|
Последний раз редактировалось Ledrok; 28.05.2012 в 19:11.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Я считаю, что список — это список, а базар — место, где ругаются, треплются и т.п. Достаточно 1 сообщения, чтобы внести фирму в список. А то списка как такового не видно.
Вы ещё со мной до кучи поругайтесь, ага. При том что я изначально на вашей стороне. Но честно говоря, уже утомила эта ругань и переливание из пустого в порожнее. Жаль отписываться от темы, но вашими усилиями она теряет смысл.
кто-нибудь тут заказывал мебель ? Nikmebel.com
как пахнет любовь?
Жалуюсь на Одесский Дельфинарий, точнее на, так называемый, развод во время акции. У них по 3 июня проходила акция 2 билета по цене одного. По предъявлению флаера можно было купить один билет, а второй обходился бесплатно. На практике это выглядело как 2 билета со скидкой 50% каждый. И все вроде бы хорошо, если не считать, что нам, например продали билеты с местами, которых не существует. Чтобы не быть голословной, на наших билетах значился белый сектор, ряд 7 места 38, 39. Последнее место в 7 ряду белого сектора было под номером 36. Когда я позвала кого-то из обслуживающего персонала мне предложили подождать. Затем вернулись с моими билетами и сказали, что я могу присесть на свободное место под номером 20. Я спросила, как насчет второго места, поскольку билетов у меня 2 и мест тоже два. Ответ был: "ну я не знаю, я вообще уборщица. А ребенка возьмите на руки или идите к в кассу". Я попросила позвать администратора, потому что представление уже начиналось и я не хотела портить ребенку праздник. Сразу говорю, что я не скандалила. Мне сказали типа хорошо и все. Никто ко мне не подошел. Я стояла, а ребенок сидел. Я понимаю, что позитивные впечатления от шоу с дельфинами сгладили такой неприятный момент, но факт недобросовестного отношения к посетителям остается фактом. В чем суть акции, если я заплатила за одно место 100 грн (полная стоимость билета без всяких акций), а мой ребенок и так мог зайти бесплатно, учитывая, что ему нет 5 лет?
dussia очень странно,что так вышло. В прошлом году мы тоже ходила по флаерам.Все прошло нормально.А что не было других свободных мест?Мы были в будний день и зал был полупустой,садись где хочешь,что мы собственно и сделали. Мы даже по этим флаерам сходили в терариум к ним,тоже без никаких проблем
dussia, я о том же случае писала в темке про дельфинарий , оказалось, у них это не редкость
...Мы жили тогда на планете другой((((
Не покупайте ничего в магазине Welfare - обувной магазин в Ривьере! Обувь, реально не качественная, вернуть брак не получится, закон про 14 дней не работает, к вам относятся как к лоху, соглашаясь при том что вы купили не качественную обувь, но вернуть деньги за не качественный товар не хотят под предлогом нам же минус в кассу! Мошенники, одним словом!
Поддерживаю, сервис там отсутствует!
А может суда обратится для принципиального возврата денег! Если чек не выкинули и срок не прошёл!
- Главное Одесское областное управление по делам защиты прав потребителей
65107, г.Одесса, ул.Канатная, 83, тел. 722-61-68 или 728-34-04; 728-38-41- Одесская региональная организация Всесоюзной общественной организации «Союз потребителей Украины»
Последний раз редактировалось TDS; 10.06.2012 в 12:16.
мошенник Ещё одна личность под ником sasha.od.ua
Последний раз редактировалось TigerD; 15.06.2012 в 05:43.
Последний раз редактировалось Nadin_I; 14.06.2012 в 19:36.
......
Социальные закладки