Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 76 из 241 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4804
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    "Завтра где-нибудь в центре во второй половине дня Вас устроит? Надеюсь на скорую встречу." устроит))) с удовольствием пообламаю Вам рога, по которым Вас и узнаю. время и место поточнее, пожалуйста.
    моя "чудовищная логика" в том, что будучи на сайте больше недели и написав чуть больше 10 сообщений Вы считаете, что имеете право судить и обсуждать человека. Вам пишут в ЛС? Видимо у Вас несколько личин на этом форуме. чему не удивлюсь.
    а еще от себя хочу добавить - Вы быдло и хам.
    Это точно

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    так Боделан был же Русланом... а вы писали про Эдуарда Гурвица... или я чего-то не понимаю?...
    Я все правильно написал - перечитай всю нашу переписку.

в принципе, какая разница)))
    Хоть и небольшая, но есть

3. Вверх #1503
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    моя "чудовищная логика" в том, что будучи на сайте больше недели и написав чуть больше 10 сообщений Вы считаете, что имеете право судить и обсуждать человека. Вам пишут в ЛС? Видимо у Вас несколько личин на этом форуме. чему не удивлюсь.
    а еще от себя хочу добавить - Вы быдло и хам.
    Повторяю, делать мне больше нечего, как обсуждать Вас. Наоборот, со мной поделились своим видением данного вопроса после того, как я озвучил свои подозрения на сей счет в ветке. И все свои предположения я высказываю прямо в теме. И мне пишут в ЛС, что же здесь такого ужасного? За десять дней моего пребывания на этом форуме разве никто не мог этого сделать? Во дает, риелтор!

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Ужас какои - то!!!!!!!!!Вы что - вообще страх потеряли, Schirlitzius и Домус????Или цены себе не сыщете???Успокоитесь!!!!!!Вы вдвоем на форуме недавно, хотя это совсем неважно, кто и когда появился. Даваите отвечаите на мои вопросы - они по теме, как и многие другие!!! А свои проблемы решаите в личке!!!!!!!!!!!

5. Вверх #1505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Даваите не будем уточнять - кто сударь, а кто - подлец
    Уважаемый, Домус, знач вы пришлись ко двоу раз вас приняли в Альянсе с распростертыми обьятьями Значит Вам легко узнать и многие другие подробности долгостроя нашего. Я знаю, что многих выперли нафиг - что будь здоров
    Я например, звонила по 300 раз на день, чтоб уточнить ....многое уточнить, не буду преречислять, но мне ВСЕГДА говорили, что шефа нет, а мы(работники) - не знаем ничего. Я б пришла на прием, но я ЖИВУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ.
    Может Вам открыли таину, от какои электростанции собираются к нам вести кабеля???? Я думаю, что вы знаете, раз утверждаете, что нас подключают к горсвету
    может и ко двору. и прекрасно вас понимаю - из другого города сложнее приехать. хотя я об этом уже писал - встреча состоялась в субботу. на тот момент, меня (как и всех) интересовал вопрос о проплатах УКСу. ну и дальше - читайте выше. "распростертых объятий" не было, балаган никто не устраивал - был профессионализм и четкость, факты и бумаги подтверждающие слова.
    когда написали, что вроде сдается три дома - я позвонил. информацию подтвердили.тайну мне никто никакую не открывал, поэтому не могу вам ответить откуда будут вести. да я этот вопрос и не задавал. но на вопрос, какой будет свет, сказали - городской. вот и все.

6. Вверх #1506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Ну вот завтра и ответите за все свои грязные слова в мой адрес. Жду Вас в 14:00 у входа в бывший ресторан "Киев" на улице Бунина. Прокатимся куда-нибудь в безлюдное местечко нашего славного города-героя.
    Вы знаете, я не в курсе где бывшый ресторан "Киев". это "Приватбанк"?
    с удовольствием увижу Вас и так же попрошу ответа за Ваши слова.

7. Вверх #1507
    Посетитель
    Ужас какои - то!!!!!!!!!Вы что - вообще страх потеряли, Schirlitzius и Домус????Или цены себе не сыщете???Успокоитесь!!!!!!Вы вдвоем на форуме недавно, хотя это совсем неважно, кто и когда появился. Даваите отвечаите на мои вопросы - они по теме, как и многие другие!!! А свои проблемы решаите в личке!!!!!!!!!!!
    совершенно с вами согласен. есть вопросы личного характера - пишите в личку. нечего поливать грязью, а потом обвинять в этом оппонента.

8. Вверх #1508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Я все правильно написал - перечитай всю нашу переписку.

