Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 75 из 299 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 5973
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Девушки, вопросик, так как я с модой не совсем дружу, поэтому не знаю с чем носить такую сумочку
    Только темно синего цвета, уже год лежит в шкафу, сестра подарила.
    Посоветуйте пожалуйста.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Это еще предстоит узнать науке ))))))
    Не все компьютеризированны, хоть это может быть странно и звучит) не все умеют виртуозно пользоваться инетом) т.д.и т.п.
    Подобное уже обсуждали, когда был разговор об уггах.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #1483
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Темно-синие лаковые с джинсами на вечеринку.
    Но я бы передарила, тайком от сестры. Зачем носить не ЛВ?
    Пока в инете для меня единственный вариант купить обувь хорошего качества и не только на каждый день, по тем ценам, которые я готова за нее платить.
    Кое-что интересное бывает в Плато. Но их бич, как и любого стока - размеры....
    Одежно-бельевое в распродажи можно брать и у нас, цены скидывают до вменяемых.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    [IMG][/IMG]

Ух ты - это моя первая фотка на Форуме, я научилась ) Спасибо Irinke-kartinke! )

Так вот - сейчас выложу свои фотки в длинных платьях, которые не идут на рост 159 см и в обуви из Расы.

Хочу отметить отдельным текстом, что я не:
    1. призываю всех покупать обувь в Расе, я просто показываю как она выглядит: нравится Вам или нет - это Ваше право.
    2. говорю, что Вам должна я нравится в длинных платьях и что я - икона стиля;

Фото разных времен, мне не все нравятся, но в качестве фото-отчета о том, что писала - подойдет.
    Последний раз редактировалось Карина 14; 08.05.2011 в 23:50.

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Девушки, вопросик, так как я с модой не совсем дружу, поэтому не знаю с чем носить такую сумочку Только темно синего цвета, уже год лежит в шкафу, сестра подарила.
    Посоветуйте пожалуйста.
    Если у вас подделка под LV, разговоров будет до завтра)) если нет живите спокойно и ждите хороший совет.

Но я бы передарила, тайком от сестры. Зачем носить не ЛВ?

6. Вверх #1486
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    ну и как?))) нпишите что и где и почем?) правда если ты тоже не засекреченна, как некоторые)))

где равно среднему ценовому сегменту для примера)
    ну я ж написала..., для примера..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    ну и как?))) нпишите что и где и почем?) правда если ты тоже не засекреченна, как некоторые)))

где равно среднему ценовому сегменту для примера)
    Та ради Бога)))) В Макс Маре спокойно можно купить платье за 700 гривен (цена как в манго), джинсы Хилфигеры до 700 гривен, Балдинини босоножки за 1000 гривен можно купить если постараться, Юбку McQueen классическую черную взяла за 400 гривен в Эллизиуме, босоножки Прада в Симболе за 1100 и т.д. и т.п. Магазины все те же. Есть такие смешные цены иногда, что просто диву даешься! (Иногда потом в интернете нахожу эту же вещь и даже немного дороже). Главное ходить и искать!

8. Вверх #1488
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Вроде как ЛВ.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

9. Вверх #1489
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Пока в инете для меня единственный вариант купить обувь хорошего качества и не только на каждый день, по тем ценам, которые я готова за нее платить.
    Да!
    Только заграница нам поможет!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ну я ж написала..., для примера..
    Да я знаю ты никогда не была засекреченной))) вон сколько в "Брать или нет" выставляешь.
    Я pirania 20 спросила, чтобы все знали)

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение

Так вот - сейчас выложу свои фотки в длинных платьях, которые не идут на рост 159 см и в обуви из Расы
    поздравляю, это как первый мой проект))) платье тебе идет только крупнее немного делай, я про фотографии.

12. Вверх #1492
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Вроде как ЛВ.
    http://www.louisvuitton.com/us/flash/index.jsp?direct1=home_entry_us
    Просто смотрим порядок цен. Если таки да, оригинал, вам сильно повезло с сестрой )))))
    Опять же, правила, которых сейчас не существует ,гласят - лак носят на очень нарядные мероприятия, либо с тем, чем хочется, если правил нет. )
    Хоть на пляж и с флип-флопами.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #1493
    Дивна дівчинка
    ......сейчас выложу свои фотки в длинных платьях, которые не идут на рост 159 см и в обуви из Расы.
    Это примерно 2008 год, всё ORSAY. Цены крайне смешные.... Обувь Раса. Платье - 79 гривен, до сих пор ношу иногда, болеро - около 100, туфли где-то 120 были, но туфли были неудачные ... только под этот вид носила... )
    платье тоже ОРСЭЙ, но для меня оно тогда было дорогое - гривен 350 примерно, тоже 2008 год. Туфли Раса 0 около 250 гривен, ОЧЕНЬ удобные....
    туфли Раса, тоже около 250 гривен... Правда, они синие, и рубашка тоже - это фотошоп... И они были неудобные.
    2010 год, я в малиновом платье. Платье дорогое, обувь не из Расы... Но платье опять-таки длинное, еще и с горизонтальными полосками от рюшей....
    ...и еще подобная хренотень на всю страницу.

