|
Увы,но даже у работающих и не одиноких после болезни близкого,
кроме увеличивающегося долга ,ничего не остаётся
Родственникам работавшего выдается госпособие на погребение.
Согласно Закона Украины "Об общеобязательном государственном социальном страховании в связи с временной потерей трудоспособности и расходами, обусловленными погребением", ФСС по временной утрате трудоспособности установил размер пособия на погребение - 2200 грн.
Постановление ФСС по ВПТ от 16.11.11 г. № 55 вступит в силу с 01.01.12 г.
Напомним, что в 2011 году пособие на погребение составляло 1400 грн.
Всё-таки ваша профессия накладывает на Ваше житейское настроение свой шарм. Без обид.
Я прошел оба варианта, как с пособием, так и с пенсией. В принципе помощь государства примерно на 30-40% от затрат. С братом мы напополам делили затраты, но есть еще родственники, которые тоже по пару копеек дали. Так что не столь накладно обходились похороны. Тяжелее тем, у кого нет родственников, не работают, одиноки.
Я только не понимаю, к чему эти причитания и 8000 много и 2500 много. а предложения какие-всё равно бесплатно никто хоронить не будет, Да, для любой семьи это груз, тем более если человек умер после длительной болезни, ну а выход-то какой?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Жить как можно дольше!
Жить,чтоб потом не было очереди желающих потанцевать на могиле на радостях. Жить честно! Не делать окружающим зла! Тогда каждыи день жизни будет в удовольствие и уходить туда человек будет спокоино и с чистои совесью.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Извените конечно если не по теме. На мой взгляд нормальное похоронное бюро " Стикс" , оно не такое дорогое как Анубис. Не по слухам знаю.
Последний раз редактировалось DevelopeR; 25.01.2012 в 12:56.
в своем посте 1397 я уже писал, что "С.....с"-это соотношение цены,качества и сочуствия. там горе человека на первом месте,а не простой развод клиента на большие деньги....как в некоторых хваленых конторах.
Последний раз редактировалось zoran; 25.01.2012 в 14:34.
От агенств ничего не зависит. Всё зависит от людей, которые там работают.
зависит и от Бюро Ритуальных Услуг напрямую:ценовая политика разная .просто сравните цену за аренду катафалка Спринтр,стоимость гроба -обычного, не лакированого и Вам все станет ясно.
говорил и повторять буду:похороны близкого не должны загонять родствеников в долговую яму!
Господа и Дамы ! Кто хочет заниматься рекламой - занимайтесь ей в соответствии с правилами форума !
ypanda, если Вы хвалите какое-то БРУ, то обьясните и почему. А то похоже на рекламу. К тому же если учесть что Вы даёте телефон не самого БРУ а работающего там агента, то напрашивается не очень хороший вывод...
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 25.01.2012 в 20:08.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Лучше на Запорожце и в трусах-чем с голым задом,но на помпезном Мерседесе. а Вы как думаете?
все таки мы говорим о достоиных похоронах,но я- за как можно меньшие затраты...
По поводу бюро "Саван" подскажите, кто в курсе, как оно?
Не знаю на счет "Саван", а по поводу "Реквием" - неприятный осадок. Недавно у знакомых умер дедушка УБД( участник боевых действий). Приехал агент из "Реквием" и стал рассказывать о 75% скидки. Чуть позже подъехал агент "Анубса" и сказал, что дедушке положен целый список БЕСПЛАТНЫХ услуг. То что по льготе - было бесплатно, за остальное доплатили 2500 тысячи. Получили: достойные проводы дедушки, качественное обслуживание и подробную информацию на любой вопрос. Знакомые остались очень довольны.
Р.S. Это не реклама, а просто факт. Поэтому полностью соголасна с marsala об отношении агента к своей работе. Спасибо людям за их работу.
бывает
Социальные закладки