Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 76 из 443 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 8842
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Masha11
    Цитата Сообщение от vdvdvd Посмотреть сообщение
    А воевать то предполагается с Гуриным, а не с Гранитом... В результате Гурин от войны скроется на Алтае.. а мы останемся с банкротом - Гранитом
    А если с ним НЕвоевать.... он скроется на Алтае.. а мы останемся с банкротом - Гранитом.

2. Вверх #1502
    Посетитель
    Знаете эти слова Гурина я никуда не убежал - я еще не все вывез , меня еще не признали кредитором( другими словами)так греют мне душу,что можно не переживать по поводу банкротства,рейдерства и потом нам Гурин так же красиво расскажет знаете я очень хотел,старался но у меня не получилось, поэтому уважаемые лохи снова засучивайте рукава и снова собирайте деньги на новые красивые квартиры.Объясните почему инициатива идет только от пайщиков?,если Гурин переживал по поводу рейдерства и поэтому затеял банкротство, почему не были проинформированы пайщики,к-рые не заинтересованы в рейдерстве это по партнерски?А по поводу 200 тыс с которыми Гурин не согласен, то хочу всех расстроить если фирма не согласна с качеством выполненных работ,то акт выполненных работ не подпишет,а если акт подписан,налоговая накладная прошла по налоговому учету а в ответе на претензию ответ извините у нас нет денег о каком качестве работ идет речь?????????????Мы не лохи,лохи не мы.

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для titanik
    А чьи юристы будут сегодня на встрече?
    Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."

4. Вверх #1504
    Посетитель
    И еще 200 тыс. это пыль для моряка,Все забывают о самом главном в деле о банкротстве находятся ВЕКСЕЛЯ на общую сумму примерно 1 000 0000 срок погашения по которым 2014г., но так как затеяли банкротство, то их представили к уплате и в первую очередь оплатят эти облигации,а Гурину принадлежит эта фирма, к-рой должны 1 млн. и векселя были ваписаны мартом 2009.Вы считаете, что Гурин не был готов к банкротству???????Даже если его не внесут как связанное лицо в число кредиторов, то 1 млн он получит по векселям, а нам останутся крошки с барского стола. И что такое настроили в марте 2009 года на 1 млн грн.может у нас со зрением плохо?

5. Вверх #1505
    gtatus
    гость
    Валентинка! Ну зачем же так пугать людей! Да будет Вам известно, что векселя предъявить к оплате раньше срока их погашения невозможно без согласия векселедателя, если же векселедатель идет на подобную сделку, то с очень большим дисконтом. Далее на векселе делается отметка, что он был принят к погашению. Если Вы заметили, то на данных векселях нет таких отметок. Так что в 2014 г. можно будет и беспокиться

6. Вверх #1506
    через час собрание, а на форуме аншлаг)))
    а кто будет григорича чихвостить?) выплесните свое недовольство на собрании... и вынудите его раз в месяц как раньше присутствовать на собраниях лично, а не присылать прорабов или штукатуров

7. Вверх #1507
    http://www.dolshik.ru/index.php?go=Page&id=157
    московский случай о банкротстве крупнейшего застройщика по схеме долевого участия.... говорят единственный выход ....."получить свидетельство о праве собственности на квартиру на основании решения суда"...или пока-пока на воздух

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Где?
    Здесь.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Наш случай.
    Нашёл, понравилось. Прости, Lawyer!
    Изображения
    Последний раз редактировалось igor170; 09.10.2009 в 15:19.

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Наш случай.
    Нашёл, понравилось. Прости, Lawyer!
    Ничего, но это в точности ваша ситуация! 5 баллов....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #1511
    воображаю какая сейчас драка на изюмском шляхе идет) (с)

12. Вверх #1512
    Не... пиво сраками пьют. Гурин угощает. Пятница.
    с григоричем? ....
    наверное за счет пайщиков))))
    банно-стаканный день ... однако...
    "кто в метро на фабрику, кто в офис в БМВ" (с)

13. Вверх #1513
    люди...
    уже есть кто-то отсобранившийся?)

