Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 76 из 239 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4773
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для танечка 29
    значит в августе,ребенку будет 6 месяцев, спасибо

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    309,6
    Доброе утро ! 309 грн это на ребенка или на маму ? Я получаю на двоих 695 грн. Если подаю на перерасчет то больше 1000 платят.

3. Вверх #1503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! 309 грн это на ребенка или на маму ? Я получаю на двоих 695 грн. Если подаю на перерасчет то больше 1000 платят.
    Так на ребенка вроде... при чём здесь мама?
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #1504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    на чью маму? пособие одинокой матери платится на ребенка. Вы получаете на 10 летнего 385 +309 на 4-летнего. Верно? Я отвечала на вопрос о новорожденном.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для Антари
    Добрый день, подскажите 4 месяца назад умер муж, я осталось с 2 детьми, на одного ребенка оформлена инвалидность и+ досмотр за ним, так же оформила пенсию на детей по потере кормильца. Есть у меня возможность еще что то оформить, на какую то помощь? Спасибо.

6. Вверх #1506
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите 4 месяца назад умер муж, я осталось с 2 детьми, на одного ребенка оформлена инвалидность и+ досмотр за ним, так же оформила пенсию на детей по потере кормильца. Есть у меня возможность еще что то оформить, на какую то помощь? Спасибо.
    Если позволят доходы можно пытаться оформить помощь малообеспеченным семьям.
    В случае, если Вы прописаны/зарегистрированы и проживаете в г. Одессе:
    Можете встать на учет в свой территориальный центр социального обслуживания http://omr.gov.ua/departments/593.
    Так же имеете право обратиться в департамент труда и социальной политики ОГС (Л. Толстого, 7; 728-43-99, 728-14-48) за одноразовой материальной помощью на оздоровление ребенка-инвалида или на проживание.

7. Вверх #1507
    Новичок Аватар для 5нина5
    Скажите если я встану на учет в центр занятость мне будут продолжать выплачивать пособие на детей ? я мать одиночка ,спасибо

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от 5нина5 Посмотреть сообщение
    Скажите если я встану на учет в центр занятость мне будут продолжать выплачивать пособие на детей ? я мать одиночка ,спасибо
    Пособие МО платят не зависимо работаете вы или нет.

9. Вверх #1509
    Новичок Аватар для 5нина5
    Спасибо

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Доброй ночи.Девочки,подскажите.я совсем запуталась ..все ли правильно-облагоразумте !!!!
    Что-то я ничего не понимаю по поводу этих несчастных 130гр. Родила малую до 1.07.2014. деньги рассчитаны были на 2 года.сейчас нам 1,5.но с прошлого года 130 я не получаю.недавно прочитала пост Белой Горячки,который меня и ввел в ступор.Есть ли смысл идти в собес и чего то от них требовать? у них 150 отговорок не в самом лучшем тоне.
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

11. Вверх #1511
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Моему киндеренышу 10 апреля исполнилось 2 года. Так вот начиная с 2 до 3 (тоесть уже 3 месяца) мне платят 130, а до 2 тоже не платили (не положено)

12. Вверх #1512
    какая форма у справки - малообеспеченность и мать-одиночка?
    была сегодня...так они мне 2 справки объединили в одну.и просто сделали расчет по месяцам.что ж такое (((Слушать естессно ничего не хотят.мол не нравится..иди.ушла.Завтра опять пойду. Справка малооб мне в поликлинику на получение питания нужна. Реально ли достать из моего дела голубой бланк из загса и дать мне отксерить?

13. Вверх #1513
    Частый гость
    а чем поможет голубой бланк?? для себя его следует взять новый экземпляр в загсе. а справку все-таки требовать не о доходах всех, а о гсп.

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    какая форма у справки - малообеспеченность и мать-одиночка?
    была сегодня...так они мне 2 справки объединили в одну.и просто сделали расчет по месяцам.что ж такое (((Слушать естессно ничего не хотят.мол не нравится..иди.ушла.Завтра опять пойду. Справка малооб мне в поликлинику на получение питания нужна. Реально ли достать из моего дела голубой бланк из загса и дать мне отксерить?
    Голубой бланк из ЗАГСА для получения питания не нужен.
    Вам нужна так называемая "статусная" справка о том, что Вы состоите на учете там-то и получаете пособие на ребенка одинокой матери; пособие назначено на период с___ и по____ . Это 100% законное подтверждение статуса одинокой матери.

Справка о статусе малообеспеченной семьи аналогична. Кому, состоит на учете там-то, получает государственную социальную помощь малообеспеченным семьям, размер помощи помесячно, период на который назначено пособие.

А вот выписку из государственного реестра (голубую справку из ЗАГСа), в случае если она Вам действительно необходима, можно взять в копии в самом ЗАГСе. Выдача копии выписки - платная услуга, цену не знаю, узнавайте на Среднефонтанской.

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Голубой бланк из ЗАГСА для получения питания не нужен.
    Вам нужна так называемая "статусная" справка о том, что Вы состоите на учете там-то и получаете пособие на ребенка одинокой матери; пособие назначено на период с___ и по____ . Это 100% законное подтверждение статуса одинокой матери.

Справка о статусе малообеспеченной семьи аналогична. Кому, состоит на учете там-то, получает государственную социальную помощь малообеспеченным семьям, размер помощи помесячно, период на который назначено пособие.

А вот выписку из государственного реестра (голубую справку из ЗАГСа), в случае если она Вам действительно необходима, можно взять в копии в самом ЗАГСе. Выдача копии выписки - платная услуга, цену не знаю, узнавайте на Среднефонтанской.
    Спасибо огромное.Мне копия голубого бланка нужна для получения гуманитарной помощи.Хочу попробовать оформить.Может получится что то.
    Я получала питание по малообесп ранее.вот прошло полгода оформила опять.и...они дают совсем не ту справку.там реальный расчет суммы.на листе а4.а раньше давали именно на половине листа того жн формата.жаль не осталось копии чтоб показать.сегодня 3 день моей борьбы с ними.взяла что дали.сил нет(да и с ребенком висящим на рукам сильно не побегаешь по кабинета. Посмотрим что выйдет

16. Вверх #1516
    Частый гость
    Спасибо огромное.Мне копия голубого бланка нужна для получения гуманитарной помощи.Хочу попробовать оформить.Может получится что то.
    Я получала питание по малообесп ранее.вот прошло полгода оформила опять.и...они дают совсем не ту справку.там реальный расчет суммы.на листе а4.а раньше давали именно на половине листа того жн формата.жаль не осталось копии чтоб показать.сегодня 3 день моей борьбы с ними.взяла что дали.сил нет(да и с ребенком висящим на рукам сильно не побегаешь по кабинета. Посмотрим что выйдет
    Но справка из ЗАГСА платная, я недавно брала, уже точно не помню, вроде 120 грн.

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Но справка из ЗАГСА платная, я недавно брала, уже точно не помню, вроде 120 грн.
    огооо?! а разве имеют право??и как быть тем кто не может подарить деньги (

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Я пришла в ЗАГС с малым, он устроил хай, мне всунули справку и отправили на все 4 стороны (денег не платила и не прасили)))

19. Вверх #1519
    Частый гость
    огооо?! а разве имеют право??и как быть тем кто не может подарить деньги (
    Про 120 я погорячилась, вспомнила, что 80 с чем-то.

20. Вверх #1520
    Частый гость
    а вообще 30-40.

Ответить в теме
Страница 76 из 239 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права