Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 75 из 241 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4804
  1. Вверх #1481
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    а так получается будет срок сдачи -погашение облигаций 2010 год и то неизвестно как в такой ситуациивсе будет достраиваться...
    Это меня тоже беспокоит. В облигации стоит дата погашения с 18 по 25 ноября 2010 года. Вот вечно сквозящий Альянс дождется этой даты и вернет каждому инвестору по 25 гривен номинальной стоимости за акцию, т.е. примерно 100,000 гривен за 100-процентно оплаченную однокомнатную квартиру, что в пересчете на доллары (даже по 5 грн/$) будет 25,000 долларов, а если по 6, то 16,0000 долларов.

Но до этого еще очень даже далеко. Главное, чтобы Альянс еще дожил до срока погашения своих облигаций. По крайней мере, как я уже говорил, дома почти достроены, так что найдем другого подрядчика и получим квартирки. Правда, с доплатой. Но эта доплата будет не такой уж большой. К тому времени цены на стройматериалы, равно как и на все товары, включая зарплату строителей и аппетиты хозяев стройкомпаний, снизятся. Правда, и ваши доходы упадут. Тем не менее, коробки стоят, что уже хорошо - не котлованы же.

2. Вверх #1482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    да!А я уж было поверил что дом будет сдаваться к новому году ,а это пока толЬко разговоры ,точнее говоря очередная "колыбельная песня "от АЛЬЯНСА .Знаю что есть покупатели в Молодежном и на Сахарова33 из работников АЛЬЯНСА ,но у меня такое впечатление что куплены они либо на льготных условиях и точнее для дальнейшей реализации-РЕБЯТА МЫ С ВАМИ ПЛАВАЕМ В РАЗНЫХ ЛОДКАХ,ЗАЧЕМ ДУРИТЬ ЕЩЕ НАРОД .ПУСТЬ УЖЕ ИДЕТ КАК ИДЕТ ,БУДЕМ ЖДАТЬ ПИСьМа И ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ...А по поводу сдачи и с соплями то если это юридически оформить то возможно и решится потом а так получается будет срок сдачи -погашение облигаций 2010 год и то неизвестно как в такой ситуациивсе будет достраиваться...а так уже люди бы заселялись уже видно было бы кто будет жить а кто нет ну ОСМД создали и т.д. а так нас на форуме ну чел 10-15 .
    простите, а на чем основано Ваше убеждение, что это "колыбельная"? у Вас есть факты, что-бы так твердо говорить?
    и насколько я понимаю, для того что-бы договориться с облэнерго строители не нужны, т.к. кабеля к "будке" которая должна была быть трансформаторной положены в землю.
    и еще вопрос - откуда такие познания в ценных бумагах? Вы работаете в строительной компании?

3. Вверх #1483
    Посетитель
    кто-то смотрел вчера по Граду программу "Кожура"? очень интересный второй сюжет был - про нас. доходчиво объяснили.

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    кто-то смотрел вчера по Граду программу "Кожура"? очень интересный второй сюжет был - про нас. доходчиво объяснили.
    И главное скрытый смысл передачи - голосуйте за Эдика, ибо будет тоже самое, что и на Парковой...

5. Вверх #1485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Это меня тоже беспокоит. В облигации стоит дата погашения с 18 по 25 ноября 2010 года. Вот вечно сквозящий Альянс дождется этой даты и вернет каждому инвестору по 25 гривен номинальной стоимости за акцию, т.е. примерно 100,000 гривен за 100-процентно оплаченную однокомнатную квартиру, что в пересчете на доллары (даже по 5 грн/$) будет 25,000 долларов, а если по 6, то 16,0000 долларов.

