Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 76 из 190 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.

2. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    девочки, а где продаются одноразовые трюсики и сколько они стоят?
    В мега антошке точно есть стоят около 30 грн( 3 шт)
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

3. Вверх #1502
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    девочки, а где продаются одноразовые трюсики и сколько они стоят?
    в Чико есть и трусики и шортики,в Мазере
    по моему в Здравнице есть Белла
    по цене не подскажу, не помню уже по чем покупала
    посмотри в инет магазах = цена как правило мало отличается
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, вчера произошел разговор с мамой такого типа
    - мама, нафиг мне эта ночнушка огромная, которыую я потом не одену?
    - а кто тебе сказал что она долна быть огромная?
    - ну как же, а куда я живот помещу когда в роддом приеду?
    - ты туда рожать поедешь или ночнушкой красоваться? тебе там дадут переодеться в специльную одежду, так что надо покупать ночнушку обычного твоего размера.....

все пишут в списках ночнушка- ночнушка....а если сразу не рожать?....или сразу напяливают их рубашку огромную?(я так поняла что ее одевают уже в родзал)...?... короче, запуталась совесем((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, вчера произошел разговор с мамой такого типа
    - мама, нафиг мне эта ночнушка огромная, которыую я потом не одену?
    - а кто тебе сказал что она долна быть огромная?
    - ну как же, а куда я живот помещу когда в роддом приеду?
    - ты туда рожать поедешь или ночнушкой красоваться? тебе там дадут переодеться в специльную одежду, так что надо покупать ночнушку обычного твоего размера.....

все пишут в списках ночнушка- ночнушка....а если сразу не рожать?....или сразу напяливают их рубашку огромную?(я так поняла что ее одевают уже в родзал)...?... короче, запуталась совесем((
    зависит от роддома
    везде свои условия

6. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    зависит от роддома
    везде свои условия
    планирую рожать в 5-м роддоме)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    планирую рожать в 5-м роддоме)
    Рожала в 5-ом... Одела ночнушку свою коротенькую, но не супер-секси-обтягивающую, а свободненькую... В ней бегала по коридору в туалет и назад в родильном отделении, в ней и рожала И никто не намекнул даже, что надо переодеться в их хламиду...
    А уже в послеродовой палате я одела другую ночнушку, в которой мне было удобно прикладывать маську к груди, с пуговичками впереди.

8. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А мне одевали, а после родов переоделась в свою

9. Вверх #1508
    в 1 РД во время схваток была в своей ночнушке, стерильную одели уже на столе и потом сразу сняли
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

10. Вверх #1509
    Частый гость Аватар для Лунна
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Рожала в 5-ом... Одела ночнушку свою коротенькую, но не супер-секси-обтягивающую, а свободненькую... В ней бегала по коридору в туалет и назад в родильном отделении, в ней и рожала И никто не намекнул даже, что надо переодеться в их хламиду...
    А уже в послеродовой палате я одела другую ночнушку, в которой мне было удобно прикладывать маську к груди, с пуговичками впереди.
    Я вообще в шелковой короткой ночнушке на брителечках лежала в предродовой в 5м, т.к. ночью было 30 градусов жары (август). Взяла с собой специальный стерильный комплект на роды, и всё спрашивала когда его одевать. Акушерка сказала потом. Потом я родила, комплект ушел куда-то...Вообщем планирую брать х\б или байковую ночнушку для беременных\кормящих. Всё-таки не лето
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

11. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    Я вообще в шелковой короткой ночнушке на брителечках лежала в предродовой в 5м, т.к. ночью было 30 градусов жары (август). Взяла с собой специальный стерильный комплект на роды, и всё спрашивала когда его одевать. Акушерка сказала потом. Потом я родила, комплект ушел куда-то...Вообщем планирую брать х\б или байковую ночнушку для беременных\кормящих. Всё-таки не лето
    Не лето-то, не лето, но в роддоме очень топят и там очень жарко Поэтому, можно смело опять одевать ночнушку с бретелечками У меня такая и была... Хоть и зимой

12. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Девочки, много полезного, спасибо. Моя дочка будет рожать в марте. 7 или 1 роддом. Определяемся. Ответьте пожалуйста, можно в ЛС, а сколько денег (кроме благодарности за роды) надо иметь с собой на всё-про-всё?
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 11.11.2010 в 14:28.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для puff
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Девочки, много полезного, спасибо. Моя дочка будет рожать в марте. 7 или 1 роддом. Определяемся. Ответьте пожалуйста, можно в ЛС, а сколько денег (кроме благодарности за роды) надо иметь с собой на всё-про-всё?
    Я присоединяюсь к благодарности, моя дочь будет рожать в конце декабря или в начале января, Очень боится, что бы не в Новый Год, а там, как господу угодно, главное чтобы все было хорошо!
    У меня вопрос, смотрю на все конвертики и не могу понять что к чему и для чего.
    Раньше было проще, одеялко, кружево внутри типа пеленочки, чтобы личико закрыть, ну и бантик по определению голубой-мальчик, розовый- девочка.В Антошке конвертики разные, у нас есть теплый конверт на цигейке для прогулки в коляску.
    А сейчас как ребенка из роддома забирать в чем?
    ползуночки, шапочки, распашоночки, это понятно, а во что его потом " засовывать"?
    MOD

14. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от puff Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к благодарности, моя дочь будет рожать в конце декабря или в начале января, Очень боится, что бы не в Новый Год, а там, как господу угодно, главное чтобы все было хорошо!
    Раньше было проще, одеялко, кружево внутри типа пеленочки, чтобы личико закрыть, ну и бантик по определению голубой-мальчик, розовый- девочка.В Антошке конвертики разные, у нас есть теплый конверт на цигейке для прогулки в коляску.
    ползуночки, шапочки, распашоночки, это понятно, а во что его потом " засовывать"?
    да как и раньше в одеялко. Только сейчас есть удобные трансформеры одеяло-конверт.
    вот что-то вроде такого: Конверт одеяло зимний из плащевой ткани , утепленный синтепоном (200 гр/кв.м) с фиксаторами для регулировки затяжки, на подкладке из искусственного меха (овчина).Нажмите на изображение для увеличения
Название: konvert_odeyalo_detskiy_zimniy_iz_plaschevoy_tkani_25042307_1_F.jpg
Просмотров: 112
Размер:	60.2 Кб
ID:	1938065

15. Вверх #1514
    Посетитель Аватар для puff
    Fifo4ka

Спасибо!
    MOD

16. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мы в декабре выписывались так: х-б бодик, велюровый костюмчик (ползуны, кофточка, чепчик), махровые носочки, теплая шапка, теплый комбез с рукавами внутрь, а сверху в красивый конверт, мне в одеяло не хотелось...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #1516
    Новичок
    девочки кто рожал во втором роддоме.? Скажите как там, что с собой брать или не брать и как там вообще обстановка?

18. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от puff Посмотреть сообщение
    Вот у меня как раз и случилось то, чего боится ваша дочка Я родила 1 января. Покупала дочке не конверт, а что-то типа комбезика - с ручками, но без ножек, внизу он был типа мешком. Поскольку у меня дочка - он был нежно-сиреневого цвета, но есть другие цвета. Мы в нем выписывались из роддома, в нем и гуляли почти до апреля. Очень удобный и красивый. Под него одевали так - бодик, ползуночки, велюровый человечек ( куда ж без него - бабушки их обожают ), тонкая шапочка, шерстяная шапочка, махровые носочки.

19. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для слонёнок
    Привет Всем! Девчонки, буду рожать в конце января и плановое КС в роддоме №1.Просьба дать ценные советы что брать в роддом: например, что удобнее пижама или ночнушка и т.п. Буду благодарна всем кто поможет советом. Можно в личку.

20. Вверх #1519
    Частый гость Аватар для Vероника
    Девочки, сколько пачек прокладок брать? И еще, в областном вещи можно в сумке или как в 4-м в кульках. Я все в кульки поскладывала, очень неудобно.

21. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от слонёнок Посмотреть сообщение
    Привет Всем! Девчонки, буду рожать в конце января и плановое КС в роддоме №1.Просьба дать ценные советы что брать в роддом: например, что удобнее пижама или ночнушка и т.п. Буду благодарна всем кто поможет советом. Можно в личку.
    Удобней быть в ночнушке чем в пижаме, в плане гигиены, тем более после КС будет тяжело первые дни
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько пачек прокладок брать? И еще, в областном вещи можно в сумке или как в 4-м в кульках. Я все в кульки поскладывала, очень неудобно.
    Брать из расчета что первые дни после родов прокладку нужно менять после каждого похода в туалет.У меня за 3 дня в РД ушло почти две пачки
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

Ответить в теме
Страница 76 из 190 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права