Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 75 из 161 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 22:46.

2. Вверх #1481
    Новичок
    Читаю отзывы и волосы дыбом становятся.
    Пришла на прием к гинекологу, когда прихватило по-женски, попала к Гнатюк Людмиле Борисовне. та предложила сдать анализы методом ПЦР, когда пришли результаты, я чуть в обморок не упала)) Из 6 анализов - 5 положительных, при этом три года у меня один партнер, а до него я рожала и сдавала все анализы, ничего такого не было. Я подумала конечно же, что мой благоверный нагулял - он клянется, что никого не было. По поводу букета у меня возникло сомнение, с такими анализами должен быть как минимум запах, цветные выделения и еще куча всего. Дальше мне предложили лечение, предложили - это очень мягко сказано: лечиться нужно только у неё, к другим можно вообще не идти и анализы как раз из "Медиакома", типа лучше клиники не сыскать + за услуги лечения (в бесплатной ЖК), нужно было заплатить 500 грн. (как оказалось потом, 500 мне "послышалось", на самом деле 600 грн.).
    С рецептом я пошла в "Социальную аптеку", мне сказали там, что препарат "Мератин" сняли с производства. Посмотрев на рецепт, с другой стороны я нашла сеть аптек "Farmacia", позвонила в ближайшую, сказали можно заказать Мератин у них. С кучей лекарств (на сумму 400 грн.) я пошла к врачу. Начали мне лечить "трихомонаду", потом к лечению присоединился мой партнер (у него между прочим тоже не было ни одного симптома). Меня начали грузить, что мне нужно сделать прививку от ВПЧ (который чудодейственным образом где-то взялся), что лечение стоит 1500 (один укол), а их надо 3. Ок, решили лечение начать с 10-х чисел, а сегодня посмотрела инструкцию к применению, укол этот можно делать до 26 лет, а мне уже 28... Потом вспомнила, что к ней приходила пациентка, лет 40 и ей делали этот укол при мне. Курс лечения один я прошла (трихомонада), мой партнер закончит курс свой (уже начал, надо закончить) и будем идти сдавать анализы в другом месте, отзывы о этом всём мне очень напоминают мою ситуацию. По поводу трихомонад вполне возможно, т.к. примерно 1,5 года назад в Киеве я сдавала анализ и он был положительный, мы проходили курс лечения с партнером (может недолечили).
    О результатах буду отписывать сюда, если анализ не подтвердится, будет очень большой скандал и ГЛБ больше работать нигде не будет.

P.S. Если кто-то знает нормальную независимую лабораторию в Одессе, где берут анализы методом ПЦР - буду благодарна за информацию.

ГЛБ работает в ЖК №9, кабинет 11
    Последний раз редактировалось Vesna1983; 06.09.2012 в 12:40.

3. Вверх #1482
    User banned
    Цитата Сообщение от Vesna1983 Посмотреть сообщение
    Читаю отзывы и волосы дыбом становятся.
    Пришла на прием к гинекологу ...Меня начали грузить...
    P.S. Если кто-то знает нормальную независимую лабораторию в Одессе, где берут анализы методом ПЦР - буду благодарна за информацию.
    По поводу вензаболеваний обратитесь к дерматовенерологу.
    Хорошая лаборатория "СИНЕВО" www.synevo.ua/567,odessa.htm
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.09.2012 в 00:25.

4. Вверх #1483
    Новичок
    Самое "смешное", если не грустное то, что никаких ни внешних, ни других симптомов нет. Спасибо за совет, а есть ФИО врача?

5. Вверх #1484
    User banned
    Цитата Сообщение от Vesna1983 Посмотреть сообщение
    Самое "смешное", если не грустное то, что никаких ни внешних, ни других симптомов нет. Спасибо за совет, а есть ФИО врача?
    В ветке "врачи, проверенные практикой"
    forum.od.ua/showthread.php?t=12864&p=31918911#post31918911
    Попробуйте, поищите еще и другие отзывы
    Последний раз редактировалось Бразер; 06.09.2012 в 16:21. Причина: поправил ссылку

6. Вверх #1485
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    Vesna1983, вы бы набрали в поиске на форуме МЕДИАКОМ - все станет на свои места.

