Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 75 из 133 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2654
  1. Вверх #1481
    Бывалый
    друже, ну так поищи и купи себе любое с этого списка. Поставь на полочку и радуйся, что у тебя офигенный альт для того, что зажравшийся провайдер предлагает. Пофиг, что она не работает у этого провайдера, пофиг, что провайдеру нет никакой возможности заключить договора с этим брендом про реселлинг оптовых партий STB, бо этот бренд и сном и духом не ведает про нашу землю и не имеет никаких официальных представительств. ВСЕ ПОФИК, главное у тебя будет ОНО!
    Ну а насчет ebay - я ж не против, дай другую ссылку. Поиск у ebay глобальный и ссылки он отдает на все, что имеется в базе аукциона.
    И еще не надо забывать про девственность STB, дабы дефлорировать ее таки нужной middleware, это не роутер.
    так то.

2. Вверх #1482
    Новичок
    Друже?!
    Ваша позиция мне ясна, но вернемся к нашим баранам, альтернатива 130-й амине найдена? Если да то считаю, что на этом можно поставить точку в нашем с Вами диалоге. Дружище!

3. Вверх #1483
    Бывалый
    а я с Вами диалога и не вел
    разве Ваши уходы от ответов на вопросы и горлопанские возгласы можно назвать ведением диалога? Отнюдь, Monsieur moonlight.

4. Вверх #1484
    Новичок
    Достойный ответ, я так понимаю, что откровенно сказать "да" не хватает духа. "Слив засчитан" как вы любите выражаться. Удачи!

5. Вверх #1485
    Бывалый
    гав-гав-гав-гав.. Гав

6. Вверх #1486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от moonlight Посмотреть сообщение
    110 периодически виснут или перегружаются сами по себе, замечено не раз на многих устройствах (130 скорее всего тоже самое), я думаю дело в перегреве, в этот шедевр модернизма, забыли установить хотя бы радиатор, или отдушины для вентиляции, о вентиляторе речь вообще не идет, верно экономия, не достойная производителя продукции претендующей на стандарт де факто.
    Дизайн MAG200 в этом плане гораздо практичнее и смотрится не так убого. (сколько людей столько мнений).
    По сути, вы сами уже нашли альтернативу 130 амине.
    По поводу ибея, не самый удачный пример, хорошо хоть не из Сибири продавец, несчастный киприот, прижатый тяжелыми обстоятельствами, поглотившего страну кризиса, решил просто подзаработать.
    Дир , по сути приставка не намного хуже аминовской, но за эти деньги я лучше выберу 200-й mag
    Это то, что было найдено за 5 минут, я думаю если определиться с конкретной моделью или комплектацией, то ничего невозможного нет, все можно найти, главное не лениться и поискать (вы сами это доказали)
    Amino,Telergy, Motorolla (Createl), ADB, Sagem, TiVo, Sientific Athlanta, Sannywell, Humax, Coship, Entone, Celrun, SetaBox, Siemens [Dasan], Ricor, Elecard iTelec, Sentivision, Softier, Tilgin, Telsey, Konka, D-Link DIB, Интеркросс , TeleTec.
    По поводу нагрева, в виде радиатора выступает сам корпус приставки ( он металлический), я думаю, что разработчики пошли именно на такое решение исходя из маркетинговых соображений, а именно "стильного дизайна" согласитесь выглядит посимпаТИШнее многих других STB. По функционалу 130 Амину тоже особо не за что упрекнуть, кроме USB порта который разработчики обещают уже открыть пол года, и к стати который в прошивке для США работает и понимает флешку и внешний винт (может и до нас докатиться цивилизация, хотя скорее тут дело больше в политике ИМХО)...
    По поводу ДИР-а, я удосужился потестить его в Тенет-е и сейчас у меня он стоит дома настроенный и работающий под Бриз, так вот я Вам скажу НУ НАХ этот Dlink, при всем притом, что Бриз его практически ничем не нагружает ( нет мидлваре как такового ВООБЩЕ НЕТ, есть только список каналов по верх трансляции как в спутниковом тюнере, вот и все отличие от обычного кабельного, плюс вызывается список VOD-а нажатием кнопки на ПДУ из 80+ фильмов, никаких меню, подменю и т.д. и т.п. нет) так вот при такой малой нагрузки на "мозг" ДИБа он все равно умудряется сыпать изображение, притормаживать и подвисать ИМХО ну его в САД...
    Я бы скорее сравнивал МАГ200 с 130 Аминой но никак не Длинк
    МАГ200 который мне удалось поклацать в свое время умел хорошо зависать, просто замечательно вис , объяснили тем, что была какая то нехорошая партия в будущем такого не будет (было это осенью) как сейчас не скажу, НО если МАГ200 доведут до ума то на рынке Украины он может занять хорошую позицию...

К списку производителей STB могу еще добавить: Samsung, AirTies и еще много других... Но вот вопрос, кто из них представил свою продукцию в Украине ??? Я уже не говорю про сервисную поддержку...

