да уж, дешевле грибов)))
в маристрелле тоже дикие скидки, что то около 14 тыс в год.надо брать
?!
|
да уж, дешевле грибов)))
в маристрелле тоже дикие скидки, что то около 14 тыс в год.надо брать
?!
Someday, someway
эх ребята... мне вот жутко интересно сколько будет стоить абонемент в вот вот откроющийся АРК-СПА центр... там 10 видов бань, бассейн, спа, массажи, тренажерные залы разные и всякие....... я там прошелся - офигел! честно скажу.
...но говорят абонемент на год будет стоить в районе 40К........
кто что слышал?
Да уж, за 40 К там над тобой должен парить тренер, поить водичкой, травить анекдоты, если надо и подносить блины-гантели. А, если надо, то и подход со штангой за тебя сделать.![]()
Видать там гламурное оборудование и штанги со стразами. Девушки в вечерних платьях, а мужчины в бабочках.![]()
Winter is coming
подвал,100грн,и тонна железа...
все что надо для счастья
угу,одним куском![]()
Someday, someway
можно и одним) тогда ееще один пункт газорезка...))
Была...Видела...ОООООООООоочень красиво...
Баня стоит 350-450 грн целый день, ходи куда хош.
Фитнес самый дешевый пакет - дневной, если на год оплачивать, около 650 грн. в месяц.
Бани: русская, финская, римская, турецкая, японская, снежная пещера ( с сугробом !!!), аромасауна, баня Гиппократа, соляная, инфракрасная.
Тренажеры не помню какой фирмы, запомнила только, что дизайн разработан BMW.
Мне вот интересно где они столько персонала возьмут обученного?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Всем привет)
Никто не знает,сколько стоит сейчас абонимент на 3 месяца в Форму?)
Люди кто ходит в зал "Магия" ул.Балковская 120 хочу пойти на тай бокс или бокс какие тренировку какие тренера ? и как там зал потягать метал?
Привет всем! Подскажите пожалуйста, какие (и де конкретно) есть на Черемушках тренажерные залы без лишнего "гламура" и за нормальную цену. Но с тренером![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Социальные закладки