Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 76 из 266 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 5301
  1. Вверх #1501
    Новичок Аватар для Paul miller
    Цитата Сообщение от ovcharka Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет "Саван", а по поводу "Реквием" - неприятный осадок. Недавно у знакомых умер дедушка УБД( участник боевых действий). Приехал агент из "Реквием" и стал рассказывать о 75% скидки. Чуть позже подъехал агент "Анубса" и сказал, что дедушке положен целый список БЕСПЛАТНЫХ услуг. То что по льготе - было бесплатно, за остальное доплатили 2500 тысячи. Получили: достойные проводы дедушки, качественное обслуживание и подробную информацию на любой вопрос. Знакомые остались очень довольны.
    Р.S. Это не реклама, а просто факт. Поэтому полностью соголасна с marsala об отношении агента к своей работе. Спасибо людям за их работу.
    Просто есть тот факт, что Анубис относится к КБО( Комунальное бюро обслуживания), а Реквием нет и Анубис обязан хоронить УБД бесплатно.
    P.S. Если кому интересно, то почти все агенты разных бюро как то были раньше связаны с нынешним анубисом!!!

2. Вверх #1502
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Paul miller Посмотреть сообщение
    Просто есть тот факт, что Анубис относится к КБО( Комунальное бюро обслуживания), а Реквием нет и Анубис обязан хоронить УБД бесплатно.
    P.S. Если кому интересно, то почти все агенты разных бюро как то были раньше связаны с нынешним анубисом!!!
    Другие БРУ тоже по льготам хоронят УБД. Им положен бесплатный гроб, катафалк, венок, носильщики и пр.
    И про агентов- не правда. У нас- ни одного оттуда нет (насколько я знаю).
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

3. Вверх #1503
    User banned
    Уважаемые , нужна помощь в вопросе поминального обеда
    с Ветераном все понятно , он отпадает , что есть еще в районе черемушек из подобных заведений ?
    то что предлагает анубис пока не лучший вариант в плане места положения , будет много приезжих не знакомых с местностью

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    с Ветераном все понятно , он отпадает , что есть еще в районе черемушек из подобных заведений ?
    то что предлагает анубис пока не лучший вариант в плане места положения , будет много приезжих не знакомых с местностью
    Не совсем Черемушки,но рядом...Кафе ЛУЧ на Адмиральском проспекте.Родственники делали после похорон,цен не знаю,но достойно.Там часто такие мероприятия проводятся.Сорок дней делали в Анубисе,т.к. рядом с домом.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Не совсем Черемушки,но рядом...Кафе ЛУЧ на Адмиральском проспекте.Родственники делали после похорон,цен не знаю,но достойно.Там часто такие мероприятия проводятся.Сорок дней делали в Анубисе,т.к. рядом с домом.
    Я была на поминках в Луче и могу сказать, что воспоминания остались грустные. Дело в том, что когда нас привезли с кладбища и пригласили за столы, выяснилось, что в это же самое время в зале проходит еще два поминальных обеда. Причем за первым столом народ уже был хорошо "разогретый", шумел и не обращал ни на кого внимания, был на грани "щас спою". За вторым столом уже тоже давно сидели, а наша компания не могла толком сказать несколько слов об усопшем_ никто никого не слышал, кроме шума от соседних столов. И только когда две компании начали расходиться - мы смогли сказать добрые слова о покойном и нас смогли услышать гости.
    На вопрос -почему не предупредили, что у вас "поток"?- администрация сказала, что у них всегда так. Печально...

6. Вверх #1506
    User banned
    Думаю, что за 1-м столом были поминки тёщи ("Хоронили тёщу - порвали два баяна!") Смех сквозь слёзы, конечно. Таков у нас народец - ничего не поделаешь!

