|
А мордаха у Эмили папина.И лапы такие крепенькие.Славный ребенок.
А Мина просто умничка.Очень ответственная девченка.Сама учуяла столько курочек?
Да, только одна проблема - как учует дичь - гонит ее, а должна лечь. Т.к охотимся в местности с многочисленными деревьями то нет возможности взять ее на длинный поводок (запутывается когда челночит).
А я - снова- похвастаться)
Ирландский сеттер)- BIS-1! со всеми причитающимися титулами) Причем "порвали" "чужую" выставку)
![]()
Ух,ты какие молодцы!!!!Поздравляем![]()
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Ага) Мы такие)) Спасибо большое)
Хочу еще пожаловаться. Но, писать уже не буду, скопирую с другого форума.
13 октября были на выставке. Хозяйка течной овчарки- с гордостью сказав-Да, у нас течка, встала со своей сукой в центре около ринга, и простояла все выставку там. К БЭСТам у меня кобеля "скручивало" в узел от возбуждения, он принимал уже в БЕСТе позу- "я на суке", хвост вело в сторону, я боялась, что у него сердечко откажет. Мне большого труда стоило хоть немного его выпрямить, и принять боле- менее подобающую стойку.
Хозяева течных сук, мы ведь понимаем, что вам надо выставить свою собаку, но и мы пришли не на вас посмотреть!
Да,с Вашей стороны так Вы правы.Но вот я в прошлом году попала на цену за два Цациба, т.к. Ерна потекла за неделю до выставки.На выставку мы не пошли.Но знаете как было обидно.Деньги,подготовка все пошло Эрне под хвост,в прямом смысле слова![]()
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Да я понимаю, и сукам выставится надо. Но ведь можно собаку- или в машине держать, или дальше стоять. Они стояли в самом центре.
Клянусь- от касания моей руки- в БЭСТе- у него горбом выгибалась спина, хвост у основания поднимался,и уходил в бок. У сеттера)- хвост- не прямой?))) Можно было уйти, но, я понимала, что БИС то наш))
И обидно- почему должен уйти победитель выставки, а не овчарка, которая даже в БЕСТ не вышла?
Последний раз редактировалось Нормашонок; 16.10.2013 в 06:32.
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!Взять БИС-круто!!!Молодцы!!!
К слову сказать,у нас сеттеров не так жалуют как у вас.Любые другие породы-только не эта.Болонки,овчарки,лабры ...Разве что зарубежгый эксперт отдаст предпочтение.Ну любая выставка-дело вкуса эксперта.
А по поводу течных на выставках у нас как-то придерживаются правил.В конце рингов и отдельно от других собак. Иначе-вон с пляжа.Хозяева это знают и не хотят рисковать.
Спасибо огромное. Сама несказанно рада. Не знаю- жалуют у нас сеттеров или нет)) У нас их просто- нет)) А мальчишка и его мамашка- борцы)) Не сдаются ни в какой ситуации.
Я правда- так люблю этого мальчонку, и наверное -мне он отвечает тем же .
После выставки мне надо было на работу в ночь, я не успела его завести домой, приехали оба -голоднючие))- Норман лопал с таким удовольствием кашу на обрези, которую мы варим рабочим нашим собакам) Дома бы он и не взглянул на нее)) А я в холодильник заглянула- ну- "мышь повесилась"))) Даже сахара и печенек к чаю не было)))
Я так благодарна судьбе, что свела она меня с ирландским сеттером. Если бы была я сейчас одна- был бы у меня питомник. Правда я не знаю- кому бы я щенков продавала))) У нас тоже- не хотят сеттеров, даже охотники. Благородно, но- хлопотно(
Социальные закладки