Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 76 из 299 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 5971
  1. Вверх #1501
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Девочки, я не могу оторваться от экрана... Такие страсти здесь...
    Карина, я не стилист, но отчего вы, на всех фото, с волосами аля Джулия Робертс из "Красотки". Мне кажется, вам с прямыми, или же слегка волнистыми - будет лучше (даже, если у вас жесткие и очень вьющиеся волосы - укладывайте). Да и, более современный вид будет.
    Я обожаю прямые гладкие волосы, сама борюсь вечно с кучеряхами, но именно в данном образе волосы ооочень нравятся. Не вижу смысла что-либо менять, волосы смотрятся потрясающе.

2. Вверх #1502
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    фото с 2008 года, я же говорю...
    Не знаю, о вкусах не спорят...Я выкладывала не портфолио, а фото где я в длинных платьях и в обуви из Расы.
    Слова мои с делом не расходятся - это я Вам точно говорю.
    А волосы у меня свои такие, и практически всем я нравлюсь гораздо больше со своими, чем с ровными.... Могу выложить фото с акцентом на волосы, но тогда тут уже война начнется...
    Кстати, Каменских с такими же волосами - самая красивая девушка Украины 2010 года. Я не говорю, что теперь Вам должны понравится мои волосы... просто констатирую.

Обычные фото...ну не знаю.... как необычные не позиционирую, но как "неумение применить на себе свои знания" - это Ваше, конечно, право так считать... )) Спасибо за то хорошее, что написали.

Карина, я понимаю отчего вы, так отвечаете. Напиши я, этот пост, страниц 15 назад, вы бы восприняли его как комплимент, плюс маленький дружеский совет. А после того, как каждое ваше слово здесь рассматривается под всеми углами, то и вы, также, стали по буквам разбирать предложения. Напишу, еще раз. Это хороший был пост. Я не сказала плохо, я сказала, что может быть лучше. Как с прической, так и со стилем. С Каменской - это вы, конечно, сильно. Все хорошо Карина, это просто форум, берите лучшее отсюда, другое просто отсеивайте
    Moi je joue )))))

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Скажу искренне Каринины фотографии гораздо больше мне нравятся, чем некоторые фотосессии сделанные профессионалами, которые я видела на форуме и молодец что не побоялась выложить после всего, что ей тут написали)
    Правда я придерживаюсь мнения, что на это нужно смотреть сквозь пальцы)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Карина, я понимаю отчего вы, так отвечаете. Напиши я, этот пост, страниц 15 назад, вы бы восприняли его как комплимент, плюс маленький дружеский совет. А после того, как каждое ваше слово здесь рассматривается под всеми углами, то и вы, также, стали по буквам разбирать предложения. Напишу, еще раз. Это хороший был пост. Я не сказала плохо, я сказала, что может быть лучше. Как с прической, так и со стилем. С Каменской - это вы, конечно, сильно. Все хорошо Карина, это просто форум, берите лучшее отсюда, другое просто отсеивайте
    Честно говоря, я очень не люблю спорить.... но почему-то меня тут научили тому, что каждый считает своим долгом самореализоваться за своим компом...

Я 5 лет по судам ходила, Вы знаете, люди там гораздо скромнее в высказываниях, даже когда цена дела миллионы....

Повторяю, я не спорю, что всегда есть куда лучше, но:
    1. по поводу волос никогда не слышала хоть какие-то плохие комментарии, поэтому очень удивилась. Вы-первая, честно.
    2. на счет Каменских, можете верить, можете нет - о том, что мы похожи, я слышу по 10 раз в день... Смешных случаев тоже немало было. Я не говорю, что стремлюсь или горжусь этим, я просто говорю, что ничего "не загинала".

Кстати, хотела бы посмотреть фото других стильных за 2008-2009 годы, одевающихся примерно на такой бюджет.... честно...

Спасибо Вам за дружеский совет, извините, если наехала...
    п.с. если не заметили, то я специально публиковала цены и год - считаю, что на такие цены и на давность фоток можно сделать огромные скидки....

Моей задачей не стояло публиковать платья моих любимых брендов с обувью из Кардинала или других магазинов... И не планировалось никому доказать свою "стильность". Повторяю, речь о длинных платьях на маленьком росте и об обуви из Расы.... при чем тут мои волосы, вещи и стиль - я так и не поняла.....
    Последний раз редактировалось Карина 14; 09.05.2011 в 01:30.

5. Вверх #1505
    Новичок Аватар для Dyimo4ka
    девочки такое впечатление что это не тема "что модно",а реклама магазина раса

6. Вверх #1506
    Живет на форуме

Барышни, я честно читала это болото. За 2-3 страницы до конца тормознулась. Вы тут все такие модные и милые - куда деваться... Не могу больше.
    Я, пожалуй, прикрою тему на недельку - остыньте.

Те, у кого стерты посты и в личке нет сообщения о том, что вы нарушили правила Одесского форума - просто возрадуйтесь и не задавайте мне в ЛС странных вопросов.

7. Вверх #1507
    Ну что начнем Красный в моде)))

8. Вверх #1508

9. Вверх #1509

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    Как мне всё нравится...без исключения

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    юбка Ланвин - красная - моя мечта!

12. Вверх #1512
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    C наступлением лета, все чаще можно встретить этнические тенденции в различных летних нарядах. Это выражается, как в цвете, формах, так и в аксессуарах и самих нарядах. Одна из самых ярких и разнообразных культур, подарившая, нам разноцветные ожерелья из натуральных камней и дерева, вдохновляет многих дизайнеров и в этом году африканским стилем вдохновились многие, применив характерные оттенки синего кобальта и терракотово-оранжевого своим коллекциям.
    В этом году Мissoni в своей летней коллекции 2011 применилa живые цвета в сочетании со своей характерной полосой и стилем хиппи:

13. Вверх #1513
    Когда думаешь об обуви Ива Сен-Лорана, сразу приходит на ум прет-а -порте и тонюсенький stilettos.

Но как раз во время летних отпусков и праздников, YSL решил нас порадовать удобную коллекцию обуви на плоском ходу. Love Ballerinas облачились в гладкую лакированную кожу во множестве цветов.
    Их главная особенность восхитительный вырез в форме миниатюрного сердечка спереди и огромная эмблема YSL, больше обычного размера, на стельке. Они наконец-то, топ вид обуви от кутюрье, к-рый может прочно поселится в нашем шкафу. Это - Любовь! Правда цена у них пока вряд ли доступна простым смертным, ну на что не пойдешь, ради малюсенького сердечка в ysl.com за 485$

И MIU MIU не оставит равнодушным к их уже привычным узорам на сандалиях
    Эти сандалии Miu Miu Capretto доступны в 10 различных цветах от зеленого и розового к золотому и черному.

Последний раз редактировалось Loula; 03.06.2011 в 13:33.

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Кто был на лекции А.Васильева? Делитесь впечатлениями?

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya

По умолчанию Givenchy Resort 2012

Рикардо Тиши порадовал круизной коллекцией
    Изображения

16. Вверх #1516
    продолжение
    Изображения

17. Вверх #1517

По умолчанию Balenciaga Resort 2012

Николя Гескьер для Balenciaga
    Изображения

18. Вверх #1518

По умолчанию Balenciaga Resort 2012

и ещё немного
    Изображения

19. Вверх #1519
    Cразу 3 наряда для золушки...
    Эта свадьба не менее грандиозна и наряд ИМХО даже более интересный, чем долгожданная свадьба принца Великобритании.

Показать скрытый текст
    Шарлин Уиттсток заслужила этот праздник — несколько лет она ждала этой свадьбы, несмотря на нападки прессы, что пловчиха не ровня князю, несмотря на обвинения, адресованные самому Альберу II...

Свадьба Кейт Мосс...

И вот еще фото Кейт Мосс, не сказать, чтоб я ее любила, но платьице у нее тоже было нежное и красивое, учитывая сколько раз они сходились и расходились,я думала, что она в джинсовых шортах и алкоголичке замуж выходить буде
    ФОТКИ
    Последний раз редактировалось Loula; 07.07.2011 в 08:53.

20. Вверх #1520
    Новая коллекция в MANGO Осень-2011
    преобладают: белый, охра, хаки, черный, красный

Последний раз редактировалось Loula; 07.07.2011 в 09:00.

Ответить в теме
Страница 76 из 299 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права