Но до этого еще очень даже далеко. Главное, чтобы Альянс еще дожил до срока погашения своих облигаций. По крайней мере, как я уже говорил, дома почти достроены, так что найдем другого подрядчика и получим квартирки. Правда, с доплатой. Но эта доплата будет не такой уж большой. К тому времени цены на стройматериалы, равно как и на все товары, включая зарплату строителей и аппетиты хозяев стройкомпаний, снизятся. Правда, и ваши доходы упадут. Тем не менее, коробки стоят, что уже хорошо - не котлованы же.
    Вам тоже хочу задать вопрос - откуда "вечно сквозящий Альянс" возьмет деньги для восврата более ста инвесторам если, по Вашим словам - он "доживает"?
    что Вы пугаете людей... и как мы будем искать "нового подрядчика"? Вы связаны с этой сферой? уж не предлагаете Вы свои услуги? так скажите людям Вашу доплату - может и согласимся, если Вы дадите гарантию сдачи дома в срок. гарантом УКС - не предлагать, облажался уже с трансформаторной будкой...

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для Svetlany
    т.к. кабеля к "будке" которая должна была быть трансформаторной положены в землю.
    Извините, а какие именно кабеля к будке проложены - от домов к одинокои и пустующеи будке или - высоковольтные городские кабеля от электростанции к тои же будке?????? Вторые явно пролаживают энергетики, а первые - ну стоители наших домов конечно.

7. Вверх #1487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    И главное скрытый смысл передачи - голосуйте за Эдика, ибо будет тоже самое, что и на Парковой...
    чесно говоря - агитации за Эдика я там как раз не услышал. наоборот, очень четко было указано, что именно они несут ответственность, т.к. деньги профукали.

8. Вверх #1488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    звините, а какие именно кабеля к будке проложены - от домов к одинокои и пустующеи будке или - высоковольтные городские кабеля от электростанции к тои же будке?????? Вторые явно пролаживают энергетики, а первые - ну стоители наших домов конечно.
    первые - от домов к будке.
    может я непонятно написал - строители, как рабочие. с облэнерго договариваться будет руководитель)))
    Последний раз редактировалось Домус; 05.11.2008 в 09:56. Причина: дополнение

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    чесно говоря - агитации за Эдика я там как раз не услышал. наоборот, очень четко было указано, что именно они несут ответственность, т.к. деньги профукали.
    Там было сказано (в сюжете о доме на ул.Парковой), что дом был построен при старой власти (т.е. при Боделане), а новая не хочет их вводить в эксплуатацию.

P.S. Хотя я смотрел урывками, может что-то и недопонял...

10. Вверх #1490
    что Вы пугаете людей... и как мы будем искать "нового подрядчика"? Вы связаны с этой сферой? уж не предлагаете Вы свои услуги? так скажите людям Вашу доплату - может и согласимся, если Вы дадите гарантию сдачи дома в срок.
    Прочитать текст, даже весьма короткий, и понять его, - совершенно разные вещи. Разве я сказал, что предлагаю свои услуги? А даже, если бы я и являлся представителем стройкомпании, то сперва нужно дождаться краха Альянса, а уже потом предлагать свои услуги. В этой связи, можно сказать, что логика в Ваших словам нулевая. Нет, даже не нулевая, а чудовищно нулевая. Главное для Вас в этой ветке - постоянно так или иначе, но защищать Альянс. Теперь я знаю точно, Вы сотрудник этой вечно сквозящей конторы под названием Альянс. Я и так давно это предполагал, судя по Вашим комментам, равно как и многие другие товарищи, уже отписавшиеся по этому поводу мне в ЛС.

И почему, собственно, до сих пор не достроены остальные дома, сдача которых предполагалась во втором квартале 2008 года? В том-то и дело, как мне кажется, дела здесь не только в будке. А если проблема в электричестве, то можно хотя бы было их довести до конца строительства, как тот же дом №30.

Вам тоже хочу задать вопрос - откуда "вечно сквозящий Альянс" возьмет деньги для восврата более ста инвесторам если, по Вашим словам - он "доживает"?
    Сквозить совсем не значит не выкупить облигации по дешевке. Надеюсь, это доступно для Вашего понимания? Да и вопросы, скорее, следует задавать уставшим инвесторам, а не представителям злополучного Альянса.

