|
Карина, я понимаю отчего вы, так отвечаете. Напиши я, этот пост, страниц 15 назад, вы бы восприняли его как комплимент, плюс маленький дружеский совет. А после того, как каждое ваше слово здесь рассматривается под всеми углами, то и вы, также, стали по буквам разбирать предложения. Напишу, еще раз. Это хороший был пост
. Я не сказала плохо, я сказала, что может быть лучше. Как с прической, так и со стилем. С Каменской - это вы, конечно, сильно
. Все хорошо Карина, это просто форум, берите лучшее отсюда, другое просто отсеивайте
![]()
Moi je joue )))))
Скажу искренне Каринины фотографии гораздо больше мне нравятся, чем некоторые фотосессии сделанные профессионалами, которые я видела на форумеи молодец что не побоялась выложить после всего, что ей тут написали)
Правда я придерживаюсь мнения, что на это нужно смотреть сквозь пальцы)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Честно говоря, я очень не люблю спорить.... но почему-то меня тут научили тому, что каждый считает своим долгом самореализоваться за своим компом...
Я 5 лет по судам ходила, Вы знаете, люди там гораздо скромнее в высказываниях, даже когда цена дела миллионы....
Повторяю, я не спорю, что всегда есть куда лучше, но:
1. по поводу волос никогда не слышала хоть какие-то плохие комментарии, поэтому очень удивилась. Вы-первая, честно.
2. на счет Каменских, можете верить, можете нет - о том, что мы похожи, я слышу по 10 раз в день... Смешных случаев тоже немало было. Я не говорю, что стремлюсь или горжусь этим, я просто говорю, что ничего "не загинала".
Кстати, хотела бы посмотреть фото других стильных за 2008-2009 годы, одевающихся примерно на такой бюджет.... честно...
Спасибо Вам за дружеский совет, извините, если наехала...
п.с. если не заметили, то я специально публиковала цены и год - считаю, что на такие цены и на давность фоток можно сделать огромные скидки....
Моей задачей не стояло публиковать платья моих любимых брендов с обувью из Кардинала или других магазинов... И не планировалось никому доказать свою "стильность". Повторяю, речь о длинных платьях на маленьком росте и об обуви из Расы.... при чем тут мои волосы, вещи и стиль - я так и не поняла.....
Последний раз редактировалось Карина 14; 09.05.2011 в 01:30.
девочки такое впечатление что это не тема "что модно",а реклама магазина раса
Барышни, я честно читала это болото. За 2-3 страницы до конца тормознулась. Вы тут все такие модные и милые - куда деваться... Не могу больше.
Я, пожалуй, прикрою тему на недельку - остыньте.
Те, у кого стерты посты и в личке нет сообщения о том, что вы нарушили правила Одесского форума - просто возрадуйтесь и не задавайте мне в ЛС странных вопросов.
юбка Ланвин - красная - моя мечта!
C наступлением лета, все чаще можно встретить этнические тенденции в различных летних нарядах. Это выражается, как в цвете, формах, так и в аксессуарах и самих нарядах. Одна из самых ярких и разнообразных культур, подарившая, нам разноцветные ожерелья из натуральных камней и дерева, вдохновляет многих дизайнеров и в этом году африканским стилем вдохновились многие, применив характерные оттенки синего кобальта и терракотово-оранжевого своим коллекциям.
В этом году Мissoni в своей летней коллекции 2011 применилa живые цвета в сочетании со своей характерной полосой и стилем хиппи:
![]()
![]()
Когда думаешь об обуви Ива Сен-Лорана, сразу приходит на ум прет-а -порте и тонюсенький stilettos.
Но как раз во время летних отпусков и праздников, YSL решил нас порадовать удобную коллекцию обуви на плоском ходу. Love Ballerinas облачились в гладкую лакированную кожу во множестве цветов.
Их главная особенность восхитительный вырез в форме миниатюрного сердечка спереди и огромная эмблема YSL, больше обычного размера, на стельке. Они наконец-то, топ вид обуви от кутюрье, к-рый может прочно поселится в нашем шкафу. Это - Любовь! Правда цена у них пока вряд ли доступна простым смертным, ну на что не пойдешь, ради малюсенького сердечкав ysl.com за 485$
И MIU MIU не оставит равнодушным к их уже привычным узорам на сандалиях
Эти сандалии Miu Miu Capretto доступны в 10 различных цветах от зеленого и розового к золотому и черному.
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 03.06.2011 в 13:33.
Кто был на лекции А.Васильева? Делитесь впечатлениями?
![]()
Рикардо Тиши порадовал круизной коллекцией![]()
Николя Гескьер для Balenciaga![]()
и ещё немного![]()
Cразу 3 наряда для золушки...
Эта свадьба не менее грандиозна и наряд ИМХО даже более интересный, чем долгожданная свадьба принца Великобритании.
Показать скрытый текст
Шарлин Уиттсток заслужила этот праздник — несколько лет она ждала этой свадьбы, несмотря на нападки прессы, что пловчиха не ровня князю, несмотря на обвинения, адресованные самому Альберу II...
![]()
Свадьба Кейт Мосс...
И вот еще фото Кейт Мосс, не сказать, чтоб я ее любила, но платьице у нее тоже было нежное и красивое, учитывая сколько раз они сходились и расходились,я думала, что она в джинсовых шортах и алкоголичке замуж выходить буде
ФОТКИ
Последний раз редактировалось Loula; 07.07.2011 в 08:53.
Новая коллекция в MANGO Осень-2011
преобладают: белый, охра, хаки, черный, красный
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 07.07.2011 в 09:00.
Социальные закладки