Сообщение от
Schirlitzius
Прочитать текст, даже весьма короткий, и понять его, - совершенно разные вещи. Разве я сказал, что предлагаю свои услуги? А даже, если бы я и являлся представителем стройкомпании, то сперва нужно дождаться краха Альянса, а уже потом предлагать свои услуги. В этой связи, можно сказать, что логика в Ваших словам нулевая. Нет, даже не нулевая, а чудовищно нулевая. Главное для Вас в этой ветке - постоянно так или иначе, но защищать Альянс. Теперь я знаю точно, Вы сотрудник этой вечно сквозящей конторы под названием Альянс. Я и так давно это предполагал, судя по Вашим комментам, равно как и многие другие товарищи, уже отписавшиеся по этому поводу мне в ЛС.
И почему, собственно, до сих пор не достроены остальные дома, сдача которых предполагалась во втором квартале 2008 года? В том-то и дело, как мне кажется, дела здесь не только в будке. А если проблема в электричестве, то можно хотя бы было их довести до конца строительства, как тот же дом №30.
Сквозить совсем не значит не выкупить облигации по дешевке. Надеюсь, это доступно для Вашего понимания? Да и вопросы, скорее, следует задавать уставшим инвесторам, а не представителям злополучного Альянса.
P.S. И я не пугаю, а делаю предположения.
Социальные закладки