Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
девочки, вчера произошел разговор с мамой такого типа
- мама, нафиг мне эта ночнушка огромная, которыую я потом не одену?
- а кто тебе сказал что она долна быть огромная?
- ну как же, а куда я живот помещу когда в роддом приеду?
- ты туда рожать поедешь или ночнушкой красоваться? тебе там дадут переодеться в специльную одежду, так что надо покупать ночнушку обычного твоего размера.....
все пишут в списках ночнушка- ночнушка....а если сразу не рожать?....или сразу напяливают их рубашку огромную?(я так поняла что ее одевают уже в родзал)...?... короче, запуталась совесем((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Рожала в 5-ом... Одела ночнушку свою коротенькую, но не супер-секси-обтягивающую, а свободненькую... В ней бегала по коридору в туалет и назад в родильном отделении, в ней и рожалаИ никто не намекнул даже, что надо переодеться в их хламиду...
А уже в послеродовой палате я одела другую ночнушку, в которой мне было удобно прикладывать маську к груди, с пуговичками впереди.
А мне одевали, а после родов переоделась в свою
в 1 РД во время схваток была в своей ночнушке, стерильную одели уже на столе и потом сразу сняли
Толик 10,10,2000
Диана 18,07,2002
Полина 12,01,2010
Я вообще в шелковой короткой ночнушке на брителечках лежала в предродовой в 5м, т.к. ночью было 30 градусов жары (август). Взяла с собой специальный стерильный комплект на роды, и всё спрашивала когда его одевать. Акушерка сказала потом. Потом я родила, комплект ушел куда-то...Вообщем планирую брать х\б или байковую ночнушку для беременных\кормящих. Всё-таки не лето
![]()
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Девочки, много полезного, спасибо. Моя дочка будет рожать в марте. 7 или 1 роддом. Определяемся. Ответьте пожалуйста, можно в ЛС, а сколько денег (кроме благодарности за роды) надо иметь с собой на всё-про-всё?
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 11.11.2010 в 14:28.
~Жанна Шарапова~
Я присоединяюсь к благодарности, моя дочь будет рожать в конце декабря или в начале января, Очень боится, что бы не в Новый Год, а там, как господу угодно, главное чтобы все было хорошо!
У меня вопрос, смотрю на все конвертики и не могу понять что к чему и для чего.
Раньше было проще, одеялко, кружево внутри типа пеленочки, чтобы личико закрыть, ну и бантик по определению голубой-мальчик, розовый- девочка.В Антошке конвертики разные, у нас есть теплый конверт на цигейке для прогулки в коляску.
А сейчас как ребенка из роддома забирать в чем?
ползуночки, шапочки, распашоночки, это понятно, а во что его потом " засовывать"?
MOD
Мы в декабре выписывались так: х-б бодик, велюровый костюмчик (ползуны, кофточка, чепчик), махровые носочки, теплая шапка, теплый комбез с рукавами внутрь, а сверху в красивый конверт, мне в одеяло не хотелось...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
девочки кто рожал во втором роддоме.? Скажите как там, что с собой брать или не брать и как там вообще обстановка?
Вот у меня как раз и случилось то, чего боится ваша дочкаЯ родила 1 января. Покупала дочке не конверт, а что-то типа комбезика - с ручками, но без ножек, внизу он был типа мешком. Поскольку у меня дочка - он был нежно-сиреневого цвета, но есть другие цвета. Мы в нем выписывались из роддома, в нем и гуляли почти до апреля. Очень удобный и красивый. Под него одевали так - бодик, ползуночки, велюровый человечек ( куда ж без него - бабушки их обожают
), тонкая шапочка, шерстяная шапочка, махровые носочки.
Привет Всем! Девчонки, буду рожать в конце января и плановое КС в роддоме №1.Просьба дать ценные советы что брать в роддом: например, что удобнее пижама или ночнушка и т.п. Буду благодарна всем кто поможет советом. Можно в личку.
Девочки, сколько пачек прокладок брать? И еще, в областном вещи можно в сумке или как в 4-м в кульках. Я все в кульки поскладывала, очень неудобно.
Толик 10,10,2000
Диана 18,07,2002
Полина 12,01,2010
Социальные закладки