7. Вверх #1486
    Новичок
    Вспомнила только что гинеколога, после которого у меня пропало доверие ко всем врачам Одессы! Критарова Светлана Владимировна, принимает на 12 ст. Фонтана, "Элит Центр", кажется! На нее уже нашла не один отрицательный отзыв и добавляю свой для профилактики! И у всех, к слову, сценарий одинаковый: очень приятная с виду женщина, очень мягкая и улыбающаяся,ставит абсолютно выдуманный диагноз, прописывает медикаменты и курс лечения, который выливается не в копеечку, а целую деньгу!!! Плюс стресс от самого факта наличия такого диагноза! Мне поставила тогда хламидии и трихомонады, и еще что-то... я запаниковала, начала ненавидеть всех мужчин, потом пошла в синево и к другому специалисту, и НИ-ЧЕ-ГО такого у меня не наши, ну так, разве что по мелочи, такое у каждой девушки бывает. Самое смешное, что, когда я еще верила в святую положительность этой Светланы, привела к ней подругу, и она не постеснялась даже при мне поставить ей такой же диагноз! вот наглость-то!!!!!!!!!! так что будьте бдительны, форумчане!

8. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    неврапатолог Дяба Олег(не помню отчества).Пол-ка №20.У меня сын инвалид детства,сейчас становимся на группу.Дяба у нас ведущий специалист.Вымогатель,требует 300 грн.И как оказалось,что прф.осмотр неходячие могут проходить на дому....за 1.5 месяца ни одна сволочь об этом даже не заикнулась..бегали с инв.коляской с этажа на этаж.

9. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    неврапатолог Дяба Олег(не помню отчества).Пол-ка №20.У меня сын инвалид детства,сейчас становимся на группу.Дяба у нас ведущий специалист.Вымогатель,требует 300 грн.И как оказалось,что прф.осмотр неходячие могут проходить на дому....за 1.5 месяца ни одна сволочь об этом даже не заикнулась..бегали с инв.коляской с этажа на этаж.
    Чистая сволочь наш дедушка инвалид ВО войны была перекомисия,так тоже денег вымогал.Ну и свекровь дала.Так как он уже плохо ходит,тот стал носом крутить мол приведите и всё дедушке 90 лет.

10. Вверх #1489
    Новичок
    Да, я уже смотрела и про Медиаком, и про Гнатюк. У Гнатюк девушка на приеме сознание потеряла, прямо на кресле, потом эта же девушка с мужем приходила, ей поставили всё те же диагнозы, что и мне. Пипец ребята, куда мир катится???

11. Вверх #1490
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Чистая сволочь наш дедушка инвалид ВО войны была перекомисия,так тоже денег вымогал.Ну и свекровь дала.Так как он уже плохо ходит,тот стал носом крутить мол приведите и всё дедушке 90 лет.
    денег не дала,пошла к замглавного врача и все сделали без него...

12. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для kambucha
    Хочу написать небольшую историю и пожаловаться на профессора Больницы Водников Хирургическое отделение, я не помню уже фамилию, знаю только то что сидит на третьем этаже. в последнем кабинете справа.
    В мае 2012 года, этот профессор сделал моей матери операцию по удалению Желчного пузыря. После операции у мамы постоянно держалась температура 37,4. Решили снова положить на стол и разрезать посмотреть в чем дело, оказалось желчь пошла к печени, выкачали зашили, после этого было еще 1 операция из-за температуры снова.
    После трех месяцев мучений, хождения с дренажами из-за того что желчь постоянно вытекала, врачи Больницы выписывают маму 01.08.2012 г., с такой строчкой в Выписке "Выписана в удовлетворительном состоянии" при этом ей постоянно плохо, она плохо ходит и надо каждый день делать перевязки, и переводят в Областную Больницу.
    В областной больнице слава богу принялись её лечить, начали потихоньку заживать одна из трех ран где был дренаж, и сказали что когда Резали в первый раз сделали неправильно надрез, и надо теперь сложная операция после того как заживут раны там где дренажи, и что это вина того кто резал в первый раз, и выписывает маму, мотивируя тем что не могут её больше держать в больнице, "придете когда заживут два дренажа"-вот что мне сказали, после 10 дней нахождения дома, ей становиться всё хуже и хуже, она перестает ходить, начинает очень плохо говорить, приходит терапевт и прописывает уколы, которые не помогли вообще, обращался к лечащему в областную, он сказал что нечего страшного, в больнице водников как мне передали маму сказали не принимать на лечение. И после 3-х дней мучений 13-го числа мамы не стало......
    Так Вот хочу сказать спасибо нашим долбаным врачам. Особенно передать пламенное спасибо Запорожченко который с ней такое сделал.
    У меня всё, спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 16.09.2012 в 10:02. Причина: Эмоции понятны, но давайте будем культурно общаться
    Жизнь это река, начало, конец и миллионы разных путей между ними.

13. Вверх #1492
    User banned
    Предположение: Запорожченко?

14. Вверх #1493
    Посетитель Аватар для kambucha
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Предположение: Запорожченко?
    Да точно, спасибо.
    Жизнь это река, начало, конец и миллионы разных путей между ними.