P.S. И я не пугаю, а делаю предположения.
    Последний раз редактировалось Schirlitzius; 05.11.2008 в 10:13.

11. Вверх #1491
    Такои вопрос. Уважаемые представители Альянса скажите, если не секрет, а вы брали квартиры по цене от строителеи??? А сколько это - 300 бариков за кв. метр?

12. Вверх #1492
    . с облэнерго договариваться будет руководитель)))
    А руководитель - это Горшков???Я так поняла - уже все договорено, раз дома планируются к сдаче или нет?
    А то что кабеля от домов проложены хорошо конечно, но грошь им цена, если будка так и останется пустовать...
    Последний раз редактировалось Svetlany; 05.11.2008 в 10:27.

13. Вверх #1493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Прочитать текст, даже весьма короткий, и понять его, - совершенно разные вещи. Разве я сказал, что предлагаю свои услуги? А даже, если бы я и являлся представителем стройкомпании, то сперва нужно дождаться краха Альянса, а уже потом предлагать свои услуги. В этой связи, можно сказать, что логика в Ваших словам нулевая. Нет, даже не нулевая, а чудовищно нулевая. Главное для Вас в этой ветке - постоянно так или иначе, но защищать Альянс. Теперь я знаю точно, Вы сотрудник этой вечно сквозящей конторы под названием Альянс. Я и так давно это предполагал, судя по Вашим комментам, равно как и многие другие товарищи, уже отписавшиеся по этому поводу мне в ЛС.

И почему, собственно, до сих пор не достроены остальные дома, сдача которых предполагалась во втором квартале 2008 года? В том-то и дело, как мне кажется, дела здесь не только в будке. А если проблема в электричестве, то можно хотя бы было их довести до конца строительства, как тот же дом №30.

Сквозить совсем не значит не выкупить облигации по дешевке. Надеюсь, это доступно для Вашего понимания? Да и вопросы, скорее, следует задавать уставшим инвесторам, а не представителям злополучного Альянса.

P.S. И я не пугаю, а делаю предположения.
    насколько я вижу - Вы человек новый и откуда у Вас сообщения в личке? да, в принципе, Бог с Вами, рассуждайте как хотите...
    логика у меня проста, если Вы пугаете крахом, значит Вы представитель СК только другой.
    как Вы сказали? "Теперь я знаю точно, Вы сотрудник этой вечно сквозящей конторы под названием Альянс"? я человек, который остался доволен тем, как меня приняли и как со мной разговаривали. я сам работаю в сфере торговли и знаю, как это когда сквозит сторона поставляющая товар, а на другом конце покупатель наяривает через каждых 5 минут: "вы говорили, вы обещали..."
    Ваши выводы остаются при Вас.
    но, что я еще не люблю, это когда за спиной обсуждают человека... сударь, Вы - подлец... если Вы так хотите, что бы я ответил за оскорбление - назначьте время и место. и проверте меня - работник я Альянса или нет

14. Вверх #1494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    А руководитель - это Горшков???Я так поняла - уже все договорено, раз дома планируются к сдаче или нет?
    А то что кабеля от домов проложены хорошо конечно, но грошь им цена, если будка так и останется пустовать...
    Горшков))) договорено)))
    вот и мне сказали, что эти кабеля останутся там похоронены. теперь будут тянуть по воздуху к каждому дому.

15. Вверх #1495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Там было сказано (в сюжете о доме на ул.Парковой), что дом был построен при старой власти (т.е. при Боделане), а новая не хочет их вводить в эксплуатацию.

