Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 75 из 802 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 16034
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    лежу под столом)))

Шест - древнейшее человеческое оружие, запатентованное питекантропом, впервые поднявшим сук с земли (имени данный гении рода человеческого еще не имел)
    Имел! Сунь У Кун!
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Имел! Сунь У Кун!
    Этот не был питекантропом. Он был, вполне официальной, обезьяной.

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для Пиковая_дама
    подскажите, плиз, если кто знает, где у нас в городе есть сексии по женской самообороне

4. Вверх #1484
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Пиковая_дама Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, если кто знает, где у нас в городе есть сексии по женской самообороне
    Вам сюда.

5. Вверх #1485
    Посетитель Аватар для Пиковая_дама
    бальшое пасиба

6. Вверх #1486
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Этот не был питекантропом. Он был, вполне официальной, обезьяной.
    Следовательно, шест запатентован не питекантропом, а ещё обезьяном!
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Прочитав еще раз жалостливый пост Салама (Рики) в ветке "Симмей-до, судьба моя", решил написать в некотором роде постскриптум. Основным постулатом написанного Саламом является та мысль, что никто более в Одессе не желает заниматься каратэ. Да и денег особых на этом не заработаешь. Таки да, сказал я себе. Салам прав.
    1. Но мы (инструктора каратэ) сами виноваты в этом. По одной простой причине - взявшись за обучение человека, нужно доводить его до конца. Да и самим совершенствоваться непрерывно. На деле все происходит в другом направлении. Через руки инструкторов проходят десятки тысяч учеников. Прозанимавшись месяц, год - другой в клубах БИ и уверовав в свою непобедимость под влиянием рассказов тренера, ученики получают в реальной жизни в бубен. Отсюда и рассказы о том, что БИ (каратэ, айкидо, самбо и прочее) абсолютно бесполезны и непригодны для использования в реальной жизни.
    Поддавшись на лакомый посыл заработать здесь и сейчас пару долларов, инструкторы БИ забывают поведать своим ученикам, что РЕАЛЬНЫЕ результаты появляются у адептов БИ через ДЕСЯТИЛЕТИЯ непрерывных и кровавых тренировок.
    2. Я знаю крайне мало одесских инструкторов, (а не покривив душою, можно сказать не знаю вообще), которые продолжают совершенствоваться повседневно в БИ. 99 процентов есть то, чего достигли в свой пик карьеры в БИ. Поэтому смею заявить, что 99 процентов высоких рангов черных поясов в Одессе - "кефирные", т.е. повязанные за "особые заслуги в развитии стиля", по знакомству, за деньги, а зачастую и самим себе. Не буду тыкать пальцем (все знают о таких). Более того, могу сказать что 99,999 % инструкторов в Одессе, которые носят пояса 3 - 7 дана, соответствует максимум 1 дану в своем стиле. И еще. К сожалению, большое количество инструкторов ведет образ жизни, неподобающий Учителю БИ, показываю своим ученикам плохой пример.
    3. Вместо того, что бы как в 80-е гореть БИ, 99 % инструкторов заняты политиканскими дрязгами внутри своих стилей и поисками "ведьм" обвиняя друг друга в том, что "вот я то, лучше всех, а ты свой пояс прикупил на барахолке". Мне лично насрать, какой у кого пояс. Если человек попытается мне доказать, что он круче, то я всегда полагаюсь только на один довод - прийди ко мне в клуб и набей мне лицо. Как это делалось в древности. А не размахивай своим "менкэ-хайден".

Это не мораль и не занудство. Если я не прав - разубедите меня.
    P.S.
    Это также не кидание камнями в кого-то. Это общее нелицеприятное положение дел не только в Одессе, но и во всем мире. Именно поэтому народ плюется в сторону каратэ, айкидо и после. Мы сами опарафинили себя.

P.P.S.
    Я никогда не буду сдавать на следующий пояс. Сейчас у меня 2 дан Киокушин каратэ. Несмотря на то, что я сдавал на него, заявляю, что соответствую НАСТОЯЩЕМУ 1 дану Киокушин каратэ. А на второй я дрался уже будучи инвалидом, в толстом нагруднике.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

8. Вверх #1488
    Посетитель
    откровенность - это хорошо (кто оценит? зачем это нужно?)
    а вот насчет 99.9% не стоит так обобщать, или видать не всех инструкторов в Одессе вы знаете (наверно только верхушку, что светится везде ).
    А вот по клубам в 90е сам ходил спаринговать, на льдинке был открытый ринг, где так же собиралось не мало людей. Так что не совсем древности (или вам со смертоубийством надо?)

9. Вверх #1489
    Господа, пожалуй я быть может и поленился прочесть тему сначала но всё же: посоветуйте пожалуйста лучшую на поселке школу Вин Чунь желательно не чето въетнамского, а сугубо родного китайского, что протекла в крови Ип Мана, Брюса Ли...

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от daddy Посмотреть сообщение
    Господа, пожалуй я быть может и поленился прочесть тему сначала но всё же: посоветуйте пожалуйста лучшую на поселке школу Вин Чунь желательно не чето въетнамского, а сугубо родного китайского, что протекла в крови Ип Мана, Брюса Ли...
    ...на поселке "китайско-гонконгского" направления Вин Чунь нет.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...на поселке "китайско-гонконгского" направления Вин Чунь нет.
    а в чем принципиальное отличие "китайско-гонконгского" от въетнамского ??? что чему проигрывает и если "китайско-гонконгское" направление лучше, то где в городе оно есть????
    и де на поскоте хоть какое-то вин-чунь токо не белый лотос или еще чо на подобии анологичных сектосложений...

12. Вверх #1492
    Частый гость Аватар для lisica
    http://www.wingchun.name/forum.htm На пос.Котовского тоже есть.(Вьетнамская линия)
    А молодой человек наверное посмотрел новый фильм "Ип Ман" поэтому и ищет
    Любовь внутри нас

13. Вверх #1493
    Новичок Аватар для Mentat
    а в чем принципиальное отличие "китайско-гонконгского" от въетнамского ??? что чему проигрывает и если "китайско-гонконгское" направление лучше, то где в городе оно есть????
    и де на поскоте хоть какое-то вин-чунь токо не белый лотос или еще чо на подобии анологичных сектосложений...
    Вопрос что лучше не стоит. Главное - это желание ученика самосовершенствоваться и желание учителя преподавать материал. Чтобы понять подходит ли Вам такая тренировка приходите на занятие. Первое бесплатно.

На поселке Вин-Чунь Куен Пай (вьетнамская линия). Учитель Игорь Токан тел. 80667725227.

14. Вверх #1494
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    http://www.wingchun.name/forum.htm На пос.Котовского тоже есть.(Вьетнамская линия)
    я Тоже смотрел.. отличный фильм...
    国際極真会武道館グループ

15. Вверх #1495
    Новичок
    Может и не в тему но все же, подскажите плиз секцию боевого самбо

16. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от Victo_R Посмотреть сообщение
    Может и не в тему но все же, подскажите плиз секцию боевого самбо
    теперь у всех возникнет обычный вопрос...." разве бывает боевое самбо???"
    Я знаю одного хорошего тренера по самбо , боевой или нет..это ему ответить.. его зовут Амиран Цискарадзе..мастер спорта по самбо.. вот его номер моб.. 80677742919.
    国際極真会武道館グループ

17. Вверх #1497
    Новичок
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    теперь у всех возникнет обычный вопрос...." разве бывает боевое самбо???"
    ну насколько я знаю, то в боевом самбо существует возможность наносить удары руками и ногами, как лежа так и стоя !

В подтверждение существования боевого самбо - вот ссылка
    http://boevoe-sambo.narod.ru/

18. Вверх #1498
    ...в этом мире имеет место все под солнцем. И даже боевая мазурка.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Отнють просто наконец-то появилось свободное время и хочу заняться любимым делом, а точнее тем чем всегда хотел! вот и все, хотя думайте чо хотите - ваше право! П.С. почему на всех видео и в большинстве фильмов с "нашими" "мастерами" Вин Чунь показаны жирные уродливые дядьки исполняющие ту же первую форму так, что появляется полное отвращение к любимому и хочецо лиш *блину им кирпичом начистить???

20. Вверх #1500
    Частый гость Аватар для lisica
    Отнють просто наконец-то появилось свободное время и хочу заняться любимым делом, а точнее тем чем всегда хотел! вот и все, хотя думайте чо хотите - ваше право! П.С. почему на всех видео и в большинстве фильмов с "нашими" "мастерами" Вин Чунь показаны жирные уродливые дядьки исполняющие ту же первую форму так, что появляется полное отвращение к любимому и хочецо лиш *блину им кирпичом начистить???
    Та чего ж Вы сразу обиделись. Никто про Вас ничего плохого не подумал.Ради бога занимайтесь, я только ЗА. Просто Вы написали Ип Ман и Брюс Ли,да еще и только китайская линия вот сразу и возникла ассоциация
    Любовь внутри нас

Ответить в теме
Страница 75 из 802 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права