонники и Костусева и Гурвица,почему раньше когда победил Боделан,сторонники Гурвица не устраивали подобные митинги? Наш народ вообще растолкать сложно,но если уж растолкают, то только держись.Сейчас дело не только в том что победил Костусев,но и в том что народ имеют ввиду,открыто нарушая все его права и пытаются выжать последние соки,я не удивлюсь если скоро перекроют выезд из города, а по улице прийдётся ходить в бронежилете с битой в руках. Если Костусев действительно такой весь замечательный, и он действительно победил честно,то почему не успев войти в свой кабинет, он окружил себя в два слоя милицией и "братками"?(лично видела),он же боится!!! Вспомните что сделал Гурвиц для города?.А что сделал Костусев за последние хотя бы 5 лет?А его интервью за февраль2010г, которое Гурвиц упомянул в программе"скрюченные пальцы, вытнутые уши..."http://www.youtube.com/watch?v=jAqPkfkB_0k
    цитирую:"Его сторонники поздравляли его с днём рождения, подарили в мешке 20 человеческих глаз, они праздновали на разбитых головах наших детей.."
    1)Интерестно он сам это видел и подсчитывал сколько было глаз и голов?
    2) А почему он сам не вспомнит за что его выперли из города?
    3) ОН видимо возомнил себя главным инквизитором Одессы и всея Украины?
    Да такому человеку лечиться надо ,а не управлять"многомиллионым городом",если даже Боделан в прямом эфире сказал "Костусеву Верить нельзя!!"
    Кому-то Гурвиц не нравится, недовольные найдутся всегда, но нельзя до такой степени его поливать грязью,в конце-концов он тоже человек, как не крути,он очень много сделал.
    А сторонникам Костусева я могу сказать одно,если Вы так свято верите в Костусева и в ПР, то поживите с января-апреля,по новому налоговому законодательству,я его читала на сайте верховной рады
    WWW.rada.gov.ua
    У меня,как у юриста,волосы дыбом встали, если кратко ,то плати за всё,вплоть до убийства, это не наклёп и не шутка,почитаете и сами убедитесь,к тому же они хотят убрать "тайну наториата и банковскую тайну"т.е. они могут теперь запростро рыться в Ваших документах ,переделывать,подделывать, а доказать Вы ничего не сможете, так же как рыться в депозитах и проверять счета,если не хуже. Не давече как вчера,они вынесли на рассмотрение новый законопроэкт,о кредитовании,.. Если Вы взяли кредит,не важно какого розмера,например взят кредит на покупку дорогой мобилки,если он не погашен,санкция вплость до выселения.
    А то,что народ в Таком количестве вышел на площадь-говрит сам за себя и о многом,не всех как здесь утверждается "принудили",очень многие мои знакомые пошли добровольно.

12. Вверх #1492
    User banned
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    цитирую:"Его сторонники поздравляли его с днём рождения, подарили в мешке 20 человеческих глаз, они праздновали на разбитых головах наших детей.."
    Если цитируете, то цитируйте дословно, а не перекручивая прямую речь.

13. Вверх #1493
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    ОДЕССИТЫ, защитим совй выбор.
    Предлагается гэй-сторонникам проводить свои сборища на Дерибасовской, на месте разрушенного "Спартака".
    И, всенепременно, гэй, как "всенародно-почитаемый и избранный мэээр" без охраны и с отчётиком о проделанной работе....
    Можно и на Привозе.....

14. Вверх #1494
    Новичок Аватар для Ликуля
    Вы не понимаете ,что Гурвиц и другие кандидаты имея какие-то доказательства имеют полное право подать в суд за нарушения на выборах.ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВО .Почему опять попираются права ?Почему такая спешка??Пусть во всем разбирается СУД,И скажет последнее слово!А Костусев подождал- бы немного, дабы не нагнетать обстановку в городе .И было бы все по закону.Хотя в суд я уже не верю давно!(и не только я ,а вся наша огромная страна)
    все задалбало-хочу на рыбалку!!!

15. Вверх #1495
    User banned
    Цитата Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете ,что Гурвиц и другие кандидаты имея какие-то доказательства имеют полное право подать в суд за нарушения на выборах.ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВО .Почему опять попираются права ?Почему такая спешка??Пусть во всем разбирается СУД,И скажет последнее слово!А Костусев подождал- бы немного, дабы не нагнетать обстановку в городе .И было бы все по закону.Хотя в суд я уже не верю давно!(и не только я ,а вся наша огромная страна)
    Нагнетает как раз гэй. И не только с 31 октября, а всегда.
    Трус и уголовник. Никогда не умел работать самостоятельно. Всегда всё делалось грязными руками приспешников.

16. Вверх #1496
    User banned
    Так пусть идут в суды а не устраивают цирковые представления на Думской, цирк у нас в другом месте.

17. Вверх #1497
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Вчера перед Думской стояли провакаторы, уверяющие людей, что митинг отменяется.
    Не поддавайтесь на эту палову.

Сегодня митинг на Думской в 18:00

18. Вверх #1498
    User banned
    Подождем решения судьи Ярош?

19. Вверх #1499
    Новичок Аватар для Ликуля
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Нагнетает как раз гэй. И не только с 31 октября, а всегда.
    Трус и уголовник. Никогда не умел работать самостоятельно. Всегда всё делалось грязными руками приспешников.
    Имея доказательсва про неправомерные дейсвия ЛЮБЫЕ- вы бы боролись?Или молчали бы в тряпочку??
    все задалбало-хочу на рыбалку!!!

20. Вверх #1500
    User banned
    Имея доказательсва про неправомерные дейсвия ЛЮБЫЕ- вы бы боролись?Или молчали бы в тряпочку??
    Ох, Ликуля.. если б он был образцом блюстителя закона и морали, а так...

Закрытая тема
Страница 75 из 98 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права