А мне глиневые маски почему-то не помогают!
|
А мне глиневые маски почему-то не помогают!
Маски из глины успокаивают кожу, абсорбируют излишний жир, а значит поле для рассадки бактерий...
Я всё могу! И даже больше!
да кстате,озвучте)) я б тож не прочь узнать про раствор и мыло!)
ну у меня точно не печень. проблемы с кишечником есть,но я слежу за этим.так что остаются гормоны которые питают клеща(
Вам нужно пройти анализы на стаффилострептококовые инфекции( у Вас же супер диагностика) в организме в общем и в носоглотке-отдельно и тогда уже делать уколы.
То о чем Вы говорите охоже на вакцинацию против распостраненного стаффилокока+имунномодевицирующее. Они дествительно проводяться курсом и коляться через определенные промежутки времени, причем параллельно. Лучше колоть не стафилококовый анатоксин, а просто стафилококострептококовую вакцину. Каждый день подкожно вводят, например, вакцину от герпеса. Иммуномодулирующее всегда колять через день или вообще спецкурсом через различные промежутки времени. У Вас часто решают проблемы кожи с помощью гормональных 5 поколения, если у Вас нет проблем с варикозной предрасположенностью, то можно попробовать( контрацептивы действительно помагают, конечно, если Вы старше 18).
В любом случаи без анализов Вам не обойтись.
ДЛя начала, конечно, надо пройти обследование, что б знать, что лечить...Но контрацептивы я бы не советовала. Мне когда-то отсоветовала врач и я ей благодарна...Да и не особо они помогают. Если сбит гормональный фон надо его восстанавливать, да и иммунитет за одно...Но в аптеках таблетки не для того, чтоб лечить..Это просто бизнес...И можете закидать меня тапками...
А вы курсом делали или просто пару раз?А мне глиневые маски почему-то не помогают!
Давно слышала, в одной парикмахерской косметолог рассказывала, что берет соскоб с твоей кожи и отправляет на анализ в Киев, кажется. Они на основании результата делают специально для тебя вакцину. Стоило ок. 400 грн (это еще до скачков доллара) и нужно было для "верняка" 2 процедуры..
Сама сейчас вспомнила вот..думаю, может себе сделать.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Если разделить 19$ на 4,то получим меньше 5$ за средство-и Вы ждали от этого результат?
Приличный профессиональный лосьон стоит дороже,чем весь этот комплекс...
В рекламе средства обещают феноменальный результат за 10 дней при 100% гарантии.
1.Кожа молодого человека обновляется за 28 дней,поэтому чистой она за 10 дней не может стать по определеннию.
2. 100% гарантию не даёт даже Господь Бог, а только предприимчивые дельцы.
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 06.09.2009 в 14:15.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Мне( если что-то выскакивает) помогает только дарсонваль, я вообще его очень нежно люблю![]()
Не в курсе, где сейчас можно купить дарсонваль? Мне пару лет назад предлагали, я не купила, теперь жалею...
Я покупала в Медтехнике на Варненской( правда давненько), надо узнать тел. всех Медтехник и обзвонить.Дарсонваль вообще хорошая штука и для кожи и для волос.
Я это к тому писала,что все эти рекламные трюки,толком всем никогда не помогают.Есть полно и всяких аппаратов ,но они все на батарейках,почему то,вот неизвестно как они еще подействуют
Cola-Cola,незнаю что вы имеете за приличностью цены,но здесь все лосьоны и растворы для этих целей стоят в районе от 5 -7 уе.
А весь состав(4 вида)от 20 уе -25 уе.Дороже уже ничего просто нет.
А про вакцину,да это брали у парня содержимое самих прыщей,чего то там добавляли,и вот он курс прошел один, сейчас через год второй начинает,и лицо просто сказали мне что совсем обновилось сразу после первого курса.
Дорого он стоит? Что-то типа излучателя какого-то?Прибор, который по средствам тока убивает бактерии - это если коротко и доступно
http://de212.ru/ насчёт цены не знаю, я покупала за 300 с чем-то( но давненько)
Да, он всегда стоил в районе 40 баксов...
Не дорого в принципе,если сейчас упаковка Зинерита стоит около 60 гривен если не ошибаюсь.Кстати мне в свое время помогала очень болтушка,в аптеке Гаевского делали,не знаю как сейчас.Правда она на основе спирта,надо на увлажнение еще больше упор делать,когда ее юзаешь, но результат был что называется на лицо...
Если я правильно поняла ,то Вы живёте в США?
Где Вы покупаете косметические средства?
Если Вам нужен результат ,то в обычных магазинах таких средств не продаётся.
Можно приобрести или у представителя компании на выставке(например Нью-Йорке) или у косметолога.
Например в Одессе нельзя(почти) купить косметику для профессионалов,если не косметолог.Это политика всех компаний-
потому что профессиональная косметика может быть опасна для здоровья(например кислотные пилинги крайне опасны!).
Стоимость средства из "домашней линейки"-должна быть около 20$(лосьон,молочко),25-45$(крема),35-60$(маски)-цены приблизительные и зависят от производителя,но порядок такой.
В любом случае нужно начать с диагностики проблемы и возможно анализов.
Хорошая серия ухода для лица c акнэ фирмы Christina Cosmetics- серия Comodex-в США есть представительство.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Я где-то пол года по инструкции делалла ее!! Очень нравилась из всех глиняных минералы мертвого моря "Сеа бьюти", но..я убеждала себя что помогает..
Бросила это гиблое дело, да и любимая масочка исчезла.
Тут в аптеке вконце июня, когда уже кожа нормально почистилась, намазююкалась - Капец, точно что разсадник бактерий.. обсыпало на след.утро!!
По-поводу Дарсонваля - поддерживаю - просто суппер, так заживляет, но злоупотреблять тоже нельзя.
Моя косметолог говорила что он продается там где оборудование к парикмахерским и еще в ЦУМЕ, завтра если будет время заскочу, отпишусь
Социальные закладки