Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 76 из 358 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 7145
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Всмысле вас от глины обсыпало? Ужас.Да кожа у всех жуть как по разному даже на такие безобидные мазюкалки реагирует,я вот жду пока Елена в Одессе будет,она крема делает собственноручно,болтушки и тд.Хочу попробовать от прыщиков ее средства взять...да и глина закончилась черти когда,надо закупить будет да и сладкое перестать лопать тоннами))))
    Когда я на диете,без сладкого,мучного,соль и так не употребляю,кожа-одно удовольствие,но когда обжираловка начинается-мама мия.Может проблема свн.органами?

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    А я тоже заказывала здесь на форуме болтушку и крем, вообще никак, ни холодно ни жарко( не у Лены) решила больше не экспериментировать.

3. Вверх #1503
    А я тоже заказывала здесь на форуме болтушку и крем, вообще никак, ни холодно ни жарко( не у Лены) решила больше не экспериментировать.
    Да много людей отзываются оч.хорошо.Попытка не пытка,может поможет,тем более что не дорого стоит у нее "комплект"...
    Одно радует,что хорошую тоналку подобрала теперь прыщики почти незаметны)))Случайно на нее наткнулась,gosh в алекс хорсе...

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    Да много людей отзываются оч.хорошо.Попытка не пытка,может поможет,тем более что не дорого стоит у нее "комплект"...
    Одно радует,что хорошую тоналку подобрала теперь прыщики почти незаметны)))Случайно на нее наткнулась,gosh в алекс хорсе...
    Да, конечно можно попробовать, всё же индивидуально, одному может быть никак, а другому шикарно( в косметике класса люкс тоже такое есть, даже в самой дорогой)

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для Юлия 29

По умолчанию Рецепт болтушки

1. левомицетин 1 т
    2. стрептоцид 1 т
    3. трихопол 1 т
    4. салициловая к-та 1 ч ложка
    5. спирт 1 ч ложка
    6. борная к-та 1 ч ложка
    7. настойка календулы 2 ч ложки

все таблетки растолочь, жидкости смешать и добавить "порошок" из таблеток, перед употреблением-взбалтывать.
    наносить на предварительно очищенную кожу лица, исключительно на места высыпаний.

состав может корректироваться.

Девочки, объясню, что такое болтушка и почему таблетки в ней не должны растворяться.
    Взбалтываемая взвесь-болтушка-состоит из порошкообразных веществ в жидкости, которые после ее испарения отлагаются на коже тонким равномерным слоем. Таким образом, нанося на кожу болтушку, происходит 2 действия-жидкость размягчает кожу и глубже проводить лечебные вещества, после высыхания, остается порошок, который подсушивает, стягивает воспаленный элемент кожи.
    Последний раз редактировалось Юлия 29; 06.09.2009 в 23:34.

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Не в курсе, где сейчас можно купить дарсонваль? Мне пару лет назад предлагали, я не купила, теперь жалею...
    На 7 км, в контейнерах, где продают все для наращивания ногтей и разную парикмахерскую атрибутику, стоит около 150 грн.
    Последний раз редактировалось Юлия 29; 06.09.2009 в 23:51.

7. Вверх #1507
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    Моя попытка у Лены оказалась удачной, а кремчик действительно зделал кожу менее жирной!
    Да, обсыпало и конкртно от этой глинки...На тот момент спаслась Далацыном.
    А я вот взяла себе спец.для проблемной кожи тоналку в Кристине(она твердая, но если взять на пальцы и размять стает редкой.) Она мне поры не забивает и не воспаляет прыщики(даже свежие)
    п.С. Спасиба Юлечка за рецептик болтушки!

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    На 7 км, в контейнерах, где продают все для наращивания ногтей и разную парикмахзерскую атрибутику, стоит около 150 грн.
    Я бы не рискнула покупать на 7 такую вещь, это мед. прибор и продаваться он должен в Медтехнике/аптеке.