Хоть и небольшая, но есть
    сорри, видимо недопонял)))
    неделя напряженная - работы много, вот и притормаживаю

9. Вверх #1509
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Вы знаете, я не в курсе где бывшый ресторан "Киев". это "Приватбанк"?
    с удовольствием увижу Вас и так же попрошу ответа за Ваши слова.
    Не знаю, что там сейчас. Значит, давайте тогда в 14:00 у памятника Тарасу Шевченко в одноименном ГПКиО. Так будет проще. Там-то уж точно не разминемся в это время года. Уж это место, надеюсь, Вы знаете. Жду.

10. Вверх #1510
    Посетитель
    Не знаю, что там сейчас. Значит, давайте тогда в 14:00 у памятника Тарасу Шевченко в одноименном ГПКиО. Так будет проще. Там-то уж точно не разминемся в это время года. Уж это место, надеюсь, Вы знаете. Жду.
    знаю. буду.

11. Вверх #1511
    может и ко двору. и прекрасно вас понимаю - из другого города сложнее приехать. хотя я об этом уже писал - встреча состоялась в субботу. на тот момент, меня (как и всех) интересовал вопрос о проплатах УКСу. ну и дальше - читайте выше. "распростертых объятий" не было, балаган никто не устраивал - был профессионализм и четкость, факты и бумаги подтверждающие слова.
    когда написали, что вроде сдается три дома - я позвонил. информацию подтвердили.тайну мне никто никакую не открывал, поэтому не могу вам ответить откуда будут вести. да я этот вопрос и не задавал. но на вопрос, какой будет свет, сказали - городской. вот и все.
    Я помню,как вы писали о своеи встрече с Горшковым и как он вам все подробненько объяснил и показал платежки. Рада, что вам сказали!, что к нашим домам подведут городскои свет.
    Только вот незадача. Понимаете, раньше не было откуда подвести электричество,мощностеи катастрофически не хватало в раионе, а теперь внезапно они появилось. Откуда вдруг? Ведь подстанции и были расчитаны именно на создание мощностеи для новостроев. А деньги идут(альянсовские, тобеж - наши, ибо мы инвестируем) не на их оснащение, а на усиление старого фонда получается?? Я понимаю, что вы не знаете этого, просто не задумываетесь ли вы над этим тоже???

12. Вверх #1512
    Посетитель
    я живу на Таирова и, как-то в голову не приходило задать вопрос об мощности ПосКотовских подстанций(

13. Вверх #1513
    я живу на Таирова и, как-то в голову не приходило задать вопрос об мощности ПосКотовских подстанций(
    Я до покупки квартиры тоже жила на Таирова и в центре 5 лет. О том, что проблемы такие с электрификацией в раионе мне в Альянсе сказали только веснои и на форуме потом прочитала.
    Я не против - пусть усиляют и старыи фонд, раз уж по-другому не получается, поскорее б уже сдали...только делается все на скорую руку + эти "висячие" кабеля... Соидет для тех, кто квартиру на продажу готовит, а для тех, кто жить собирается... проблем не оберемся потом

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для Wita
    100% . И что от Вашей встречи,кому то станет легче? Лучше выпейте пива с таранькой и подумайте,как проблемы общие решить,чем больше нас тем лучше

15. Вверх #1515
    Посетитель Аватар для vosana
    Эй ребята вы чего?
    Домус и Schirlitzius, я понимаю, мужчины едят много мяса, но бить друг друга не надо!
    Ради меня, пожалуйста, после этой вашей встречи отпишитесь оба, а то мне уже страшно становиться! вы что сума посходили? Ну как бросьте!!!

Пы.Сы. Диск уже у меня, могу передать для выставления в интернете.

16. Вверх #1516
    я тоже буду! Пиво брать? Или сами в ресторан поведете ? шутка
    Последний раз редактировалось Wita; 05.11.2008 в 13:27.

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Эй ребята вы чего?
    Домус и Schirlitzius, я понимаю, мужчины едят много мяса, но бить друг друга не надо!
    Ради меня, пожалуйста, после этой вашей встречи отпишитесь оба, а то мне уже страшно становиться! вы что сума посходили? Ну как бросьте!!!

Пы.Сы. Диск уже у меня, могу передать для выставления в интернете.
    В каком райончике Вы живете? Или Вы уже с кем то договорились про диск?

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для vosana
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    В каком райончике Вы живете? Или Вы уже с кем то договорились про диск?
    Я работаю на Греческой. За диск кто-то уже вызывался взять у меня и выставить в интернете.

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Я работаю на Греческой. За диск кто-то уже вызывался взять у меня и выставить в интернете.
    Ок ,будем ждать ссылочку на дискСпасибо Вам большое!

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Ок ,будем ждать ссылочку на дискСпасибо Вам большое!

Очень ждем

Ответить в теме
Страница 76 из 241 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя