Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 76 из 110 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2187
  1. Вверх #1501
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Примерно с 12 до 15 ч.Если вдруг не получится-напишу утром в темке.
    В репке мой тел. Я как раз до 15.00 на работе, а вот потом можем и на берег моря заскочить))))))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для aita
    Погода нарушила планы.С утра гуляла с Эдгаром-замерзла.А возле моря наверное совсем некомфортно.Мой муж категорически отказался вылезать из под одеяла
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
    Это еще и девочка!

Вот хозяевам повезет! Выставочная! А охота в крови!

Ну и мордаха- шиканючая!
    Вспоминаем какая Эми была,сравниваем!!Эмили повезло,ттт..Ее очень любят.Ну а меня балуют фотками.А я горжусь своими питомцами.

Последний раз редактировалось aita; 26.02.2014 в 16:58.

4. Вверх #1504
    А это наш Эдвин.Который живет в Витебске.Малышу 7 месяцев!!!

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Такие уже взрослые стали.Осталось только хвостикам оформиться по стандарту.Смотрю на мордаху Эдвина и вижу в нем сходство с Бари.(лоб,глаза)Окрас тоже вроде бы темный получился. Эмили-микс Эрны и Шона.

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для Нормашонок
    Какие они у нас красивые. Никогда не устану восхищаться и любоваться сеттерами))

А у нас второй день валит снежище. Точно уже выпал весь зимний запас- за два дня. И завтра обещают.
    Давно мы вам не показывались))
    Не узнаю своего парня. Повзрослел. Если раньше Норман всегда был заводилой любых веселых игр, то сейчас- он с серьезной мордой что то вынюхивает, внимательно по сторонам смотрит. Смутить нас теперь может только бродячая собака- это враг, которого нужно прогнать. Эти салабоны- как бы они не заигрывали с Нормахой- слышат в ответ- Ры-ы- отвали. Не злобно, а так- снисходительно. И только- обследовав все свои потайные и укромные места- может быть- он снизойдет до поиграшки. Но, если играет Норман, то- ИГРАЮТ ВСЕ!))

7. Вверх #1507
    Большое сердце
    Отличный парень!)
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

8. Вверх #1508
    У нас та же ситуация Бари интересуют исключительно запахи.Играться он перестал примерно 2 года назад.Намедни встречаем двух знакомых ему собак-оба кобели бигль и метис).Пока общались с хозяевами те затеяли собачьи поигрушки.Мой стоит и наблюдает за ними. Только хозяин бигля спросил почему Бари не играется, в этот момент он накинулся на бигля. Ему показалось что тот наглеет.Такое же повторилось и на второй день.Хозяйка метиса говорит, что так точно себя ведет кобель НО.То есть устанавливает свои правила и претендует на вожака.Вот вам и сеттеры!!!)))) Чужих собак наш любит гонять-любимое развлечение(боремся, но пока безуспешно).Но если та не убегает-тогда мы друзья.))) На агрессию наш отвечает поднятием холки и отражением атаки.Один раз был выпад шарпея на что Бари царапнул его зубками по морде.Наш никогда не убегает и не ложиться на спину.Даже когда был маленький не признавал превосходства над собой. Вот вам и сеттеры!!!!

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Вот вам и сеттеры!!!!
    Часто, читая описания породы, подозреваю, что пишут люди- которые сеттера в глаза не видели)). Мой к чужим- никогда не подойдет, если к нему тянут руку- он незамедлительно говорит- Р-ы-ы, детей мой не любит, - Даниил наш сейчас начал ползать- тянет к нему ручку- получает Р-ы-ы. А сестра Нормана -наоборот- лучшая подружка и нянька маленькой девчончишке. Но, сколько у меня знакомых сеттеров- ни один не бежит с обнимашками и целовашками к незнакомым.

10. Вверх #1510
    .То есть устанавливает свои правила и претендует на вожака.Вот вам и сеттеры!!!)))) Чужих собак наш любит гонять-любимое развлечение(боремся, но пока безуспешно).Но если та не убегает-тогда мы друзья.))) На агрессию наш отвечает поднятием холки и отражением атаки.Наш никогда не убегает и не ложиться на спину.Даже когда был маленький не признавал превосходства над собой. Вот вам и сеттеры!!!!
    Похоже племянничек в дядю.Тоже пытается уже отстоять свое "я"в общении с кобелями.И очень выборочно общается с людьми.Я даже сначала думала,что он трусоват.Но нет.Он просто не со всеми людьми хочет общаться.