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А мне глиневые маски почему-то не помогают!
    Значит нужно, что-то добавить, например антибиотик...

Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Маски из глины успокаивают кожу, абсорбируют излишний жир, а значит поле для рассадки бактерий...
    Ну после маски желательно протереть лицо тоником или отваром трав, а потом нанести защитный крем, дело же не в маске, дело в том, сколько в той же подушке, о которую мы тремся лицом 6-10 часов в сутки, микробов, вообще желательно, чтоб лицо было хорошо очищено и "спрятано" за кремом.

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Я бы не рискнула покупать на 7 такую вещь, это мед. прибор и продаваться он должен в Медтехнике/аптеке.
    Расскажите в чем разница между медтехникой и 7?, главное-принцип действия и стерилизация, он же везде одинаковый

11. Вверх #1511
    1. левомицетин 1 т
    2. стрептоцид 1 т
    3. трихопол 1 т
    4. салициловая к-та 1 ч ложка
    5. спирт 1 ч ложка
    6. борная к-та 1 ч ложка
    7. настойка календулы 2 ч ложки
    Скажите,а это все в аптеке можно купить?тупой конечно вопрос,но мало ли...)

12. Вверх #1512
    Расскажите в чем разница между медтехникой и 7?, главное-принцип действия и стерилизация, он же везде одинаковый
    Какие аппараты там продают, какой марки? есть ли у них регистрационные удостоверения МЗ, например? но хотя- это личное дело каждого где покупать, может это и действительно не имеет значения( я бы всё равно не купила)

13. Вверх #1513
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Дарсонваль продается в магазинах Медтехники. Мне муж покупал где-то в районе ул.Гоголя, ближе к морю. Там и насадки дополнительные можно купить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Какие аппараты там продают, какой марки? есть ли у них регистрационные удостоверения МЗ, например? но хотя- это личное дело каждого где покупать, может это и действительно не имеет значения( я бы всё равно не купила)
    Ну конечно есть, продают ту же корону, только в 2 раза дешевле. И насадки 3.
    Есть и китайские, вообще, по 80 грн, но они быстро ломаются.

15. Вверх #1515
    Ну конечно есть, продают ту же корону, только в 2 раза дешевле. И насадки 3.
    Есть и китайские, вообще, по 80 грн, но они быстро ломаются.
    А, ну если Корона такая же за 150 -тогда да, буду на 7 гляну

16. Вверх #1516
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    За 150 - это, конечно интересная цена на Корону.
    Я не помню точно, сколько стоил мой в медтехнике, если ничего не путаю, в районе 300грн.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #1517
    по-поводу дарсонвалей-мне же все равно, я просто подсказала, где его купить можно, вообще, дарсонваль это ваккум-электрод (насадки везде одинаковые) и главное его долговечность, а это зависит от самого аппарата, там смотреть внутри нужно на плотное прилегание к пластмассовому корпусу....

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Лучше вместо самободяженной глинняной маски использовать готовую, произведенную проф фирмами и разработанную лучшими умами человечества, каждый должен занимать своим делом, они производить, а мы как потребители - пользоваться готовым, а то еще наделаем себе еще хуже

мне очень нравиться маска из серии Comodex Кристины, очищает и стягивает поры на ура, я ее еще точечно на ранку наношу - так быстрее заживает и подсушивается

19. Вверх #1519
    Хех,да маску,ту что я брала надо было только водой развести,ниче бодяжить не надо...а то,что 'разрабатывают'-химия как ни крути.И если я сразу приучу к средствам тяжелой артилерии,кожа 'расслабится и разленится'а средства полегче станут уже бесполезными((для меня лично рациональнее начинать с малого...

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    девочки, а у меня другая проблема, у меня от высыпаний остаются пятнышки((( хоть давно и не давлю ничего!!!! может кто-то знает как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 76 из 358 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права