Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 76 из 161 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    и вы считаете это нормально????? что я должна везти больного ребенка за тридевять земель???!!! в то время. когда поселку натыканы поликлиники семейной медицины. где сидят пару терапевтов и сопли жуют...там никого нет...нельзя там детских узких специалистов посадить????????
    Я не считаю это нормальным,как и многое другое в нашей стране,но если не могу изменить ситуацию-меня свое к ней отношение, в частности не издеваюсь над детьми,а везу туда,где им БЫСТРО окажут медицинскую помощь.

3. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я не считаю это нормальным,как и многое другое в нашей стране,но если не могу изменить ситуацию-меня свое к ней отношение, в частности не издеваюсь над детьми,а везу туда,где им БЫСТРО окажут медицинскую помощь.
    Согласна с вами. Когда ребенку нужна помощь, сразу едем на Слободку, с поселка кстати. Был случай, когда сын разбил голову (неудачно упал), прибежали в детскую больницу на Заболотного, кровь текла уже по ногам (с головы!). Думаете нам наложили швы???!!! Ответ: у нас нет детского травматолога. А почему это не мог сделать хирург - непонятно. Короче, пошли во ВЗРОСЛУЮ областную, вышел дедушка-хирург, и без лишнего слова наложил ребенку швы. После этого мы не испытываем судьбу, не тратим время. На Слободке всегда прекрасное отношение, оперативность и профессионализм. Можно много говорить о том, что у нас в стране не так, а у нас многое через @опу, но когда случается что-то экстренное, нет времени на борьбу с ветряными мельницами.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

4. Вверх #1503
    User banned
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Когда ребенку нужна помощь, сразу едем на Слободку, с поселка кстати. Был случай, когда сын разбил голову (неудачно упал), прибежали в детскую больницу на Заболотного, кровь текла уже по ногам (с головы!). Думаете нам наложили швы???!!! Ответ: у нас нет детского травматолога. А почему это не мог сделать хирург - непонятно. Короче, пошли во ВЗРОСЛУЮ областную, вышел дедушка-хирург, и без лишнего слова наложил ребенку швы. После этого мы не испытываем судьбу, не тратим время. На Слободке всегда прекрасное отношение, оперативность и профессионализм. Можно много говорить о том, что у нас в стране не так, а у нас многое через @опу, но когда случается что-то экстренное, нет времени на борьбу с ветряными мельницами.
    а если нужно каждый день ездить на перевязки?...а если у ребенка не травма. а гайморит например...да мало ли болезней?..на слободку даже прямой маршрутки нет... нести ребенка на руках? поликлиники для того и были построены в советское время. чтобы больной человек мог дойти до врача....тогда давайте закроем поликлинике..оставим одну больницу и все... будем по инету лечиться...

5. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    а если нужно каждый день ездить на перевязки?...а если у ребенка не травма. а гайморит например...да мало ли болезней?..на слободку даже прямой маршрутки нет... нести ребенка на руках? поликлиники для того и были построены в советское время. чтобы больной человек мог дойти до врача....тогда давайте закроем поликлинике..оставим одну больницу и все... будем по инету лечиться...
    Не пойму..а к кому претензии?!Здесь тема про конкретых врачей..
    А по поводу того,что Вас не утраивает,радуйтесь тому,что есть сейчас,дальше будет хуже..судя по всему))

6. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Давайте прекратим обсуждать отрицательное отношение к нашей медицине-тема про врачей
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #1506
    Постоялец форума
    хочу сказать всем огромное спасибо, кто высказывается в темке и делится опытом - это хоть небольшая, но гарантия на будущее уберечься от кучи ненужных проблем и горе-врачей!
    я специально делаю пометки о самых кошмарных врачах, чтоб не забыть на будущее фамилий, если столкнусь с ними. спасибо!

8. Вверх #1507
    Новичок Аватар для Eleonora 99
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где можно сделать МРТ желудочно-кишечного тракта,а то год назад сделала в Инто-сане,так никто не мог там расшифровать мой чудесный снимок???Сам аппарат ,вроди бы ничего,как все говорили до этого,а вот читать снимок там некому,т.е.есть,но как-то очень плохо.

9. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Всем привет, я уже дома и жива))) Вот она, моя история. Не написать не могу, так как первые слезы после чистки (замершая беременность) были от обиды, почему мой врач (Кустрин Б.Ф. 5 роддом), которому я доверяла, родила у него дочку, правда при идеальной беременности, так меня кинул? В воскресенье был первый звоночек, кровяное пятнышко совсем небольшое и немного тянуть начал живот. Я звоню врачу и говорю об этом, он назначает лечение, а именно учеличивает дозу дуфастона, свечи с папаверином и укол баралгина, говорит отзваниваться о состоянии и в понедельник дуть на работу. Я спросила, может мне все-таки в понедельник сделать узи, он отвелил, что не нужно. В понедельник живот тянуло, выделений практически не было. Во вторник я опять на работе, и тут плюх, немного крови. Звоню ему, отправил меня на узи, на узи сказали, что замершая. Звоню снова, предлагает таблетки (которые ему привезут только в среду вечером) или чистку. Я говорю, что хочу чистку (чем он почему-то недоволен), описываю ему ситуацию, что немного кровит, тянет живот, он отправляет меня домой до утра. Вечером в 8 звоню, говорю, тянет живот сильнее, ответ - сделай ношпу. В 12 часов ночи мои выделения превратились в маточное кровотечение за 15 минут. Послеродовые выделеня - это просто мазня по сравнению с этим! Приезжает скорая, врач обалдел, когда услышал, что меня с такой ситуацией отправили домой. Оказывается маточные кровотечения - 30% смертных случаев. Сразу мне уколы, катетер, в скорой капельницу. Приехали в 5 роддом, дежурный врач в шоке, что ей привезли такой подарок. Она позвонила этому "замечательному врачу" и пихала так, что слышал наверно весь первый этаж. Меня, естественно, дальше везти было опасно, так как я просто приплыла в море крови, выливалось просто такое ощущение, что по пол стакана. Подняли меня в гинекологию, там врач (она мне понравилась, ко мне никаких претензий не было) снова всем вокруг громко повозмущалась... В 2 часа ночи меня почистили. На следующее утро "замечательный врач" пришел и пытался меня сделать виноватой, рассказывал, что так бывает, когда я сказала про узи, отморозился, типа узи бывает опасно и после него выкидыши случаются, какую-то хрень короче нес, пытался корректировать лечение))) Я сказала, что я уже не его пациенка. Вот как-то так. Теперь буду пытаться приходить в себя понемногу)
    Последний раз редактировалось Julietka; 02.10.2012 в 14:15.

10. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Всем привет, я уже дома и жива))) Вот она, моя история. Не написать не могу, так как первые слезы после чистки (замершая беременность) были от обиды, почему мой врач (Кустрин Б.Ф. 5 роддом), которому я доверяла, родила у него дочку, правда при деальной беременности, так меня кинул? В воскресенье был первый звоночек, кровяное пятнышко совсем небольшое и немного тянуть начал живот. Я звоню врачу и говорю об этом, он назначает лечение, а именно учеличивает дозу дуфастона, свечи с папаверином и укол баралгина, говорит отзваниваться о состоянии и в понедельник дуть на работу. Я спросила, может мне все-таки в понедельник сделать узи, он отвелил, что не нужно. В понедельник живот тянуло, выделений практически не было. Во вторник я опять на работе, и тут плюх, немного крови. Звоню ему, отправил меня на узи, на узи сказали, что замершая. Звоню снова, предлагает таблетки (которые ему привезут только в среду вечером) или чистку. Я говорю, что хочу чистку (чем он почему-то недоволен), описываю ему ситуацию, что немного кровит, тянет живот, он отправляет меня домой до утра. Вечером в 8 звоню, говорю, тянет живот сильнее, ответ - сделай ношпу. В 12 часов ночи мои выделения превратились в маточное кровотечение за 15 минут. Послеродовые выделеня - это просто мазня по сравнению с этим! Приезжает скорая, врач обалдел, когда услышал, что меня с такой ситуацией отправили домой. Оказывается маточные кровотечения - 30% смертных случаев. Сразу мне уколы, катетер, в скорой капельницу. Приехали в 5 роддом, дежурный врач в шоке, что ей привезли такой подарок. Она позвонила этому "замечательному врачу" и пихала так, что слышал наверно весь первый этаж. Меня, естественно, дальше везти было опасно, так как я просто приплыла в море крови, выливалось просто такое ощущение, что по пол стакана. Подняли меня в гинекологию, там врач (она мне понравилась, ко мне никаких претензий не было) снова всем вокруг громко повозмущалась... В 2 часа ночи меня почистили. На следующее утро "замечательный врач" пришел и пытался меня сделать виноватой, рассказывал, что так бывает, когда я сказала про узи, отморозился, типа узи бывает опасно и после него выкидыши случаются, какую-то хрень короче нес, пытался корректировать лечение))) Я сказала, что я уже не его пациенка. Вот как-то так. Теперь буду пытаться приходить в себя понемногу)
    Дам! не позавидуешь! Выздоравливайте!)))
    Р.С. наверняка хотел впарить Вам свое чудо - лекарство...

11. Вверх #1510
    Девочки,подскажите ,где сделать МРТ желудочно-кишечного тракта,кроме Инто-Сана???

12. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для unlike
    Цитата Сообщение от Eleonora 99 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите ,где сделать МРТ желудочно-кишечного тракта,кроме Инто-Сана???
    В военном госпитале

13. Вверх #1512
    Частый гость Аватар для parvajulija
    [QUOTE=Eleonora 99;32486470]Девочки,подскажите ,где сделать МРТ желудочно-кишечного тракта,кроме Инто-Сана???[/QUOTE Делайте в Магни-тайме на Мариинской. Я послушала врача и по его направлению пошла на Болгарскую,38.Худшего отношения к себе я ещё не видела. Ответ только через два часа и всего то две строчки. Так что идите в проверенный мной Магни-Тайм,пусть даже дороже на 50 грн.

14. Вверх #1513
    [MOD]МРТ и где его делать обсуждаем в соответствующей теме

15. Вверх #1514
    Сделала УЗИ органов малого таза в Инто-Сане,снимок-песня,прочитали-мама не горюй,пошла в другой центр-оказалась здоровой.А хотели уже резать в Инто-Сане.Я в шоке....

16. Вверх #1515
    Новичок

По умолчанию Хирург Шинкорук

Моей жене, пока я был в море, зашивал рану на руке хирург Шинкорук в "Еврейской больнице". Мало того что он из раны в 2 см сделал её больше чем в 10 см, так еще и набил её кучей каких то резинок. Мало того он что то мыл беря за это деньги. Мыл бы еще, спасибо сестрам из приемной перевязочной, которые посоветовали жене сменить время перевязок. Это было сделано для того что бы врач подумал, что жена обратилась в другое место. На следующий день сестры сами убрали резинки и сразу сняли швы.
    Когда я узнал об этом, я хотел его убить! но жена против.
    Последний раз редактировалось Mr_Red; 07.10.2012 в 11:55.

17. Вверх #1516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr_Red Посмотреть сообщение
    Моей жене, пока я был на море, зашивал рану на руке хирург Шинкорук в "Еврейской больнице". Мало того что он из раны в 2 см сделал её больше чем в 10 см, так еще и набил её кучей каких то резинок. Мало того он что то мыл беря за это деньги. Мыл бы еще, спасибо сестрам из приемной перевязочной, которые посоветовали жене сменить время перевязок. Это было сделано для того что бы врач подумал, что жена обратилась в другое место. На следующий день сестры сами убрали резинки и сразу сняли швы.
    В зависимости от характера раны, эту рану иногда приходится расширять для ее ревизии и предупреждения образования "карманов" с инфекцией. "Куча резинок" называется резиновыми дренажами-выпускниками. Хирург обязан их оставить в ране для того, чтобы инфекция из раны "выходила" из организма, а не распространялась внутрь. На следующий день после операции дренажи обычно или удаляются, или подтягиваются. На следующий день после операции швы снимаются, если имеются явные признаки развития инфекции в ране, например, гной течет литрами. Поэтому зачем сестры на следующий день после операции сняли швы, еще и без разрешения врача, одному богу известно. Они поступили абсолютно неправильно.

18. Вверх #1517
    Видимо, в целях экономии-платили сестрам, а не врачу. Вот они и "постарались"

19. Вверх #1518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr_Red Посмотреть сообщение
    Моей жене, пока я был в море, зашивал рану на руке хирург Шинкорук в "Еврейской больнице". Мало того что он из раны в 2 см сделал её больше чем в 10 см, так еще и набил её кучей каких то резинок. Мало того он что то мыл беря за это деньги. Мыл бы еще, спасибо сестрам из приемной перевязочной, которые посоветовали жене сменить время перевязок. Это было сделано для того что бы врач подумал, что жена обратилась в другое место. На следующий день сестры сами убрали резинки и сразу сняли швы.
    Поддерживаю! У моей родственницы несколько лет назад тот же Шинкорук в Еврейской убил мужа. Нашел сначала у него какую-то жидкость слева в легких, сделал пункцию. Потом сделал операцию на левом легком. А потом разрезал живот и удалили селезёнку! И это у практически здорового человека! После этого мужчина умер! За это уж точно нужно четевертовать!

20. Вверх #1519
    Новичок
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    В зависимости от характера раны, эту рану иногда приходится расширять для ее ревизии и предупреждения образования "карманов" с инфекцией. "Куча резинок" называется резиновыми дренажами-выпускниками. Хирург обязан их оставить в ране для того, чтобы инфекция из раны "выходила" из организма, а не распространялась внутрь. На следующий день после операции дренажи обычно или удаляются, или подтягиваются. На следующий день после операции швы снимаются, если имеются явные признаки развития инфекции в ране, например, гной течет литрами. Поэтому зачем сестры на следующий день после операции сняли швы, еще и без разрешения врача, одному богу известно. Они поступили абсолютно неправильно.
    Мною была получена консультация у компетентных врачей. И в этой ситуацию рану не было необходимости расшивать. Тем более расшивать с 2 см до 10 см. И не было необходимости в таком количестве дренажей а также в таком количестве промываний!

21. Вверх #1520
    Новичок
    Судя по первому сообщению швы были сняты не на следующий день после операции, а на следующий день после смены времени перевязок.

Ответить в теме
Страница 76 из 161 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права