Они уже есть.
Скажем - MSI KA790GX.
Цена - ~110
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Они уже есть.
Скажем - MSI KA790GX.
Цена - ~110
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.03.2009 в 21:33.
Недорогих нет.
Есть MSI DKA790GX, но цена ~145
ИМХО многовато.
PS Плата от Biostar, которую предложил vlad11 - гораздо более интересный вариант
vlad11, Alexey_C, спасибо, буду думать
Вообще Biostar молодец.
Из-за наблюдающегося в поледние годы сокращения числа производителей мат. плат + сокращения даже оставшихся на нашем рынке, предложений в сегменте недорогих плат стало отчётливо не хватать.
Оставшаяся тройка ASUS, Gigabyte, MSI далеко не всегда предлагает платы нижнего и среднего ценового диапазона.
Так что Biostar здесь часто выручает. При этом это вполне достойные по качеству изделия (особено серия T).
Жаль что в Одессе им не торгуют активно.
Это значит что у девушки интегрированный чипсет и встроенное видео отъедает от 512МБ основной RAM 64 МБ в качестве видеопамяти
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.03.2009 в 14:30.
она самая. и компьютер вполне можно обновить до уровня приемлимого быстродействия в играх. докупить видеокарту, оперативную память и процессор. возможно при этом прийдется поменять блок питания. да, и вентилятор на задней стенке не помешает
P.S. но, пожалуй, соглашусь с AINet
P.P.S. хотя... те же память, видео и проц должны и на эту материнку стать
Последний раз редактировалось aleyer; 11.03.2009 в 23:36.
------------
Можно попытаться реанимировать ситуацию нарастив объём памяти до минимум 2х гигабайт и вставив видеокарту (вместо интегрированной) - хотя я бы если честно положа руку на сердце так не стал делать . Продал бы материнку вместе с процессором и огрызком 512мб памяти и взял бы всё с нуля
- материнку на 780 чипе - ~87
- память 2Gb - (1й плашкой) - ~22
- Видеокарту - уровня 4850 - ~ 150
- Процессор AMD Athlon 64 X2 5400+ (2800MHz, 2х512k, 65W) Socket AM2 Tray ~65
вы вообще для меня говорите на другом языке)))))))))
- материнку на 780 чипе - ~87
- память 2Gb - (1й плашкой) - ~22
- Видеокарту - уровня 4850 - ~ 150
- Процессор AMD Athlon 64 X2 5400+ (2800MHz, 2х512k, 65W) Socket AM2 Tray ~65
вот это мне нужно? А то что есть,можно куда то сплавить? или только выкинуть?)
Покажите где она поддерживает AM2+?
Во вторых чипсет устаревший. В третьих при установке видеокарты обязательна смена источника питания с 300-350 ватт на 450ватт минимум
Единственное, что можно оставить процессор но он не рулит главные цены в переделке системника и материнку в комплекте с ним легче продать.
А куда ещё проще по современным меркам? и через годик - полтора снова чесать репу о замене?
Вот 2 поддерживаемых процессора с сокетом АМ2+. Но зачем АМ2+? Старшие процессоры на АМ2 на неё встанут, больше ей и не надо. Как по мне, как раз этот апгрейд плата может пережить, а на следующий раз менять и её. Все равно через годик с хвостиком DDR3 скорее всего заменит DDR2. Чипсет устарел, но для чего его возможностей мало?
Социальные закладки