значит в августе,ребенку будет 6 месяцев, спасибо
|
Добрый день, подскажите 4 месяца назад умер муж, я осталось с 2 детьми, на одного ребенка оформлена инвалидность и+ досмотр за ним, так же оформила пенсию на детей по потере кормильца. Есть у меня возможность еще что то оформить, на какую то помощь? Спасибо.
Если позволят доходы можно пытаться оформить помощь малообеспеченным семьям.
В случае, если Вы прописаны/зарегистрированы и проживаете в г. Одессе:
Можете встать на учет в свой территориальный центр социального обслуживания http://omr.gov.ua/departments/593.
Так же имеете право обратиться в департамент труда и социальной политики ОГС (Л. Толстого, 7; 728-43-99, 728-14-48) за одноразовой материальной помощью на оздоровление ребенка-инвалида или на проживание.
Скажите если я встану на учет в центр занятость мне будут продолжать выплачивать пособие на детей ? я мать одиночка ,спасибо
Доброй ночи.Девочки,подскажите.я совсем запуталась ..все ли правильно-облагоразумте !!!!
Что-то я ничего не понимаю по поводу этих несчастных 130гр. Родила малую до 1.07.2014. деньги рассчитаны были на 2 года.сейчас нам 1,5.но с прошлого года 130 я не получаю.недавно прочитала пост Белой Горячки,который меня и ввел в ступор.Есть ли смысл идти в собес и чего то от них требовать? у них 150 отговорок не в самом лучшем тоне.
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Моему киндеренышу 10 апреля исполнилось 2 года. Так вот начиная с 2 до 3 (тоесть уже 3 месяца) мне платят 130, а до 2 тоже не платили (не положено)
какая форма у справки - малообеспеченность и мать-одиночка?
была сегодня...так они мне 2 справки объединили в одну.и просто сделали расчет по месяцам.что ж такое (((Слушать естессно ничего не хотят.мол не нравится..иди.ушла.Завтра опять пойду. Справка малооб мне в поликлинику на получение питания нужна. Реально ли достать из моего дела голубой бланк из загса и дать мне отксерить?
а чем поможет голубой бланк?? для себя его следует взять новый экземпляр в загсе. а справку все-таки требовать не о доходах всех, а о гсп.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Голубой бланк из ЗАГСА для получения питания не нужен.
Вам нужна так называемая "статусная" справка о том, что Вы состоите на учете там-то и получаете пособие на ребенка одинокой матери; пособие назначено на период с___ и по____ . Это 100% законное подтверждение статуса одинокой матери.
Справка о статусе малообеспеченной семьи аналогична. Кому, состоит на учете там-то, получает государственную социальную помощь малообеспеченным семьям, размер помощи помесячно, период на который назначено пособие.
А вот выписку из государственного реестра (голубую справку из ЗАГСа), в случае если она Вам действительно необходима, можно взять в копии в самом ЗАГСе. Выдача копии выписки - платная услуга, цену не знаю, узнавайте на Среднефонтанской.
Спасибо огромное.Мне копия голубого бланка нужна для получения гуманитарной помощи.Хочу попробовать оформить.Может получится что то.
Я получала питание по малообесп ранее.вот прошло полгода оформила опять.и...они дают совсем не ту справку.там реальный расчет суммы.на листе а4.а раньше давали именно на половине листа того жн формата.жаль не осталось копии чтоб показать.сегодня 3 день моей борьбы с ними.взяла что дали.сил нет(да и с ребенком висящим на рукам сильно не побегаешь по кабинета. Посмотрим что выйдет
Я пришла в ЗАГС с малым, он устроил хай, мне всунули справку и отправили на все 4 стороны (денег не платила и не прасили)))
а вообще 30-40.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Социальные закладки