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Я была на поминках в Луче и могу сказать, что воспоминания остались грустные. Дело в том, что когда нас привезли с кладбища и пригласили за столы, выяснилось, что в это же самое время в зале проходит еще два поминальных обеда. Причем за первым столом народ уже был хорошо "разогретый", шумел и не обращал ни на кого внимания, был на грани "щас спою". За вторым столом уже тоже давно сидели, а наша компания не могла толком сказать несколько слов об усопшем_ никто никого не слышал, кроме шума от соседних столов. И только когда две компании начали расходиться - мы смогли сказать добрые слова о покойном и нас смогли услышать гости.
    На вопрос -почему не предупредили, что у вас "поток"?- администрация сказала, что у них всегда так. Печально...
    Мы в Луче делали поминки трижды и всегда там были ещё люди. Это, конечно вопрос бюджета, если надо пригласить 20 человек, наверное предпочтительней ресторан, ну а 70-100 человек-в "Ветеран", "Луч" и т.д. По-моему 100 грн с чел, готовят качественно, меню хорошее.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #1508
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Мы в Луче делали поминки трижды и всегда там были ещё люди. Это, конечно вопрос бюджета, если надо пригласить 20 человек, наверное предпочтительней ресторан, ну а 70-100 человек-в "Ветеран", "Луч" и т.д. По-моему 100 грн с чел, готовят качественно, меню хорошее.
    Да, я не спорю, меню хорошее и все было свежее. Но, на мой взгляд, поминальный обед - это не столько повод вкусно поесть, сколько поделиться своими воспоминаниями об усопшем. Согласитесь, когда рядом "гудит" компания из 20-30 пьяненьких товарищей "кричать" соболезнования родным как-то неудобно.

9. Вверх #1509
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Paul miller Посмотреть сообщение
    Связаны потому что Анубис первое бюро, вот и все. И такое же как и все, никакого отношения к государству не имеет. Это часные фирмы.

10. Вверх #1510
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Связаны потому что Анубис первое бюро, вот и все.
    первое в смысле бысрее всех приезжает на адрес? Не секрет, что диспетчер 103 сливает адрес "вашему первому". соответсвенно Анубис первыи...
    а из первых был Карлетон- их реклама в 90 была в то времю популярная. Из старых и ныне живущих вспоминается Универсал.в Ильичевске-бывший ритуальныи монополист- Ритуал- 18 лет на рынке услуг.
    надеюсь это не воспримут как рекламу?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

11. Вверх #1511
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    первое в смысле бысрее всех приезжает на адрес? Не секрет, что диспетчер 103 сливает адрес "вашему первому". соответсвенно Анубис первыи...
    а из первых был Карлетон- их реклама в 90 была в то времю популярная. Из старых и ныне живущих вспоминается Универсал.в Ильичевске-бывший ритуальныи монополист- Ритуал- 18 лет на рынке услуг.
    надеюсь это не воспримут как рекламу?
    Верно. До сих пор помню их слоган- "Не для Вас, а для тех , кто Вам дорог".
    Связаны потому что Анубис первое бюро, вот и все. И такое же как и все, никакого отношения к государству не имеет. Это часные фирмы.
    Vероника. Вы хоть пару страниц читали , что пишут в этой теме? Это уже раз 5 обсуждалось...
    Второй раз повторю, что это-
    БРЕД. Как минимум в 2-х БРУ агентами КБО и Анубиса даже не пахнет... ОТКУДА Вы берёте ЭТИ сведения???
    Давайте по теме....
    DUO
    Если Вы на машине, то- поинтересуйтесь услугами кафе "Снежинка" или как там его... (не помню) Помню что находится на Филатово, угол Космонавтов ( визитка потерялась (((( .. ДубльГИС знает- уверена) Вроде там нормально. Люди хвалили.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

12. Вверх #1512
    Частый гость Аватар для Vероника
    Пусть обсуждается хоть 25 раз, хочу - пишу, и Вас это не касается! Я смотрю Вы тут ни один пост не пропускаете

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Я смотрю Вы тут ни один пост не пропускаете
    Зря Вы так...marsala собаку (мастифа видимо )сьела в ритуале...Советы ее всегда по делу-нет воды,как у некоторых.
    да и репутация 6825 при 3147 сообщений указывают на то,что форумчане не за красивые глазки +++ ее ... не так ли?
    и это не проф коллегиальность,честно мы с неи знакомы только заочно-здесь на форуме
    Последний раз редактировалось zoran; 31.01.2012 в 09:42.

14. Вверх #1514
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    У меня умер дедушка-ветеран ВОВ. Посоветуйте, что делать и за что платить, а за что не надо. спасибо.

15. Вверх #1515
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    У меня умер дедушка-ветеран ВОВ. Посоветуйте, что делать и за что платить, а за что не надо. спасибо.
    Ответила Вам в ЛС. Но и тут продублирую-
    он УБД? или просто участник? Если он участник боевых действий (УБД) то Вам обязаны предоставить гроб, катафалк, носильщики, венок, квитанция кладбища для захоронения ( или кремация) БЕСПЛАТНО. Все остальные услуги платные. Во всех БРУ!!! Если агент скажет другое (про "скидку" или что-то "забудет" упомянуть) гоните его в шею.
    Vероника

Пусть обсуждается хоть 25 раз, хочу - пишу, и Вас это не касается! Я смотрю Вы тут ни один пост не пропускаете
    Да, Vероника . Не пропускаю. Потому что хочу помочь людям...хоть чем-то.. иногда- позитивом (в некоторых темах), иногда дельным советом.... и Вы попробуйте ... Хоть польза будет ... )))

16. Вверх #1516
    спасибо большое. обратились на Греческую. Некоторые вещи (платки, свечи, рушники, портрет)решили организовать самостоятельно. Портрет формата А4 у них 130 грн. Не то, чтобы жалко, но дед долго болел, денег совсем нет лишних. так что сделаю сама. А теперь вот такой еще насущный вопрос: дед у меня -орденоносец. Хочу пошить ему красные подушечки для наград. Подскажите, какого должны быть размера или, может, можно у кого-то одолжить? Буду очень благодарна. похороны в субботу.

17. Вверх #1517
    денег совсем нет лишних.
    дед у меня -орденоносец подушечки для наград. .
    Стоит обратиться в Дом Офицеров-по идеи ему положены воинские почести!? там же можно узнать за подушечки.раньше награды сдавали в военкомат.
    не судите сразу и строго: может стоит продать награды а на эти деньги поставить деду памятник-лучшая память,а от государства нет смысла ждать чего то. гроб,катафалк,захоронение-лишь малая толика того,что государство должно Герою

18. Вверх #1518
    Спасибо. Спасибо всем, кто поддержал. И кто помог советами. Сейчас готовимся....... На памятник заработаем. Его ставят через год-я думаю, успеем. А награды-это же память...они, да фото, да видео домашних праздников...вот и всё........

19. Вверх #1519
    Новичок Аватар для Paul miller
    спасибо большое. обратились на Греческую. Некоторые вещи (платки, свечи, рушники, портрет)решили организовать самостоятельно. Портрет формата А4 у них 130 грн. Не то, чтобы жалко, но дед долго болел, денег совсем нет лишних. так что сделаю сама. А теперь вот такой еще насущный вопрос: дед у меня -орденоносец. Хочу пошить ему красные подушечки для наград. Подскажите, какого должны быть размера или, может, можно у кого-то одолжить? Буду очень благодарна. похороны в субботу.
    Насчёт дома офицеров очень правильно вам подсказали, они уважаемым людям и ветеранам организовывают похороны, а про подушечки, так обычно где то прямоугольники в высоту 20 см, в длинну 25, но это не принципиально и зависит от количества наград

20. Вверх #1520
    спасибо. дед-пограничник, полковник. ему совет ветеранов организовывает оркестр, салют и почетный караул...а подушечку сама хочу сшить. ну, вот хочу... только еще один вопрос-можно ли все награды на одной разместить или для каждой нужна своя?

Ответить в теме
Страница 76 из 266 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права