А я сотрудничаю с фирмами "Матрица", "Укртелеком", "Укргазпром", "Одессаоблэнерго"...
Переведу дух...
| ||
А я сотрудничаю с фирмами "Матрица", "Укртелеком", "Укргазпром", "Одессаоблэнерго"...
Переведу дух...
А что будет если остальные в суд подадут ?)20 марта 16:40
Окружной суд Солт-Лейк-Сити (штат Юта) поставил точку в 12-летней судебной тяжбе Procter&Gamble против четырех дистрибьюторов компании Amway. В 1995 году P&G подала иск против дистрибьюторов, обвиняя их в клевете. В иске говорилось, что ответчики ради поднятия собственных продаж распространяли информацию о связях P&G с сатанистами.
Суд признал правоту P&G и присудил компании компенсацию в размере $19,25 млн.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
На денюшку таки попала компания, ибо это для нас дистрибьюторы - бесправные товарищи...А для американского суда - "представители компании")) И ответчиком, разумеется была компания ))
Кстати в том случае я понимаю так, что под "дистрибьюторами" не имеется ввиду "тети Зины, Фёклы и т. п.".
Последний раз редактировалось RoLeX; 07.09.2007 в 18:26.
Дорогой В.А.К.! Этот список гуляет в Амвее с 1999 года. Это список фирм, чьи товары представлены в интернет-магазине quixstar. А где еще реплика, что эти компании ждут по несколько лет права продавать свою продукцию через Амвэй? А про супер скидки для НПА?
Посмотрите убогий ассортимент в этом магазине. Товары 3-4 вида (без указания модели для техники. как выбирать не понятно), цена как в магазине за углом.
Снова перешли на Аэмвей. Посмотрите, как профессионально дистрибьюторы этой фирмы переводят все разговоры в нужное русло. Все темы заканчиваются разговорами только о ней.
не думаю что такие разговоры приносят этой фирме какие-то положительные баллы )))
Явно же видно что они все время врут))
как в чем ?)) На столе на рынке это обычная карточка. А у Эмвея - эксклюзивный продукт
Ведь в те карточки что продает Эмвей, наверняка входят только натуральные продукты, ей можно делать все что угодноковырять в носу, мешать борщ, чистить сковородку) она абсолютно безопасна. И все это по супер цене ))
Меня серьёзно заинтересовали блаты Лайф для А
Взял недавно для разнообразия карточку лайф.
Как мне объяснили, плата за соединение взимается, если не заплатишь 25-30 грн за этот месяц. А между лайфами всё равно время бесплатно.
Это раз.
И два - звонок прерывают:
- контракт - через 30 минут;
- не контракт - через 10 минут.
В чём разница для дистрибьютеров этой замечательной фирмы?
сори уж за оффтоп... но говоря о лайфе, надо понимать что качество связи отвратительное. Я себе слабо представляю Амвеевского миллионера. Но еще хуже представляю миллионера который пользуется такой связью. Например нужно срочно сделать звонок - а там "сеть занята или абонент недоступен". Сам пользуюсь лайфом, с девушкой поболтать.... но для работы - это самоубийство.
Я ошибаюсь или карточки мобильной связи может оптом закупить любая торгующая организация?
i do direct
Дело не в 1 грн. Если оператор предоставляет услугу, то должен предоставлять ее качественно. И зачем мне контракт, если я не говорю на 30 грн в месяц и не треплюсь по 30 минут? Умный Вы наш! К тому же у меня 50 бесплатных sms.
Кстати, с чего Вы взяли, что я из Аэмвей? Что, свет клином сошелся на этой фирме? И что Вы хотите от миллионеров? У нас в Одессе нет миллионеров из Аэмвей.
В теме снова намечается переход на личности или как?
Наверно. Начинает слегка напрягать пренебрежительное обращение.
Я ведь не обращаюсь "солнышко" или "сладкая"...
Социальные закладки