| ||
Знаете эти слова Гурина я никуда не убежал - я еще не все вывез , меня еще не признали кредитором( другими словами)так греют мне душу,что можно не переживать по поводу банкротства,рейдерства и потом нам Гурин так же красиво расскажет знаете я очень хотел,старался но у меня не получилось, поэтому уважаемые лохи снова засучивайте рукава и снова собирайте деньги на новые красивые квартиры.Объясните почему инициатива идет только от пайщиков?,если Гурин переживал по поводу рейдерства и поэтому затеял банкротство, почему не были проинформированы пайщики,к-рые не заинтересованы в рейдерстве это по партнерски?А по поводу 200 тыс с которыми Гурин не согласен, то хочу всех расстроить если фирма не согласна с качеством выполненных работ,то акт выполненных работ не подпишет,а если акт подписан,налоговая накладная прошла по налоговому учету а в ответе на претензию ответ извините у нас нет денег о каком качестве работ идет речь?????????????Мы не лохи,лохи не мы.
А чьи юристы будут сегодня на встрече?
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
И еще 200 тыс. это пыль для моряка,Все забывают о самом главном в деле о банкротстве находятся ВЕКСЕЛЯ на общую сумму примерно 1 000 0000 срок погашения по которым 2014г., но так как затеяли банкротство, то их представили к уплате и в первую очередь оплатят эти облигации,а Гурину принадлежит эта фирма, к-рой должны 1 млн. и векселя были ваписаны мартом 2009.Вы считаете, что Гурин не был готов к банкротству???????Даже если его не внесут как связанное лицо в число кредиторов, то 1 млн он получит по векселям, а нам останутся крошки с барского стола. И что такое настроили в марте 2009 года на 1 млн грн.может у нас со зрением плохо?
Валентинка! Ну зачем же так пугать людей! Да будет Вам известно, что векселя предъявить к оплате раньше срока их погашения невозможно без согласия векселедателя, если же векселедатель идет на подобную сделку, то с очень большим дисконтом. Далее на векселе делается отметка, что он был принят к погашению. Если Вы заметили, то на данных векселях нет таких отметок. Так что в 2014 г. можно будет и беспокиться
через час собрание, а на форуме аншлаг)))
а кто будет григорича чихвостить?) выплесните свое недовольство на собрании... и вынудите его раз в месяц как раньше присутствовать на собраниях лично, а не присылать прорабов или штукатуров
http://www.dolshik.ru/index.php?go=Page&id=157
московский случай о банкротстве крупнейшего застройщика по схеме долевого участия.... говорят единственный выход ....."получить свидетельство о праве собственности на квартиру на основании решения суда"...или пока-пока на воздух
Наш случай.
Нашёл, понравилось. Прости, Lawyer!
Последний раз редактировалось igor170; 09.10.2009 в 15:19.
воображаю какая сейчас драка на изюмском шляхе идет) (с)
люди...
уже есть кто-то отсобранившийся?)
позабыли все старика Титаника...
еще друзья называются....
)
марсер
шо вы маете на увази?))))
Так, что там на собрании?? на днях будем въезжать и делать ремонты? или ремонт за счет фирмы, в счет сквозняков по времени сдачи?
Один Титаник (Человек и параход одновременно(с) почтальон Печкин) сидит в этом форуме и бьется с ветрянными мельницами)))
шо цэ було?))))
евгений это аутотренинг?))
Уважаемый, с таким подходом при проведении полостной операции можно исключить врача как посредника между скальпелем и телом больного, зачем он, можно ведь и анатомический атлас купить.
"1. в бюджет 1700 грн пошлину + примерно 200 грн ИТЗ" - ИТЗ с недавних пор - 120 грн
Стоимость работы юриста зависит от многих факторов, поэтому и цена варьируется в зависимости от пожеланий клиента.
"при этом работа юриста - это написание искового заявления" - если Вы думаете, что грамотное исковое заявление легко написать - дерзайте, это не считая того, что участие в заседаниях - это тоже работа, причем достаточно тяжелая.
"а ваше присутствие в суде и рассмотрение вопроса без проволочек при оплате судье не проблемно" - встречался я с такими гениями в процессе, написать исковое, это одно, а вот грамотно объяснить судье, (они не часто читают ординарные дела), что все действительно так как там описано, с учетом индивидуальности каждой ситуации, по поводу проволочек промолчу, сами увидите силу "махины судопроизводства".
Вы определитесь, что гаранитии чего Вы хотите, если вынесения решения о признанинии права, то это может быть предметом для разговора, если хотите гарантиии достройки дома и передачу Вам квартиры - то это не работа юриста.
"для этого в городе работает огромное количество консультирующих юристов правящих и участвующих в выборах партиях - и в суд" - для того что бы грамотно что-то составить надо еще в этом разбираться, юрист работающий в общественной приемной партии получает деньги за время, а не за качество работы, это не принимая во внимание достаточно нестандартной ситуации по Вашему объекту, никто из них ("народных" юристов, если такие есть) вникать в нюансы не будет.
Хотя каждый кузнец своего счастья или проблем, выбирать Вам решать проблему со специалистами или заниматься самолечением, всем известно к чему оно приводит.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 10.10.2009 в 20:37.
адвокат
Вы сэкономили 150-200 долл. на первоначальной консультации, до подписания договора, сейчас ситуация уже несколько другая и характер работы другой.
Я могу возмущаться ценами на бензин или коммунальные услуги, но если они мне действительно необходимы - я соглашаюсь с ценой.
Поэтому решайте, или просто ходить по выходным на собрания и "выпускать пар", или предпринимать какие-то шаги направленные на реальную защиту своих интересов.
Вас никто не засталяет соглашаться с предложенными условиями, тем более, что у Вас есть "народные юристы", успехов
.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 10.10.2009 в 20:58.
адвокат
Социальные закладки