Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 75 из 197 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3938
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Эти вежливые отношения предусмотрены. Вы считаете, что клиент должен вначале показать свою крутизну, а потом получить вежливое отношение. Это смех. Ставить и преподносить себя в магазине кассирам, уж увольте. Это ваша прерогатива. Мы деньги платим за посреднические услуги магазина. А магазин в свою очередь должен обеспечить всем необходимым, в том числе и хорошим настроением.
    Культура общения и порядочность, прежде всего-это воспитание. Или вы считаете, что кассиры не люди? Или малообразовованные люди? Мы деньги плотим, да сколько раз я слышал это выражение от убогих. Кто вы, кто платит эти самые деньги? Давно и на долго они у вас появились? Не нужно зарикаьтся мил человек, платежеспособный вы наш. Да я считаю, что культура начинается с себя любимого, не крутизна как вы считаете а именно культура. Да я считаю, что кассиры как и все наши граждане-это люди, человеки, которые заслуживают достойного уважения. Если вы считаете по другому, то такой и результат к вам от обслуживания.
    Не плюйте в колодец, из которого хотите напиться (с), мой вам совет.
    Последний раз редактировалось ko&ko; 27.05.2012 в 14:56.
    MOD

2. Вверх #1482
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    От кого и чего требывать?))) Это шутки, а тут такой умняк сюрьезный. Ваши слова, да богу в уши!)P.S. А то только словесная свистопляска и не более...(
    Насчет свистопляски, ответил выше. Можете внимательно перечитать написанное.
    Не суди, и не суди будешь! (Это так, можете на всякий случай запомнить)
    MOD

3. Вверх #1483
    Старожил форума
    А магазин в свою очередь должен обеспечить всем необходимым, в том числе и хорошим настроением.
    Поздороваться - это значит пожелать здоровья. Искренне.
    Мало того, это вопрос этикета, а не долга. Это не очень здорОво
    заставлять силой кого-либо себя уважать или казаться милым.
    Как-то это странновато даже. Вроде взрослый уже дядька.

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    на дворе - 20 век, вы должны понимать, что такое сервис.

5. Вверх #1485
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    на дворе - 20 век, вы должны понимать, что такое сервис.
    Сервис - это понятно, что никакой, но требовать с ножом к горлу "здравствуйте" - это слишком.
    Я даже скажу ещё более слишком, чем не поздороваться.

6. Вверх #1486
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Насчет свистопляски, ответил выше. Можете внимательно перечитать написанное.
    Не суди, и не суди будешь! (Это так, можете на всякий случай запомнить)
    И много Вас таких ... хороших на словах, а в деле .... вообщем чаще в зеркало на себя смотреть надо! Да кого там судить)))? P.S. Кто то только с минуса вышел и туда же ......Вообщем, а тут с какой стороны личный покой нарушен?))) На меру и смерть красна! А кто там за личку пустасловил?)

7. Вверх #1487
    Сервис - это понятно, что никакой, но требовать с ножом к горлу "здравствуйте" - это слишком.
    Я даже скажу ещё более слишком, чем не поздороваться.
    Я бы тоже не решился сделать такое замечание. Но тон пожелания может быть такой доброжелательный, что и смотрелось бы иначе. Как автор просил я не знаю. Но наверное рад, что такие кадры иногда дают взбучку этим барышням.

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    И много Вас таких ... хороших на словах, а в деле .... вообщем чаще в зеркало на себя смотреть надо! Да кого там судить)))? P.S. Кто то только с минуса вышел и туда же ......Вообщем, а тут с какой стороны личный покой нарушен?))) На меру и смерть красна! А кто там за личку пустасловил?)
    Да я за себя отвечаю, чтоб не выслушивать бред от таких "грамотеев". А минуситсты, к которым вы наверняка причастны, засунули язык в известное место. Правда, она везде и всегда сверху. Так, что прекратите свою желчь, прикрывать грязью.
    MOD

9. Вверх #1489
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Чтоб форумчане из ничего не устроили скандал, это был бы не наш форум.

10. Вверх #1490
    Старожил форума
    Я бы тоже не решился сделать такое замечание. Но тон пожелания может быть такой доброжелательный, что и смотрелось бы иначе. Как автор просил я не знаю. Но наверное рад, что такие кадры иногда дают взбучку этим барышням.
    Это да. Нет худа без добра )))

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Да я считаю, что кассиры как и все наши граждане-это люди, человеки, которые заслуживают достойного уважения. Если вы считаете по другому, то такой и результат к вам от обслуживания.
    Не плюйте в колодец, из которого хотите напиться (с), мой вам совет.
    Никто не писал, что кассиры не люди. Была открыта тема непосредственно о определенном магазине и хамском поведении продавцов и кассиров. В данном случае именно персонал магазина не хочет видеть в покупателях людей. Вероятно, по роду деятельности Вы являетесь тоже кассиром, поскольку так рьяно встали на защиту. Причем защита Ваша, начала уходить в другую сторону. К чему Вы привели эту цитату? Может она является показателем Вашей убогости:
    Мы деньги плотим(платим, грамотеюшный Вы наш), да сколько раз я слышал это выражение от убогих.
    Да, мы платим деньги и хотим соответствующее обслуживание. Интересно, если на привозе Вас обвесят килограма на два, Вы спокойно пойдете домой? Это Вас обвесят, это Вас обманут и это у Вас украдут торгаши деньги.
    Цитата:
    Кто вы, кто платит эти самые деньги? Давно и на долго они у вас появились? Не нужно зарикаьтся мил человек, платежеспособный вы наш.
    Я гражданин Украины и я плачу в магазинах честно заработные деньги. Деньги у меня всегда были и будут, потому что я умею работать. И за то, что я прекрасно отношусь к людям на работе и после, меня уважают. Поэтому я хочу при трате грошей получить соответствующую отдачу. Судя по Вашим словам, именно Вы не уверенны в своем завтрашнем дне, так перекати поле.
    Хотя, конечно жизнь изменчивая штука. Но деньги всегда можно заработать, Разница в их количестве. Сейчас много, завтра мало. Ваши комментарии отдают глупостью. Извините конечно меня.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

12. Вверх #1492
    Без коментариев
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

13. Вверх #1493
    Ledrok

Всё правильно. Только смотри, какой закон. Если ты будешь хамить, то ответной реакцией неосознанно будет тоже хамство. Если будешь выплескивать на человека свою отрицательную энергию, то ответ будет ровно таким же. Зачем пачкать свою кровь и своих детей проклятиями? Не надо. Ломать нельзя - только гнуть. Вежливо, предельно аккуратно и доброжелательно дать почувствовать продавцу, что от него хотят. Мягко взять и намекнуть, что в общем то принято здороваться. Это уже зависит от красноречия. Но самое важное, ты понял.

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Чтоб форумчане из ничего не устроили скандал, это был бы не наш форум.
    Простите, Вы считает ни чем хамство в магазинах? Так и должно быть?
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

15. Вверх #1495
    Ledrok

Всё правильно. Только смотри, какой закон. Если ты будешь хамить, то ответной реакцией неосознанно будет тоже хамство. Если будешь выплескивать на человека свою отрицательную энергию, то ответ будет ровно таким же. Зачем пачкать свою кровь и своих детей проклятиями? Не надо. Ломать нельзя - только гнуть. Вежливо, предельно аккуратно и доброжелательно дать почувствовать продавцу, что от него хотят. Мягко взять и намекнуть, что в общем то принято здороваться. Это уже зависит от красноречия. Но самое важное, ты понял.
    Я всегда вежлив.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

16. Вверх #1496
    User banned
    Да я за себя отвечаю, чтоб не выслушивать бред от таких "грамотеев". А минуситсты, к которым вы наверняка причастны, засунули язык в известное место. Правда, она везде и всегда сверху. Так, что прекратите свою желчь, прикрывать грязью.
    Только вот не надо себя так сильно переоценивать)))) та нужны вы мне со своим языком и желчью))) шоб я еще таких ко$ко минусовал! А шо еще от вас можно ожидать от таких у которых внизу подпись (аля мы на словах правильные местами) , ваша подпись и эта тема наверно соответствуют! А ваш язык и желчь мне не нужны и с доплатой!) И не надо так параноить, не с руки "интеллигентным" людям так себя "очень вежлива и тактично вести ". Да и не судите всех по себе! Удачи!
    Последний раз редактировалось TDS; 28.05.2012 в 17:50.

17. Вверх #1497
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Простите, Вы считает ни чем хамство в магазинах? Так и должно быть?
    Я считаю, что превращать данную ветку (см. её название) в базар — как минимум, невежливо по отношению к тем, кто читает её.

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Вот читаешь это все и становится понятно почему в Германии допускают к работе продавцом только тех, кто окончил 2-х годичную школу продавца. Мы не должны тратить время на то, чтобы дискутировать о том, кто в такой ситуации прав или не прав. Мы должны прийти в магазин, купить там то, что нам нужно и при этом не испортить себе настроение, а может немного его и улучшить. А в данной ситуации кажется глупо обрушиваться на человека, которому не понравилось, что его плохо обслужили. Это нормальная реакция, хотя, что уж скрывать, понятия нормы в нашем обществе начинают переворачиваться с ног на голову. Увы.

19. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    В пятницу один курс ОЮА отмечали выпускной на 16 фонтана Золотой берег. 25 человек в инфекционке лежит
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Кто что про Ю-Гард знает?

Ответить в теме
Страница 75 из 197 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права