|
девочки,подскажите пожалуйста где купить воск...и ввобще что нужно чтобы делать восковую эпиляцию самой дома...???? сколько это по деньгам и где приобрести?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.07.2008 в 14:20.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А после восковой дипеляции можно и глубокое бикини делать эпилятором, не больно
Водки грамм 250 перед депиляцией бикини...и никакая боль вам не страшна![]()
та лааадномы же столько всего терпим ради здоровья и красоты, думаю полчасика отстрадать (а того и меньше) нам подсилу, мы же сильный пол! женский!
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Глубокое бикини эпилятором больно только первые неск. раз. Потом тоже больно, но ВПОЛНЕ терпимо. А иногда вообще не больно, я даже удивляюсь (может, от цикла зависит??)
Плюс еще: это ж как себя уважаешь после каждой процедуры - что выдержала ее, и теперь такой классный результатик! ))))))))))))
Ну вы даете!!! Эпилятором глубокое бикини делать себе, это круто!
А как волосы не врастают от эпилятора?
Я вот раньше удаляля на ногах волосы эпилятором, так они у меня так вростать стали, что я бросила эту затею и начала брить обычной бритвой.
А вот бикини (глубокое) делаю у мастера воском и каждый раз больно, но результатом довольна.
От цикла очень зависит.. дней 5 до и после крит.дней. делать депиляцию - очень больно.. Мне недавно надо было срочно продепелироваться (я воском делаю) во время месячных.. так я в шоке была, а обычно переношу эту процедуру легко)
а как насчет того, что делать депиляцию во время беременности? я думала будет страшно в первую очередь. я сделала один раз, но делала все кроме глубокого бикини. буду продолжать. мастер сказала что приходят и девочки на последних сроках.
Социальные закладки