P.S. Хотя я смотрел урывками, может что-то и недопонял...
    так Боделан был же Русланом... а вы писали про Эдуарда Гурвица... или я чего-то не понимаю?...
    в принципе, какая разница)))

16. Вверх #1496
    насколько я вижу - Вы человек новый и откуда у Вас сообщения в личке? да, в принципе, Бог с Вами, рассуждайте как хотите...
    Снова демонстрируете просто-таки чудовищную по своей глупости "логику". Чтобы написать сообщение нужно пару минут. Я же на этом сайте уже больше недели, наверное. Как Вы думаете, сколько за это время можно было написать мне сообщений в ЛС? Не отвечайте сразу, даю Вам три-четыре дня для размышления над этой задачкой вселенского масштаба. Бугага с этими риелторами! Интеллект!

но, что я еще не люблю, это когда за спиной обсуждают человека... сударь, Вы - подлец... если Вы так хотите, что бы я ответил за оскорбление - назначьте время и место. и проверте меня - работник я Альянса или нет
    Много чести обсуждать какую-то там картавую тушку, скрывающую свою истинную личину - паразитическую личину риелтора. Просто несколько человек поделились своими сомнениями, после того, как я еще где-то неделю назад заговорил о том, что эта ветка просто-таки кишит паразитами с Альянса.

если Вы так хотите, что бы я ответил за оскорбление - назначьте время и место. и проверте меня - работник я Альянса или нет
    Завтра где-нибудь в центре во второй половине дня Вас устроит? Надеюсь на скорую встречу.

17. Вверх #1497
    я человек, который остался доволен тем, как меня приняли и как со мной разговаривали. я сам работаю в сфере торговли и знаю, как это когда сквозит сторона поставляющая товар, а на другом конце покупатель наяривает через каждых 5 минут: "вы говорили, вы обещали..."

Даваите не будем уточнять - кто сударь, а кто - подлец
    Уважаемый, Домус, знач вы пришлись ко двоу раз вас приняли в Альянсе с распростертыми обьятьями Значит Вам легко узнать и многие другие подробности долгостроя нашего. Я знаю, что многих выперли нафиг - что будь здоров
    Я например, звонила по 300 раз на день, чтоб уточнить ....многое уточнить, не буду преречислять, но мне ВСЕГДА говорили, что шефа нет, а мы(работники) - не знаем ничего. Я б пришла на прием, но я ЖИВУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ.
    Может Вам открыли таину, от какои электростанции собираются к нам вести кабеля???? Я думаю, что вы знаете, раз утверждаете, что нас подключают к горсвету

18. Вверх #1498
    вот и мне сказали, что эти кабеля останутся там похоронены. теперь будут тянуть по воздуху к каждому дому.
    Да...похоронены значитТрансформаторные будки значит все уже..заморозили. Печально....
    А разве так можно чтоб столько высоковольток висело над головами, а если не дай Бог шквальныи ветер(как этим летом) - мне и думать страшно

19. Вверх #1499
    Посетитель
    "Завтра где-нибудь в центре во второй половине дня Вас устроит? Надеюсь на скорую встречу." устроит))) с удовольствием пообламаю Вам рога, по которым Вас и узнаю. время и место поточнее, пожалуйста.
    моя "чудовищная логика" в том, что будучи на сайте больше недели и написав чуть больше 10 сообщений Вы считаете, что имеете право судить и обсуждать человека. Вам пишут в ЛС? Видимо у Вас несколько личин на этом форуме. чему не удивлюсь.
    а еще от себя хочу добавить - Вы быдло и хам.

20. Вверх #1500
    "Завтра где-нибудь в центре во второй половине дня Вас устроит? Надеюсь на скорую встречу." устроит))) с удовольствием пообламаю Вам рога, по которым Вас и узнаю. время и место поточнее, пожалуйста.
    Ну вот завтра и ответите за все свои грязные слова в мой адрес. Жду Вас в 14:00 у входа в бывший ресторан "Киев" на улице Бунина. Прокатимся куда-нибудь в безлюдное местечко нашего славного города-героя.

Ответить в теме
Страница 75 из 241 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя