когда ты приходишь устраиваться на обычную работу все на тебя мягко говоря смотрят с недоверием..Тут же наоборот. Это скорее всего и покупает...
| ||
когда ты приходишь устраиваться на обычную работу все на тебя мягко говоря смотрят с недоверием..Тут же наоборот. Это скорее всего и покупает...
Любит наш народ всякое говно.....
В этом проблема. Мы не знаем, кого приводят наши люди. Попадаются всякие. Отсюда и непрофессиональная работа, просроченные кредиты и другие неприятности, из-за которых и есть негатив к сетевому маркетингу. Поэтому спорить на эту тему бесполезно. Те, кто столкнулся с негативом по этому поводу, всегда будут против. А те, кто успешно работают - всегда будут "за". Заметьте, здесь либо те, кто в МЛМ, либо те, кого обидели дистрибьюторы МЛМ. Другим просте не прийдет в голову читать и обсуждать эту тему.
Но UMC нельзя сказать,что развалилась. Ее просто выкупила МТС. Кстати в мае Амвей заключил соглашение с UMC(теперь МТС) и через сеть Амвей уже есть мобильная связь. Сейчас идут разработки того,что Амвей выкупает компанию АДИДАС,во всяком случае точно знаю про заводы Адидас в Европе. Это же не значит,что Адидас развалиться
У меня есть ощущения что Адидас может сама купить несколько Амвеев..
К тому же я слабо верю в такое и по другим соображениям. дело в том что Адидас делает изначально качественную и довольно не дешевую продукцию. А Амвей продает всякий мало качественный товар по завышенным ценам.
Я бы поверил еще если бы услышал что Амвей выкупил пару фабрик с китайским ширпотребом - и продает то что там производится по цене Адидас. Вот это было бы в стиле Амвей...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не знаю, что развалится, но UMC наколола своих абонентов, в частности меня. Некоторые чипы пришлось выбросить, хотя должны были быть действительны до 2010 г. У нашей фирмы тоже договор с Лайф, мы разговариваем бесплатно между собой без пополнения счета и без ограничений. Удобно, конечно, но я не уверена, что Лайф не развалится
Гы.
Открою тайну, только не бегите сразу избивать сотрудников Лайф.
Лайф между собой и так бесплатно разговаривает![]()
Нет ровно столько же как и в МТС, вот только с каждой проданной карточки или пакета будет капать деньга, где то ранее я уже писал об этом...
А насчет связи... ну что сказать, какая связь будет у всех абонентов (независимо от того являются ли они сторонниками MLM или нет) знает только МТС
Просто сам факт того что мобильный оператор сделал совместную программу предоставления услуг мобильной связи с компанией MLM говорит всего лишь о взаимном доверии друг к другу, и если бы компания Amway была бы недостойной этого, то не думаю что ЮМС заключила бы договор о сотрудничестве, а сегодня МТС его бы отменила..., но ведь данная услуга предлагается...
Что в очередной раз доказывает, что товар и его качетсвА - находятся для сетевиков на втором месте. Да вы просто - коммивояжеры![]()
i do direct
А о деятельности какой страховой компании подробно Вы можете узнать из рекламы? А никакой. Зато в новостях об этом можно узнать - там много рассказывают о компаниях и о страховании вообще.
Вы наверное просто не там искали. По телевидению об этом говорят чуть ли не каждый день. Об этом - я имею ввиду о страховании и о том, какие МЛМ компании с какими страховыми компаниями работают. Может Вы просто не обращали внимание. Если кому интересно - могу выложить - у меня есть несколько репортажей на эту тему.
Не знаю,собирается ли А. купить Адидас или нет. Но сотрудничают очень давно.
Следующие компании считают Amway хорошим партнером по бизнесу и с удовольствием продают свои товары через их сеть. Главное, чтобы эти товары соответствовали высоким требованиям к качеству, которое предъявляет Amway.
Я список сильно урезал (всего 551 компания на 1999 год)
There are 551 companies/brand names in this list.
Adidas
Aerosoles
Aiwa
Apollo
AT&T
Calvin Klein
Canon
Casio
Caterpillar (work boots)
Champion
Classic Foods
Cobra
Columbia Sports Wear
Cristian Dior
Danskin
Digital
Fisher
Franklin
Fruit Twists
FugiColor Film
General Electric
General Mills
Grand Plaza (товары представлены и в AMWAY Украина)
Hi-Tec
Hitachi
Johnson & Johnson (вроде бы конкурент)
JVC
Kenwood
Kraft
Krups
Lee
Lipton
Loctite
Minolta
Motorola
Mr. Coffee
Northwest Airlines
Oxford
Panasonic
Pierre Cardin
Pilot Pens
Puma
Samsung
Toshiba
Track & Field
Visa
Whirlpool
Wilson
Wrangler
Xerox
Zebra Pencils
Умный Вы наш! Для того, чтобы в Лайф разговаривать бесплатно и без соединения, нужно пополнять счет каждый месяц на 25грн. Причем, каждые 10 минут нужно перезванивать. Если счет не пополнить, то у них есть привычка отключать через несколько минут. 4 раза перезвонишь-гривны нет. У меня-свободный лайф и я это хорошо знаю, ругались не раз по этому поводу. У моих детей - наши корпоративные пакеты. Они разговаривают бесплатно, без платы за соединение и без ограничений. Теперь Вам ясно стало?
Так можно велотуфли адидасовские у кого-то из местных маркетологов взять или нет? Вроде компания в список входит.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну на некоторые я не поленился...зашел ..упоминаний не обнаружил.
Дальше лень стало.
Так, например на сайте Самсунга поиск не дал результатов по запросу.
На сайте Адидас, в разделе партнеры Амвеем не пахнет. Поиск так же не дал результатов.
Вообще другого я и не ожидал. Это такая же байка как то что Амвей "тесно сотрудничает" с Майкрософт. Но там хотя бы инфа про Амвей имеется. Хотя и то что для адпетов Амвей "тесное сотрудничество" для Майкрософта рядовая продажа нескольких серверов
В общем тоже самое что говорить что я сотрудничаю с Таврией В, если я там купил еду, или выпил пиво в одном из их кафешек.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки