|
Подскажите, пожалуйста, тренажорку на Таирова рядом с Архитекторской желательно, что б цены приемлемые были ну и чтоб тренера нормальные и написали норм программу по набору веса!
Кто-то ходит в IRON MAN? какие отзывы и цены?
ходили больше года в Коллибри и только приятные воспоминания... тренеры хорошие и зал неплохой... но далеко блин добираться... в Спарту пошли, но слишком уж бюджетный вариант... слишком...
посмотрела я на зал в Олимпийце -вариант эконом класса для школьников и студентов,ну уж совсем грустно все ,а вопрос с раздевалкой меня убил,так что буду по-прежнему ходить в политеховский комплекс
кто-то ходит на поселке в Стрекозу,Вертикаль,Фреш?
как тренеры? есть ли где развернуться? отношение к клиентам?
безлимитный абонимент в т.зал-160 это в премиуме..зайди посмотри зал.
до 13.00-130
тренера как тренера..даш денег что-то расскажут..
в 86 никогда не ходил..и желания идти туду нету..
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас в месяц нужно платить во Флексоре?![]()
Labor omnia vincit
=EvilsToy=
Сколько стоит абонемент в Багире и Стрекозе??
Подскажите пожалуйста, сколько стоит абонемент в трен. зал в Стрекозе на 3 месяца без учёта скидок???
да информации, может кому понадобится:
сходила в максимус, приятная девушка провела мне экскурсию, я осталась ооочень довольна!!! все есть, что можно придумать, прекрасный вид на море, хорошая музыка, множество разных залов и групповых для девушек, бассейн с аква занятиями, баня, сауна. красота невероятная!
самое приятное - парковка под гостиницей одесса, под крышей. в общем я очень рада что пошла посмотреть, сразу же взяла абонемент на пол года по новогодней цене - 5000.![]()
Социальные закладки