| ||
Тема: lifecell
Что ж так несправедливо?.. А на тариф 69 грн кто-то уже переходил? Это не очередной развод?
Я всё могу! И даже больше!
связь лайф на лайф нормальная
Damant, quod non intelegunt
Я сейчас пишу из мелкой деревни около Южного Буга![]()
Товарищи, наличие или отсуствие связи полностью зависит от мест обитания. У кого-то есть, у кого-то нету. И если кто-то говорит что у него нет связи, это не значит что нет и у всех остальных. Обратное утверждение также справедливо.
Вот я и стала обладателем старт пакета Лайф...Всё бы хорошо, если б я не начала звонить)))...Что это за дребедень секунд на 30 перед тем, как связать с тем, кому звоню? Как это выключить? Спс
Добрый вечер. Я вот подумываю уйти с Киевстара и перейти на Life. Подскажите тарифный план, который будет выгоден для общения с другими операторами. Огромное спасибо.
подскажите, можно ли с инета на лайф смс-ки слать?
если можно ссылку...
Неужели никто ещё не перешёл на пакет 69 грн за год? Любопытно узнать впечатления..
зато есть смс пакеты на все операторы - 100 смс за 12 грн на 30 дней
не ругайтесьприем любого оператора зависит от места и времени
у всех по-разному. надо пробовать в 1 конкретном месте и делать самому выводы. у меня например лайф отлично работает, и голос и инет, а у двоюродного братика, который живет через 30 метров в соседнем доме - вообще не ловит
другой дом видно сигнал перекрывает. так что пробуйте!
а что именно тебе рассказывали?
смотря сколько минут в месяц выговариваешь на других операторов. если до 10 минут в мнсяц - есть Простой лайф с 15 копейками на внешние сети. если больше - то СуперЛайф
ПАНДЕмия!
Что касается качества связи, то днём я звонила на Лайф и очень классно было слышно, а вечером приходилось переспрашивать...(даже не дважды, трижды, а потом уже доганять, что тот человек имел ввиду)...Видно ещё зависит, где находится на другой стороне собеседник...Хотя это бред..Все же в Одессе...
на предыдущем операторе таких проблем у вас не было?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки