Огромное спасибо!
|
http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/54/56/960
А вот такая будет работать на Комстаре,кто нить знает???
то, что отображается на экране телевизора, называется middleware, то есть программное обеспечение-посредник.
Между чем и чем оно посредник? Между вами и аппаратными ресурсами, приставки в том числе. Иными словами, это написуемая программистами программа для веб-браузера
А понятие IPTV с точки зрения программных интерфейсов (API) никаких стандартов не имеет, поэтому каждая отдельно взятая STB требует своего описания и программирования в middleware.
Так что вопрос "будет работать или нет" не имеет смысла. Что продается - то и работает.
Спасибо за ответ,если я правильно понял,покуда уважаемый Комстар не обратит внимание на эту приставку,мой интерес к ней абсолютно бесполезен,??
к этой приставке даже нет цены в украинских деньгах, почему украинские провайдеры должны на нее обращать внимание?
я просто знаю, как идут, (сам ходил), не забывайте, что комстра есть еще немного в Москве ;-)
А мидлваре и билинг один.
Если брать по большому, то зиксель должен был идти, к той компании, которая пишет мидлваре и билинг для комстара, для добавки своего устройства. Или действовать через комстр, что бы девайсину добавил разработчик.
А кто такой _сейчас_ зухель, что бы к нему шел Комстар? ;-))))
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
напоминает известное "всяка свыня свое болото хвалит"![]()
я - возразить?
я ж наоборот Гамадриллллу об том жеж и говорил
Ура ! канал Интер теперь со спутника!
буду переделывать свои демки
http://kas.od.ua/inter_from_SAT.jpg
за последние пару дней было одни раз при паузе просмотра записанной передачи.
надо будет пообщаться...
в техпд о проблеме знают и ею занимаются
А перезагрузки Амины не из-за перегрева случаются? Она довольно таки горячей бывает
нагрев 110й и 130й это вполне нормально
у них корпус = радиатор...
т е нельзя их закрывать тряпочкой для красоты..
Последний раз редактировалось FHR; 16.06.2010 в 14:39.
Социальные закладки