11. Вверх #1511
    Такое скажете "трусоват".Правильно Эдвин- нечего доверять всем без разбору.Наш тоже избирательно общается с людьми.
    Меня это более чем устраивает.В юношеском возрасте Бари не давал никому даже себя погладить. Еду категорически не брал и не берет на улице с чужих рук.Настолько меньше хлопот хозяевам.Еще одно преимущество сеттеров!!!

12. Вверх #1512
    Часто, читая описания породы, подозреваю, что пишут люди- которые сеттера в глаза не видели)). Мой к чужим- никогда не подойдет ...Но, сколько у меня знакомых сеттеров- ни один не бежит с обнимашками и целовашками к незнакомым.
    Я думала, что Бари по характеру исключение из описания породы.Фу,аж легче стало.))))Целовашки и обнимашки строго в рамках своей стаи)))

13. Вверх #1513
    Новичок
    Шкипер у нас просто Душка! Мы даже смеёмся, когда он пытается дома грозно рычать или лаить, если за дверьми в парадной какой-то шум)))
    В рамках нашей семьи и друзей позволяет делать с ним, что угодно! Вот грызёт себе кость - можно подойти прямо из пасти вытащить... он только с обидой посмотрит и проводит взглядом "голодающих всего мира собак")))
    Детей очень любит!!!! Когда мы дома балуемся он становится на защиту наших девочек и готов даже кусать вожака стаи - мужа... но кусает так лёгенько.....
    На улице к чужим собакам очень осторожен, не подходит, изучает из далека, если я ему говорю стоять, он остановится и будет стоять смирно... Холка вверх, хвост трубой... будет наблюдать...
    К знакомым же собакам сразу спешит поздороваться, побегать и поиграться... Есть у него один дружочек из дворовых - так Шкипер его постоянно метит: "мой пёс... я его пометил))))"

14. Вверх #1514
    Да,,очень много общего в поведении у наших сеттеров.Вот молодец Шкипер,стоит,наблюдает. Умничек!
    У нашего с детства такая фишка,когда собираемся гулять ему надо обязательно выхватить что-то с одежды прямо с рук (кофту,брюки,колготы) и унести.Не знаю что это значит на собачьем языке? А если сильно хочет гулять,он начинает хватать сапоги и разбрасывать по комнате))))

15. Вверх #1515

Попробуй такого не испугаться?))))

16. Вверх #1516
    Да,,очень много общего в поведении у наших сеттеров.
    У нашего с детства такая фишка,когда собираемся гулять ему надо обязательно выхватить что-то с одежды прямо с рук (кофту,брюки,колготы)
    У нас тоже), и носки и штаны помогает одевать). И если даже гулял- 20 минут назад, все равно будет подскуливать и помогать собираться)). Характер сетеринный ничем не испортишь)

Мини сеттера видали?))

17. Вверх #1517
    Большое сердце
    А мы ездили покупаться)))))))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140308_155946.jpg
Просмотров: 3
Размер:	79.4 Кб
ID:	7822824 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140308_155959.jpg
Просмотров: 5
Размер:	91.7 Кб
ID:	7822833
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

18. Вверх #1518
    И мы все время ездим купаться.Предлагаю ,может встретимся на море ближайшие субботу воскресеньеПогода радует,людей пока немного

Последний раз редактировалось aita; 12.03.2014 в 06:43.

19. Вверх #1519
    У нас тоже), и носки и штаны помогает одевать). И если даже гулял- 20 минут назад, все равно будет подскуливать и помогать собираться)). Характер сетеринный ничем не испортишь)

Мини сеттера видали?))

А мои каким то образом понимают четко,когда я собираюсь их взять гулять, а когда нет. Если нет, то и не обращают особо внимания на то, что я ухожу.Но если гулять -восторг мешает собираться. Причем поводки берутся последний момент,у двери.Как они чуствуют -не знаю.
    А мини сеттеры-таксики если длинношерстые ,то вообще...
    Последний раз редактировалось aita; 12.03.2014 в 06:53.

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Как они чуствуют -не знаю.
    Так еще и время знают))

Везет вам. уже купаетесь)), а у нас еще зима настоящая)).

У нас прошли очередные "Большие гонки". Если интересно, посмотрите по ссылке, там Ольга такие фото чудные выкладывает)
    http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=32973&page=11

Ответить в теме
Страница 76 из 110 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права