мыша на аккумуляторах, на базу раз в неделю на ночь надо поставить. клава вроде на батарейках, но з пол года еще не менял.
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
мыша на аккумуляторах, на базу раз в неделю на ночь надо поставить. клава вроде на батарейках, но з пол года еще не менял.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
тимберланд, память там будет кушаться из оперативы, своей на борту нету
по поводу радио клавы и мыши, у меня 2 клавы, и 2 мыши, одни проводные, вторые без, на батарейках использую и клаву, и мышь, больше месяца юзаю пока ничего не село![]()
может лучше будет какой-нибудь лежачий ATX(как для HTPC)?
не стоит заморачиваться с поиском 1066-ой памяти, вполне хватит обычной 800-ой(~56у.е. за 2*2Гб)
заменмть на Samsung или WD Green Power (5400rpm)
лучше AMD Athlon X2 5050e + к нему Scythe Ninja
в 2D разницы не будет никакой
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Timberland
1.дизайн
2.можно смело экономить
3.тише и холоднее
4.проц холоднее, Scythe Ninja - пассивный кулер на процессор
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Подскажите где в Одессе дешевле и надежнее взять системник
В какой фирме брать дешевле?
у меня есть на данный момент 3 варианта
http://www.tid.com.ua
http://www.ecam.com.ua
http://mag.com.ua
принимают ли они доллары?
в общем так-в железе не разбираюсь вообще)
есть вот такое
Athlon(tm) 64 Processor 3500+ 2.21 ГГц, 448 МБ ОЗУ
Можно что то поменять,чтоб было хорошо?)))))
Новые игрушки не тянет,наверное,это главная проблема....![]()
привет, я понял вопрос- все таки апгрейд. иначе . если говорить о замене - в лучшем случае останется дисковод.все остальное будет новым. тогда уже идет разговор- а на какую сумму?
In dubio pro reo
нам спешить некуда.)))))
In dubio pro reo
Честно говоря я бы тоже предпочёл чтобы девушка ответила на пару вопросов.
1. Модель мат.платы (если чипсет с AGP разговора об апгрейде не будет)
2. Примерный бюджет (если он мал - разговора о покупке всего нового не будет)
3. Примеры игрушек, которые тормозят (может она играет в одни стратегии и весь апгрейд - добавить гиг памяти. А может и нет).
Тогда совет будет обоснованным и квалифицированным.
to Hot Sauce
Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы.
Модель материнской платы можно узнать либо найдя от неё руководство или коробку (если сохранили) либо открыть крышку системного блока и прислав сюда её фото.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.03.2009 в 08:33.
Приду с работы посмотрю все.А игры...вот,например, гта последний и принц Персии даже не устанавливаются.Бюджет умеренный)) просто собираюсь потихоньку приобретать это все![]()
Там скорее всего что-то поновее nForce3. Так что все будет зависеть есть ли слот PCI-E х16 на материнке или нет.
Всё может быть. Маркировка 3500+ применялась для процессоров семейства K8 на ядрах ClawHammer, Winchester и Venice которые выпускались в исполнении под сокеты 754, 939 и AM2 в 2004-2007 гг.
Соответственно, здесь теоретически возможны как чипсеты первого поколения под K8 платформу (nForce 3, Via K8T800\K8M800, SiS 755\760) с AGP контроллером, так и более поздние (nForce 4, Via K8T890 и новее) - с PCI-E
Второе, конечно, более вероятно.
Подождём, пока девушка посмотрит и узнаем точно.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.03.2009 в 12:09.
подскажите пожалуйста когда стоит ожидать появление у нас в городе материнских плат 790GX+SB750?
Социальные закладки