14. Вверх #1514
    позабыли все старика Титаника...
    еще друзья называются....
    )

15. Вверх #1515
    марсер
    шо вы маете на увази?))))

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для Natali_n
    Так, что там на собрании?? на днях будем въезжать и делать ремонты? или ремонт за счет фирмы, в счет сквозняков по времени сдачи?

17. Вверх #1517
    Один Титаник (Человек и параход одновременно(с) почтальон Печкин) сидит в этом форуме и бьется с ветрянными мельницами)))

18. Вверх #1518
    шо цэ було?))))
    евгений это аутотренинг?))

19. Вверх #1519
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от paishik Посмотреть сообщение
    для признания прав на недостроенную квартиру нужно обращаться в суд
    при этом нужно платить
    1. в бюджет 1700 грн пошлину + примерно 200 грн ИТЗ
    2. юристу, который не дает гарантий, - от 1000 дол до маразматических 5000 или идиотических больших суммах
    3. судье
    при этом работа юриста - это написание искового заявления,

а ваше присутствие в суде и рассмотрение вопроса без проволочек при оплате судье не проблемно

вариант - исключить самый неоправданно большой платеж посреднику между вами и судьей - юристу, не дающему гарантий.
    составить исковое заявление без юриста не дающего гарантий но заламывающего сумасшедшие суммы ни за что - с помощью "народных юристов"
    для этого в городе работает огромное количество консультирующих юристов правящих и участвующих в выборах партиях - и в суд

составить исковое заявление помогают "народные юристы"
    Уважаемый, с таким подходом при проведении полостной операции можно исключить врача как посредника между скальпелем и телом больного, зачем он, можно ведь и анатомический атлас купить.

"1. в бюджет 1700 грн пошлину + примерно 200 грн ИТЗ" - ИТЗ с недавних пор - 120 грн
    Стоимость работы юриста зависит от многих факторов, поэтому и цена варьируется в зависимости от пожеланий клиента.

"при этом работа юриста - это написание искового заявления" - если Вы думаете, что грамотное исковое заявление легко написать - дерзайте, это не считая того, что участие в заседаниях - это тоже работа, причем достаточно тяжелая.

"а ваше присутствие в суде и рассмотрение вопроса без проволочек при оплате судье не проблемно" - встречался я с такими гениями в процессе, написать исковое, это одно, а вот грамотно объяснить судье, (они не часто читают ординарные дела), что все действительно так как там описано, с учетом индивидуальности каждой ситуации, по поводу проволочек промолчу, сами увидите силу "махины судопроизводства".

Вы определитесь, что гаранитии чего Вы хотите, если вынесения решения о признанинии права, то это может быть предметом для разговора, если хотите гарантиии достройки дома и передачу Вам квартиры - то это не работа юриста.

"для этого в городе работает огромное количество консультирующих юристов правящих и участвующих в выборах партиях - и в суд" - для того что бы грамотно что-то составить надо еще в этом разбираться, юрист работающий в общественной приемной партии получает деньги за время, а не за качество работы, это не принимая во внимание достаточно нестандартной ситуации по Вашему объекту, никто из них ("народных" юристов, если такие есть) вникать в нюансы не будет.

Хотя каждый кузнец своего счастья или проблем, выбирать Вам решать проблему со специалистами или заниматься самолечением, всем известно к чему оно приводит.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 10.10.2009 в 20:37.
    адвокат

20. Вверх #1520
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от paishik Посмотреть сообщение
    юрист возмущен

многие из нас тоже возмущены вашими ценами
    Вы сэкономили 150-200 долл. на первоначальной консультации, до подписания договора, сейчас ситуация уже несколько другая и характер работы другой.

Я могу возмущаться ценами на бензин или коммунальные услуги, но если они мне действительно необходимы - я соглашаюсь с ценой.

Поэтому решайте, или просто ходить по выходным на собрания и "выпускать пар", или предпринимать какие-то шаги направленные на реальную защиту своих интересов.

Вас никто не засталяет соглашаться с предложенными условиями, тем более, что у Вас есть "народные юристы", успехов.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 10.10.2009 в 20:58.
    адвокат

Ответить в теме
Страница 76 из 443 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя