Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 76 из 802 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 16034
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для http
    Любителям тайландского бокса:

30 января в Одессе стартуют первые официальные соревнования в Украине по таиландскому боксу – 1-й этап Национального Кубка Украины по таиландскому боксу Муэй Тай.

Параллельно будет проходить Открытый чемпионат и Первенство одесской области по таиландскому боксу Муэй Тай.

29 января – день приезда, мандатная и мед.комиссия, взвешивание.
    30 января – открытие соревнований, предварительные бои
    31 января – полуфиналы
    1 февраля – финальные поединки, награждение призеров, закрытие соревнований.

Главный судья соревнований – Лавренко Сергей Александрович.

место проведения – СК «Технолог», Одесса, ул. Канатная 124.

С уважением.
    Нафиг мне эта подпись...

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от Victo_R Посмотреть сообщение
    ну насколько я знаю, то в боевом самбо существует возможность наносить удары руками и ногами, как лежа так и стоя !

В подтверждение существования боевого самбо - вот ссылка
    http://boevoe-sambo.narod.ru/
    Поверьте мне, я не имею ничего против..но если вы прочитали внимательно ранее написанные сообщения вы бы поняли что моё сообщение было адресовано уж точно не вам. Простите если я вас чем-то обидел.
    С уважением.
    PS. мастер Амиран действительно хорош...позвоните ему.
    国際極真会武道館グループ

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Скоро ветка "Спорт" будет полностью состоять из тем типа "Моя судьба - русский ЯР", "Моя планида - боевое самбо", "Мой крест - Киокушинкай", "Мое постыдное тайное боевое искусство", "Майн кампф - немецкое рукопашное ногомашество и рукоблудство"....или "Как я заразился китайским вин-чунем".

....это болезнь.
    Последний раз редактировалось берсерк; 30.01.2009 в 16:05.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

4. Вверх #1504
    неееттт...лучше эта ветка будет забита разным флеймом..типа..моё каратэ лучше а твоё плохое..мой зал крашеный а твой нет..или мои перчатки кожанные а твои из заменителя......)))))))))))))))))))))))))))))))))) )).....
    国際極真会武道館グループ

5. Вверх #1505
    Кубок Трофимова. 8 февраля в 5 ДЮСШ на 3 станции Люстдорфской дороги. Неофициальный чемпионат города по фулл-контакту. Гамбургский счет - абсолютка (дерутся все веса). Выясним, ху из ху!
    Последний раз редактировалось берсерк; 03.02.2009 в 14:17.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Кубок Трофимова. 8 февраля в 5 ДЮСШ на 3 станции Люстдорфской дороги. Неофициальный чемпионат города по фулл-контакту. Гамбургский счет - абсолютка (дерутся все веса). Выясним, ху из ху!
    отредактировал информацию!
    国際極真会武道館グループ

7. Вверх #1507
    Для несведущих - абсолютка - это когда дерутся в одной категории все веса и легкие и тяжелые. Фишка в том, что в абсолютке часто выигрывают легкачи, за счет техники, скорости и реакции. Например в прошлогоднем кубке Трофимова боец нашего клуба, 72-кг. Андрей Сокур нокаутировал 108 -килограммового противника после 15 первых секунд раунда и стал абсолютным чемпионом Кубка.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Для несведущих - абсолютка - это когда дерутся в одной категории все веса и легкие и тяжелые. Фишка в том, что в абсолютке часто выигрывают легкачи, за счет техники, скорости и реакции. Например в прошлогоднем кубке Трофимова боец нашего клуба, 72-кг. Андрей Сокур нокаутировал 108 -килограммового противника после 15 первых секунд раунда и стал абсолютным чемпионом Кубка.
    Информативно..
    国際極真会武道館グループ

9. Вверх #1509
    Частый гость
    А можно адрес по точнее, где будет проходить Кубок Трофимова. И начало тоже неполохо бы узнать....

10. Вверх #1510
    5 ДЮСШ на 3 станции Черноморской дороги. Это - в глубине квартала.
    С утра подерутся малыши, а примерно с 2 часов дня будут драться взрослые. Как всегда, самое интересное будет под вечер.
    Салам говорит, что даже бывший Белый Лотос пригласил. А они выходят на турниры нечасто - все в соответствии с расположениенм звезд и магической аурой вокруг.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #1511
    Посетитель
    К информации о клубах: Чанбара и мечевой спорт р-н Вузовский школа 83, вт, чт, сб.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

12. Вверх #1512
    Новичок Аватар для Iron_Basser
    Бразильское джиу джитсу кто нибудь знает клубы ?

13. Вверх #1513
    бразильского джиу-джитсу (очень специфическая вещь) у нас нет
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

14. Вверх #1514
    Посетитель
    Опля, и мне тоже инфу скинули про "выход в свет" парней из Белого Лотоса. Ну чтож, очень надеюсь завтра посмотреть бои.
    Надеюсь, все завтра будет в рамках феейр-плэй и без серьезных травм. А то в свете ярых споров на этой ветке, я уж за завтрашний настрой ребят беспокоюсь очень.

15. Вверх #1515
    Частый гость
    ДЮСШ 5 находится в переулке после Таврии???

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    ДЮСШ 5 находится в переулке после Таврии???
    3 ст. Черноморской дороги(Люстдорфской),на перекрёстке с одной стороны заправка Черноморец, а 5 спортшкола на другой стороне во дворах.(вообще-то после развилки это ул.Комарова ),Между ул.Сибирской и ул.генерала Петрова.Для ориентира -на углу Комарова/Сибирской находится почтовое отделение,а ближе к следующему углу Комарова/Петрова есть нотариус с заметной вывеской.Квартальчик маленький-не промахнёшься.Заходи

17. Вверх #1517
    Частый гость
    To Азраил, спасибо, обязательно зайду. Очень интересно посмотреть.

18. Вверх #1518
    Частый гость
    Был сегодня на Кубке Трофимова. Турнир так себе. Сужу по учасникам, очень многие не владеют основами основ из техники бокса, вообще не умеют защищатся. На турнире видел большое кол-во ошибок у спортсменов, из-за которых пропускали необязательные удары в голову. Для начинающих спортсменов это неплохая возможность постоять в спаринге с новыми соперниками, не зная заранее их возможностей.
    Из всех клубов, которые выступали на турнире мне больше всего понравился САВАТ.

Есть вопрос по финальному бою. Не помню фамилии бойцов, просто кратуо опишу.
    Первый учасник с фамилией Савельев или Са...... из клуба Сават и его оппонент в черной майке Mui - Tai boxing. Из какого клуба второй парень???? Сколько они лет заниаются ?

19. Вверх #1519
    Второй, в майке Муай-тай - мой боец - Паньков Константин. Если есть вопросы, задавай.
    А насчет турнира - ты прав. Очень низкий уровень. Но вот то, что тебе понравился только Сават, вызывает вопросы.
    А мои два бойца - тяж Слава Петров - выступал в белом кимоно с киокушиновским шинденом (он нокаутировал парня из клуба Сириус (маваши дзедан - тяжелейший нокаут))?
    А Паньков (майка муай -тай)? Оба красавцы и оба дрались на 5+. Самые лучшие - это они.
    Я кстати говорил в микрофон, вызывая всех желающих записаться на абсолютку. Но никто, кроме одного бойца из Сават, не ответил. В итоге записалось только трое - моих двое (все те же Петров и Паньков) и саватовец один.
    Так что мы в очередной раз макнули всех лицом в лужу. Мы - самые лучшие!
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Пара боёв была.А вообще ощутимая нехватка "большого калибра" .Что Ваш Петров,ногу не сломал? Интересный он-массивный и шустрый

Ответить в теме
Страница 76 из 802 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права