|
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Уважаемые , нужна помощь в вопросе поминального обеда
с Ветераном все понятно , он отпадает , что есть еще в районе черемушек из подобных заведений ?
то что предлагает анубис пока не лучший вариант в плане места положения , будет много приезжих не знакомых с местностью
Я была на поминках в Луче и могу сказать, что воспоминания остались грустные. Дело в том, что когда нас привезли с кладбища и пригласили за столы, выяснилось, что в это же самое время в зале проходит еще два поминальных обеда. Причем за первым столом народ уже был хорошо "разогретый", шумел и не обращал ни на кого внимания, был на грани "щас спою". За вторым столом уже тоже давно сидели, а наша компания не могла толком сказать несколько слов об усопшем_ никто никого не слышал, кроме шума от соседних столов. И только когда две компании начали расходиться - мы смогли сказать добрые слова о покойном и нас смогли услышать гости.
На вопрос -почему не предупредили, что у вас "поток"?- администрация сказала, что у них всегда так. Печально...
Думаю, что за 1-м столом были поминки тёщи ("Хоронили тёщу - порвали два баяна!") Смех сквозь слёзы, конечно. Таков у нас народец - ничего не поделаешь!
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Да, я не спорю, меню хорошее и все было свежее. Но, на мой взгляд, поминальный обед - это не столько повод вкусно поесть, сколько поделиться своими воспоминаниями об усопшем. Согласитесь, когда рядом "гудит" компания из 20-30 пьяненьких товарищей "кричать" соболезнования родным как-то неудобно.
первое в смысле бысрее всех приезжает на адрес? Не секрет, что диспетчер 103 сливает адрес "вашему первому". соответсвенно Анубис первыи...
а из первых был Карлетон- их реклама в 90 была в то времю популярная. Из старых и ныне живущих вспоминается Универсал.в Ильичевске-бывший ритуальныи монополист- Ритуал- 18 лет на рынке услуг.
надеюсь это не воспримут как рекламу?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Верно. До сих пор помню их слоган- "Не для Вас, а для тех , кто Вам дорог".
Vероника. Вы хоть пару страниц читали , что пишут в этой теме? Это уже раз 5 обсуждалось...Связаны потому что Анубис первое бюро, вот и все. И такое же как и все, никакого отношения к государству не имеет. Это часные фирмы.
Второй раз повторю, что это-
БРЕД. Как минимум в 2-х БРУ агентами КБО и Анубиса даже не пахнет... ОТКУДА Вы берёте ЭТИ сведения???P.S. Если кому интересно, то почти все агенты разных бюро как то были раньше связаны с нынешним анубисом!!!
Давайте по теме....
Если Вы на машине, то- поинтересуйтесь услугами кафе "Снежинка" или как там его... (не помню) Помню что находится на Филатово, угол Космонавтов ( визитка потерялась (((( .. ДубльГИС знает- уверена) Вроде там нормально. Люди хвалили.DUO
Уважаемые , нужна помощь в вопросе поминального обеда
с Ветераном все понятно , он отпадает , что есть еще в районе черемушек из подобных заведений ?
то что предлагает анубис пока не лучший вариант в плане места положения , будет много приезжих не знакомых с местностью
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Пусть обсуждается хоть 25 раз, хочу - пишу, и Вас это не касается! Я смотрю Вы тут ни один пост не пропускаете
Зря Вы так...marsala собаку (мастифа видимо)сьела в ритуале...Советы ее всегда по делу-нет воды,как у некоторых.
да и репутация 6825 при 3147 сообщений указывают на то,что форумчане не за красивые глазки +++ ее ... не так ли?
и это не проф коллегиальность,честно мы с неи знакомы только заочно-здесь на форуме
Последний раз редактировалось zoran; 31.01.2012 в 09:42.
У меня умер дедушка-ветеран ВОВ. Посоветуйте, что делать и за что платить, а за что не надо. спасибо.
Ответила Вам в ЛС. Но и тут продублирую-
он УБД? или просто участник? Если он участник боевых действий (УБД) то Вам обязаны предоставить гроб, катафалк, носильщики, венок, квитанция кладбища для захоронения ( или кремация) БЕСПЛАТНО. Все остальные услуги платные. Во всех БРУ!!! Если агент скажет другое (про "скидку" или что-то "забудет" упомянуть) гоните его в шею.
Да, Vероника . Не пропускаю. Потому что хочу помочь людям...хоть чем-то.. иногда- позитивом (в некоторых темах), иногда дельным советом.... и Вы попробуйте ... Хоть польза будет ... )))Vероника
Пусть обсуждается хоть 25 раз, хочу - пишу, и Вас это не касается! Я смотрю Вы тут ни один пост не пропускаете
спасибо большое. обратились на Греческую. Некоторые вещи (платки, свечи, рушники, портрет)решили организовать самостоятельно. Портрет формата А4 у них 130 грн. Не то, чтобы жалко, но дед долго болел, денег совсем нет лишних. так что сделаю сама. А теперь вот такой еще насущный вопрос: дед у меня -орденоносец. Хочу пошить ему красные подушечки для наград. Подскажите, какого должны быть размера или, может, можно у кого-то одолжить? Буду очень благодарна. похороны в субботу.
Стоит обратиться в Дом Офицеров-по идеи ему положены воинские почести!? там же можно узнать за подушечки.раньше награды сдавали в военкомат.
не судите сразу и строго: может стоит продать награды а на эти деньги поставить деду памятник-лучшая память,а от государства нет смысла ждать чего то. гроб,катафалк,захоронение-лишь малая толика того,что государство должно Герою
Спасибо. Спасибо всем, кто поддержал. И кто помог советами. Сейчас готовимся....... На памятник заработаем. Его ставят через год-я думаю, успеем. А награды-это же память...они, да фото, да видео домашних праздников...вот и всё........
спасибо. дед-пограничник, полковник. ему совет ветеранов организовывает оркестр, салют и почетный караул...а подушечку сама хочу сшить. ну, вот хочу... только еще один вопрос-можно ли все награды на одной разместить или для каждой нужна своя?
Социальные закладки