|
Повторяю, делать мне больше нечего, как обсуждать Вас. Наоборот, со мной поделились своим видением данного вопроса после того, как я озвучил свои подозрения на сей счет в ветке. И все свои предположения я высказываю прямо в теме. И мне пишут в ЛС, что же здесь такого ужасного? За десять дней моего пребывания на этом форуме разве никто не мог этого сделать? Во дает, риелтор!
Ужас какои - то!!!!!!!!!Вы что - вообще страх потеряли, Schirlitzius и Домус????Или цены себе не сыщете???Успокоитесь!!!!!!Вы вдвоем на форуме недавно, хотя это совсем неважно, кто и когда появился. Даваите отвечаите на мои вопросы - они по теме, как и многие другие!!! А свои проблемы решаите в личке!!!!!!!!!!!
может и ко двору. и прекрасно вас понимаю - из другого города сложнее приехать. хотя я об этом уже писал - встреча состоялась в субботу. на тот момент, меня (как и всех) интересовал вопрос о проплатах УКСу. ну и дальше - читайте выше. "распростертых объятий" не было, балаган никто не устраивал - был профессионализм и четкость, факты и бумаги подтверждающие слова.
когда написали, что вроде сдается три дома - я позвонил. информацию подтвердили.тайну мне никто никакую не открывал, поэтому не могу вам ответить откуда будут вести. да я этот вопрос и не задавал. но на вопрос, какой будет свет, сказали - городской. вот и все.
Я помню,как вы писали о своеи встрече с Горшковым и как он вам все подробненько объяснил и показал платежки. Рада, что вам сказали!, что к нашим домам подведут городскои свет.
Только вот незадача. Понимаете, раньше не было откуда подвести электричество,мощностеи катастрофически не хватало в раионе, а теперь внезапно они появилось. Откуда вдруг? Ведь подстанции и были расчитаны именно на создание мощностеи для новостроев. А деньги идут(альянсовские, тобеж - наши, ибо мы инвестируем) не на их оснащение, а на усиление старого фонда получается?? Я понимаю, что вы не знаете этого, просто не задумываетесь ли вы над этим тоже???
я живу на Таирова и, как-то в голову не приходило задать вопрос об мощности ПосКотовских подстанций(
Я до покупки квартиры тоже жила на Таирова и в центре 5 лет. О том, что проблемы такие с электрификацией в раионе мне в Альянсе сказали только веснои и на форуме потом прочитала.
Я не против - пусть усиляют и старыи фонд, раз уж по-другому не получается, поскорее б уже сдали...только делается все на скорую руку + эти "висячие" кабеля... Соидет для тех, кто квартиру на продажу готовит, а для тех, кто жить собирается... проблем не оберемся потом![]()
Эй ребята вы чего?
Домус и Schirlitzius, я понимаю, мужчины едят много мяса, но бить друг друга не надо!
Ради меня, пожалуйста, после этой вашей встречи отпишитесь оба, а то мне уже страшно становиться!вы что сума посходили? Ну как бросьте!!!
Пы.Сы. Диск уже у меня, могу передать для выставления в интернете.
Социальные закладки