Тема: Работа в морской отрасли

Ответить в теме
Страница 76 из 100 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1984
  1. Вверх #1501
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Димма Посмотреть сообщение
    Фрахтование и оперирование ! Я думаю, что просто рассылать резюме по фирмам толку маловато будет !
    тут прийдется начать получать опыт в агентировании..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #1502
    Посетитель
    Ищу чловека которыйпоможет уходить в контракт быстро и качественно за разумные деьги на постоянной основе, желательно чтобы этот человек работал в крюинге, я второй помощник, 0672851272.

3. Вверх #1503
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    тут прийдется начать получать опыт в агентировании..
    для оперирования я ещё понимаю ,связь есть,а зачем для фрахтования агентирование получать? вот глобально
    Someday, someway

4. Вверх #1504
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    для оперирования я ещё понимаю ,связь есть,а зачем для фрахтования агентирование получать? вот глобально
    я сначал имел ввиду оперирование..
    т.к. во фрахтование идити с 0 - это тоже самое что прыгать с 5-ти метровой вышки неумея плавать..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

5. Вверх #1505
    Новичок Аватар для Steel
    Помогите уйти в рейс . 4-3 механник,2 до 3000 кв. 0637617239-Вячеслав.

6. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    Ребята, подскажите кто сегодня оперативно из Украины отправляет в США сборные грузы контейнерами.

Груз европаллет вес 800 кг высота 1.2 метра

Сорри, что не по теме.
    In google we trust

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Opsiyon Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите кто сегодня оперативно из Украины отправляет в США сборные грузы контейнерами.

Груз европаллет вес 800 кг высота 1.2 метра

Сорри, что не по теме.
    Шипко транспорт

8. Вверх #1508
    Новичок Аватар для Женатый_Морячок
    Работа в порту Одессы, Ильичевска, Южного кто что знает.... штурман все доки на руках))) все свежо

9. Вверх #1509
    Живёт на форуме
    в портофлот тяжелее устроиться чем в рейс уйти... это так... на заметку))

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    в портофлот тяжелее устроиться чем в рейс уйти... это так... на заметку))
    100%
    In google we trust

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от Женатый_Морячок Посмотреть сообщение
    Работа в порту Одессы, Ильичевска, Южного кто что знает.... штурман все доки на руках))) все свежо
    попробуйте лоцманом
    65-85-Лягуша!

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    попробуйте лоцманом
    ну разве что, сменным лоцманом - оператором на прдс
    In google we trust

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Добрый день.
    Всю свою жизнь работал на суше, имею 2 высших образования и техникум.
    Но опыт показывает, что мои специальности тут никому не нужны (инженер по автоматике и инженер систем электроснабжения).
    Задумался, а может в море..... На любом судне есть электросети, да и прогресс не стоит на месте, автоматики всё больше и больше.

Что нужно для ухода в море, помимо обычных морских документов?
    Необходимо ли ещё получить диплом о том, что я знаю, что ток на судне и суше подчиняется одним законам, а автоматика работает по тем же принципам?
    Возможно ли уйти в рейс электромехаником, не имея морское образование электромеханика, достаточно ли сухопутных дипломов и опыта с квалификацией?

14. Вверх #1514
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Baraka82 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Всю свою жизнь работал на суше, имею 2 высших образования и техникум.
    Но опыт показывает, что мои специальности тут никому не нужны (инженер по автоматике и инженер систем электроснабжения).
    Задумался, а может в море..... На любом судне есть электросети, да и прогресс не стоит на месте, автоматики всё больше и больше.

Что нужно для ухода в море, помимо обычных морских документов?
    Необходимо ли ещё получить диплом о том, что я знаю, что ток на судне и суше подчиняется одним законам, а автоматика работает по тем же принципам?
    Возможно ли уйти в рейс электромехаником, не имея морское образование электромеханика, достаточно ли сухопутных дипломов и опыта с квалификацией?
    Твои 2 образования тебе не помогут уйти в море, но в море - уже помогут. Иди получай третье и учи английский, ибо будь ты 7 пядей - срежешся на собеседовании по языку на раз...

ЗЫ. Ну и живой вопрос - кто тебя без опыта возьмет, ибо там таки есть специфика. Большой плюс тебе в помощь это то что согласно Манильским поправкам к 15-у году вернут электронов на судно по конвенции, следовательно будет спрос на них. Успей сделать документы к 15 году и возможно тебе повезет.
    [MOD]

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Твои 2 образования тебе не помогут уйти в море, но в море - уже помогут. Иди получай третье и учи английский, ибо будь ты 7 пядей - срежешся на собеседовании по языку на раз...

ЗЫ. Ну и живой вопрос - кто тебя без опыта возьмет, ибо там таки есть специфика. Большой плюс тебе в помощь это то что согласно Манильским поправкам к 15-у году вернут электронов на судно по конвенции, следовательно будет спрос на них. Успей сделать документы к 15 году и возможно тебе повезет.
    Ну с английским понятно, он нужен.....Подучить не проблема.
    А вот насчёт образования.....Достаточно ли каких то курсов на пару месяцев или необходимо что то серьёзное? Это самый главный вопрос
    Насчёт опыта - понятное дело что сразу электромехаником не возьмут, может для начала помощником электромеханика или электриком.

16. Вверх #1516
    Постоялец форума
    Сейчас в основной массе El. Eng и просто электрик одинакова получают. Сделайте документы электрика. Это не дорого и при наличии усердия, английского и мозгов проблем не будет. До Вас этот путь многие люди успешно прошли. Хороший вариант. 30 лет еще ничего не поздно. в 45 конечно уже не стоит наверное. Хотя...
    Мир Вам!

17. Вверх #1517
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Я недаром написал про Манильские поправки. Там четко разграничено кто есть эл.инжинер, а кто есть электрик. Разница по зарплате - в 3 раза будет. Так что минимум что тебе надо закончить(ИМХО) это рыбка, что некошерно, ибо могут быть проблемы с устройством (наши косо смотрят на рыбку), но лучше - середуху, там вопросов не будет, но и в первом и во втором случае - будет не менее года обучения. Но помни еще одно - с рыбкой/середухой ты выше 3-го разряда не прыгнешь. Одни говорят что это все фигня - но знаю что в серьезных конторах потом будут нос воротить. Думай сам. Удачи. Не ты первый, до тебя было много таких.
    [MOD]

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Я недаром написал про Манильские поправки. Там четко разграничено кто есть эл.инжинер, а кто есть электрик. Разница по зарплате - в 3 раза будет. Так что минимум что тебе надо закончить(ИМХО) это рыбка, что некошерно, ибо могут быть проблемы с устройством (наши косо смотрят на рыбку), но лучше - середуху, там вопросов не будет, но и в первом и во втором случае - будет не менее года обучения. Но помни еще одно - с рыбкой/середухой ты выше 3-го разряда не прыгнешь. Одни говорят что это все фигня - но знаю что в серьезных конторах потом будут нос воротить. Думай сам. Удачи. Не ты первый, до тебя было много таких.
    А разве 2 сухопутных института о высшем образовании в сфере автоматики и электроснабжения не помогут???
    Ведь я по сути ничего нового не узнаю, для тока законы одинаковы что на суше что на море. Да и провода используются те же самые.
    Смысл идти получать высшее морское по аналогичной специальности?

19. Вверх #1519
    Живёт на форуме
    поверь мне не помогут))... у меня высшее морское - Судомех Водного и я сдать на 2ой разряд не могу... а разница с Судомехом в Вышке всего в одном слове в названии специальности... так что помочь тебе это может только в понимании работы но никак не в карьерном росте

20. Вверх #1520
    Живёт на форуме
    помощники электромеханика или даже электрокадеты это большая редкость... как правило для таких стартовых должностей хотят высшее морское образование

Ответить в теме
Страница 76 из 100 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права