| ||
Тема: lifecell
35 + 35 на бонус?
ПАНДЕмия!
тогда я даже не знаю, что это у тебя такой за бонус (а может - за входящие?)
у меня на котракте вообще никогда не было никаких бонусов.. не положено
ПАНДЕмия!
Хотелось вот что узнать. Сейчас продаются стартовые пакеты Life с новой акцией? (имбо, платить 69 грн платить не хочется), если да, сколько он стоит?
Ребята, кто сталкивался с акцией Роуминг Лайф? Точнее, кто пользовался ею? Как она работает?
А то мне предстоит поездка в Финляндию, думаю, как выкручиваться со связью...
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Я сталкивался. Из плюсов - работал в Польше и Германии без проблем. Связь таки да - дешевле обычного роуминга. Из минусов - считать начинает сразу как при ответном звонке Вы снимаете трубку, а реально разговор начинается секунд через 40-50 и то, если абонент, которому Вы звоните практически сразу ответит.
у нас одновременно оформленные контрактыодинаковые. СуперЛайф30.
просто лайф любить дать на 2-3 (к празднику какому-то) дня бонус тем, у кого на счету много денег. сумма бонуса - соотвественно тем больше, чем больше денег на счету. и если на основном счету есть деньги - то и до бонуса соответсвенно не доберешься, не истратив основнойвот такая логика
![]()
ПАНДЕмия!
Да все верно.
Бонусы даются только если на основном счете всегда есть деньги.
Если на основном счете много денег и с учетом того, что лайф отдает предпочтение основному счету, средства с которого расходуются в первую очередь , то эти бонусы превращаются в фикцию.
Это только для того, чтобы стимулировать абонентов тратить деньги с основного счета. А бонусные деньги "живут" не более 30 дней.
Последний раз редактировалось zico1; 28.11.2009 в 16:16.
Нет, не продаются. Нужно купить стартовый пакет "Вильный Лайф", позвонить на номер 111 (после этого появятся деньги на бонусном счете), потратить деньги с бонусного счета, пополнить на 70грн., а после этого активировать акцию "Запас на год" (набрать комбинацию *141*69#). И будет вам в течение года бесплатно 50+50 минут при условии, что будет 8коп. на счете и если Лайф не поменяет условия.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
чето мне каждый денб приходит смс о погоде. это нашару? эту хрень вырубил, а оно всё равно присылает
IN TRANCE I TRUST
Мне тоже приходитДенег не снимает
ну и хорошоя получаю погодку
![]()
Социальные закладки