Девушка...я чё хочу сказать...
    Вас тааак много!

Ну, как бы пЕар- дело хорошее, но его уже зашкаливает здесь.
    По ходу, все уже поняли, шо вы того...стилистом себя видите, но демонстрация своего шкафа- это уже перебор.
    А то мы ща тут все начнем свои тряпки выкладывать. У каждой навалом, чесслово.

Зы. К слову- ничего особо стильного не вижу. Обычная девушка, обычные тряпки.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

14. Вверх #1494
    Дашики, ну что вы вечно?))) то Туалетный утенок в Покупках))), то это))))

ее просили показать, что она имела ввиду с иллюстрациями, она и показала)

15. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    ...
    Зы. К слову- ничего особо стильного не вижу. Обычная девушка, обычные тряпки.
    ооооо....я а не поленилась и зашла аву посмотрела, и остальные фотки тоже.... ...ну да, понимаю.... куда мне?)))

на внешние данные и на вкус не жалуюсь и мнения Вашего не спрашивала о моей внешности и о моем гардеробе, который такой, какой я могла себе позволить в определенный момент жизни, т.к. после ВУЗа зарабатывала себе на гардероб (за редким исключением) сама, ...

Вы когда такие комменты пишете, хотя бы аву поменяйте -честно....
    Последний раз редактировалось Карина 14; 09.05.2011 в 01:09.

16. Вверх #1496
    Девочки, я не могу оторваться от экрана... Такие страсти здесь...
    Карина, я не стилист, но отчего вы, на всех фото, с волосами аля Джулия Робертс из "Красотки". Мне кажется, вам с прямыми, или же слегка волнистыми - будет лучше (даже, если у вас жесткие и очень вьющиеся волосы - укладывайте). Да и, более современный вид будет.

Я, признаться, со многим, что вы пишите - согласна. Если, еще и ваши слова не расходятся с делом, то тогда, это вообще успех. Так как, редко можно встретить человека с открытым взглядом на вещи, без зашоренности. Единственное, ваши фото не очень вдохновили (но, это не означает, что они плохие, просто обычные), но опять же, я много раз встречала людей, которые великолепны в своей профессии, но абсолютно не могут применить на себе, свои же знания. Поэтому, за вас, ваша работа будет говорить и ничего больше. Удачи!
    Moi je joue )))))

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Карина, я не стилист, но отчего вы, на всех фото, с волосами аля Джулия Робертс из "Красотки". Мне кажется, вам с прямыми, или же слегка волнистыми - будет лучше (даже, если у вас жесткие и очень вьющиеся волосы - укладывайте). Да и, более современный вид будет.

Я, признаться, со многим, что вы пишите - согласна. Если, еще и ваши слова не расходятся с делом, то тогда, это вообще успех. Так как, редко можно встретить человека с открытым взглядом на вещи, без зашоренности. Единственное, ваши фото не очень вдохновили (но, это не означает, что они плохие, просто обычные), но опять же, я много раз встречала людей, которые великолепны в своей профессии, но абсолютно не могут применить на себе, свои же знания. Поэтому, за вас, ваша работа будет говорить и ничего больше. Удачи!
    фото с 2008 года, я же говорю...
    Не знаю, о вкусах не спорят...Я выкладывала не портфолио, а фото где я в длинных платьях и в обуви из Расы.
    Слова мои с делом не расходятся - это я Вам точно говорю.
    А волосы у меня свои такие, и практически всем я нравлюсь гораздо больше со своими, чем с ровными.... Могу выложить фото с акцентом на волосы, но тогда тут уже война начнется...
    Кстати, Каменских с такими же волосами - самая красивая девушка Украины 2010 года. Я не говорю, что теперь Вам должны понравится мои волосы... просто констатирую.

Обычные фото...ну не знаю.... как необычные не позиционирую, но как "неумение применить на себе свои знания" - это Ваше, конечно, право так считать... )) Спасибо за то хорошее, что написали.
    Последний раз редактировалось Карина 14; 09.05.2011 в 00:55.

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение

как по мне - шикарные волосы!
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

19. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А я вот одно понять не могу, где другая обувь? Карина говорит, что выбирает Расу удобную, а Кардинал лежит в коробках, так как неудобный! Но на фото демонстрируется так же и неудобная Раса! Почему же тогда не одеть Кардинал, если все равно неудобно?

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А я вот одно понять не могу, где другая обувь? Карина говорит, что выбирает Расу удобную, а Кардинал лежит в коробках, так как неудобный! Но на фото демонстрируется так же и неудобная Раса! Почему же тогда не одеть Кардинал, если все равно неудобно?
    Кардинала совсем не так много, как Расы, 2008 и 2009 год Кардинал не предполагал, а фото много из того времени...
    И когда я под платье выбираю обувь, я не думаю "Раса" или "кардинал", я думаю, что под него лучше подойдет и что удобнее будет по ситуации.
    А раса попадалась неудобная, так как я в магазине не всегда могу понять удобно или нет.... Раса тоже пролеживает, я же не писала, что ВСЯ РАСА удобная.....
    Последний раз редактировалось Карина 14; 09.05.2011 в 01:16.

Ответить в теме
Страница 75 из 299 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права