15. Вверх #1494
    Частый гость
    не знаю где спросить, кто что знает о Тригуб Тамаре Васильевне из Оптикора на Б. Хмельницкого. отзівов в теме не нашла. Интересует и плохое, и хорошее

16. Вверх #1495
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ищите ТрЕгуб.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #1496
    User banned
    хочу сказать об одесском покращенни...сегодня ходила в детскую поликлинику за справкой ребенку на физ ру...поселок Котовского 10-я линия... к хирургу только по записи за неделю.. возле дверей детей 20 и родителей столько же....половина по записи... а часть с острой болью и без записи... и те мамы. у кого острая боль пытаются прорваться..оно и понятно...что бы вы делали на их месте? а другие мамы записанные пытаются грудью перекрыть дверной проем... мат перемат...дети ревут...хирург кричит. что без записи принимать не будет... Мальчишка лет 15-ти на костылях просидел возле дверей больше часа и когда встал то грохнулся в обморок...На это жутко было смотреть.!!!!...Как можно допускать чтобы хирург принимал по записи..а если у ребенка подозрения на аппендицит? куда ехать и кому показывать ребенка? Дальше больше...Оказывается к лору только по записи тоже... у ребенка например гайморит - иди записывайся и приходи через неделю!
    Труханов как и вся его шакалья свора обещали построить на поселке детскую поликлинику в районе Сахарова... но кто же кроме мамочек оценит эту поликлинику!?))) А дорожки на Крымском бульваре увидят и пенсионеры и молодежь..а то. что творится в детской поликлинике так это маленькие недочеты на местах...ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #1497
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    хочу сказать об одесском покращенни...сегодня ходила в детскую поликлинику за справкой ребенку на физ ру...поселок Котовского 10-я линия... к хирургу только по записи за неделю.. возле дверей детей 20 и родителей столько же....половина по записи... а часть с острой болью и без записи... и те мамы. у кого острая боль пытаются прорваться..оно и понятно...что бы вы делали на их месте? а другие мамы записанные пытаются грудью перекрыть дверной проем... мат перемат...дети ревут...хирург кричит. что без записи принимать не будет... Мальчишка лет 15-ти на костылях просидел возле дверей больше часа и когда встал то грохнулся в обморок...На это жутко было смотреть.!!!!...Как можно допускать чтобы хирург принимал по записи..а если у ребенка подозрения на аппендицит? куда ехать и кому показывать ребенка? Дальше больше...Оказывается к лору только по записи тоже... у ребенка например гайморит - иди записывайся и приходи через неделю!
    Труханов как и вся его шакалья свора обещали построить на поселке детскую поликлинику в районе Сахарова... но кто же кроме мамочек оценит эту поликлинику!?))) А дорожки на Крымском бульваре увидят и пенсионеры и молодежь..а то. что творится в детской поликлинике так это маленькие недочеты на местах...ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поддержу! были с ребенком тоже на 10 линии - но оборону грудью прорвали. не знаю как труханов, но медперсонал во всей красе - то по записи, то в порядке очереди... и еще намеревались отчалить с работы раньше приемных часов. ох, как хочется управленца с замашками сталина на эту страну...

19. Вверх #1498
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    поддержу! были с ребенком тоже на 10 линии - но оборону грудью прорвали. не знаю как труханов, но медперсонал во всей красе - то по записи, то в порядке очереди... и еще намеревались отчалить с работы раньше приемных часов. ох, как хочется управленца с замашками сталина на эту страну...
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    Сорри за офтоп,но при всем моем недовольстве политикой в поликлиниках такое,а именно прием по записи уже очень давно, моему старшему сыну 11 лет,в поликлинике на Радостной мы берем только справки,если ребенка реально что-то беспокоит-едем на Слободку в детскую или в Еврейскую больницы,чего и всем советую.

20. Вверх #1499
    User banned
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Сорри за офтоп,но при всем моем недовольстве политикой в поликлиниках такое,а именно прием по записи уже очень давно, моему старшему сыну 11 лет,в поликлинике на Радостной мы берем только справки,если ребенка реально что-то беспокоит-едем на Слободку в детскую или в Еврейскую больницы,чего и всем советую.
    и вы считаете это нормально????? что я должна везти больного ребенка за тридевять земель???!!! в то время. когда поселку натыканы поликлиники семейной медицины. где сидят пару терапевтов и сопли жуют...там никого нет...нельзя там детских узких специалистов посадить????????

21. Вверх #1500
    User banned
    а еще хирург в той одежде в которой летом принимает и оперирует деток - ремонтирует свою машину. если она не заводится... вот так((

Ответить в теме
Страница 75 из 161 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права