|
От бритвы ещё и ёжик этот ужасный и колючий(((
И корешки волос темнеют из-под кожи((
Да уж, Бонни тебе точно повезло.
А на счет колючек я согласно, но когда на ногах у меня вростали волосы, зрелище было удручающее.
Поэтому я решила выбрать колючки(((
я к тому что болезненные ощущения не очень хорошо могут отразиться на состоянии беременной, но как оказалось, можно и нужно абстрагироваться от болевых ощущений. получилось )))
Последний раз редактировалось neverland; 03.07.2008 в 13:02.
делала ножки воском кассетным сама. ннаименее неприятно. потом идут руки. бикини не трогаювопрос к спецам. я знаю надо через пару дней делать скраб, что б не вростало. это так? на ногах даже раздражения не было!
После удаления воском "интимной зоны" нужно детской присыпкой пользоваться неск-ко дней, чтоб раздражение было не такое сильное. ещё сразу бальзамом после бритья можно помазаться, он увлажняет и дезинфицирует.
а кто для ног знает хороший крем увлажняющий?
яже скзала что не трогала бикинию как быть с рукамии ногами? в присыпка на бикини и при обычно бритве хороша
раз наклейка, значит немецкое сети супермаркетов Россман
Я после депиляции бикини вот этим пользуюсь http://www.vosk.mk.ua/p_accessories.html#v2. Иногда ампулами, а иногда молочком.
На Конной. Снимает раздражение, успокаивает кожу, препятствует вростанию волос, и походу замедляет их рост. Но применять нужно регулярно 1-2 раза в неделю.
-------------------------------------повтор............
девочки,подскажите пожалуйста где купить воск...и ввобще что нужно чтобы делать восковую эпиляцию самой дома...???? сколько это по деньгам и где приобрести?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Hloya, т.е. туда можно прийти и купить?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Продается это все на Конной. Стоимость одной кассеты (это то, чем я пользуюсь) 12-13 грн. Воск - хороший...
К воску ты покупаешь полоски.. они стоят больше 40 грн, хватает их на достаточно долгое время... Некоторые покупают и воскоплав.. Я им не пользуюсь, так воск разогреваю. Если покупать воскоплав, я думаю это удобнее, стоит он от 150 грн, насколько я знаю...
Чтобы делать восковую депиляцию дома, надо иметь терпение к боли, выносливость и немножко мазохисткие наклонности
Что еще интересует?
А кассеты на сколько хватает?
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Социальные закладки