7. Вверх #1487
    Новичок
    замкнутое пространство и не контактирующие между собой чипы и коробка, отдушины не помешали бы, вроде мелочь, а не учтенная даже в 130-й, возможно это бы решило проблему с подвисаниями устройства. Но это уже просто «выискивание блох»
    Насчет USB не могу не согласиться, вроде тоже мелочь, а неприятная. Наличие работающего порта сделало бы устройство более функциональным и приглядным в глазах будущих покупателей.

8. Вверх #1488
    Посетитель
    Друже?!
    Ваша позиция мне ясна, но вернемся к нашим баранам, альтернатива 130-й амине найдена? Если да то считаю, что на этом можно поставить точку в нашем с Вами диалоге. Дружище!
    Я наверно не внимательно читал топик и извиняюсь, что влажу в "перепалку" Но Амина 130 лучше МАГ200 просто исходя из схемотехники...
    192 метра RAM на Амине против 128Mb на МАГ-е, сравните скорости потоков заявленые в MPEG2,4 и т.д. и т.п. (очень лень расписывать )
    Так вот я о чем, сравнивать "3-х ядерный проц с 4-х ядерным играя в первый Doom" пардо не правильно... Давайте подождем пока появятся серьезные ВОД сервера которые дадут серьезную нагрузку, вот тогда посмотрим

9. Вверх #1489
    Посетитель
    замкнутое пространство и не контактирующие между собой чипы и коробка, отдушины не помешали бы, вроде мелочь, а не учтенная даже в 130-й, возможно это бы решило проблему с подвисаниями устройства. Но это уже просто «выискивание блох»
    Насчет USB не могу не согласиться, вроде тоже мелочь, а неприятная. Наличие работающего порта сделало бы устройство более функциональным и приглядным в глазах будущих покупателей.
    ИМХО ждем прогресса... Одно радует, что хоть что то есть в этой стране...

10. Вверх #1490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CPUTUK Посмотреть сообщение
    Я наверно не внимательно читал топик и извиняюсь, что влажу в "перепалку" Но Амина 130 лучше МАГ200 просто исходя из схемотехники...
    192 метра RAM на Амине против 128Mb на МАГ-е, сравните скорости потоков заявленые в MPEG2,4 и т.д. и т.п. (очень лень расписывать )
    Так вот я о чем, сравнивать "3-х ядерный проц с 4-х ядерным играя в первый Doom" пардо не правильно... Давайте подождем пока появятся серьезные ВОД сервера которые дадут серьезную нагрузку, вот тогда посмотрим
    У меня на руках нет всех аппаратных ревизий Амино130.
    Но с достаточной степенью уверенности могу предположить, что в Амино130 заявлена *суммарная* память 192М = 128+64М (видео).
    В базовом аппаратном исполнении Маг200 все идентично.
    За исключением того, что заявлена только системная память (доступная непосредственно для нужд ОС) 128М.
    Приплюсуйте в уме еще 64М и получатся те же самые 192М.
    К слову, если говорить о памяти nand, то в МАГ200 ее больше.

Далее по теме битрейтов.
    Пользователь платит деньги не за битрейты, а за вполне осязаемый контент (возможность его воспроизвести).
    Все нюансы решаются в рабочем порядке. По другому не бывает.

Особо хотелось бы отметить попытки спрогнозировать рынок и *ждать* ВОД сервера, которые хорошо нагрузят приставки.
    Подобные системы создаются по принципу интеграции аппаратных и программных средств в единую платформу предоставления услуг (мы же говорим об операторском решении?).
    При такой постановке задачи гарантируется воспроизведение результатов.
    Вы на полном серьезе хотите вещать 30-50М потоки (честно говоря слабо верится)?
    Отлично, начните процесс интеграции и уже на первый этапах станет ясно, что именно и как надо делать.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    110 периодически виснут или перегружаются сами по себе, замечено не раз на многих устройствах
    Не знаю что там, и на каких многих замечено, но у меня и дома и на работе стоит 110. И там и там СТБ не выключаются в принципе! Дома просто ТВ включается редко, и в самом худшем случае нужно переключить канал и изображение поедет(ИЦН без мидлваре-только список каналов)...
    На работе 110 работает уже наверно >1,5 года нон стоп(Комстар). Чего она только не видала за это время...Только со стола она падала раз 10(это только то что я знаю) во включенном состояние. И что? Стал пропадать сигнал СТБ-ТВ (кабель "9-и пинный с-видео" - "скард"). Ну думаем кабздец разъему(С-видео на амине). Из-за падений гнезда расшатались... Ан-нет. Сам кабель устал - заменили и проблема пропала.
    Про "зависания" тоже слышу чуть ли не в первые. Нет, случаются конечно... Бывали случаи проблем железа, и прошивки... Но это единичные случаи, и скорее исключения чем правила!
    (130 скорее всего тоже самое)
    А windows 7 скорее всего тоже глючный... как и 98-ой...
    я думаю дело в перегреве, в этот шедевр модернизма, забыли установить хотя бы радиатор, или отдушины для вентиляции, о вентиляторе речь вообще не идет, верно экономия, не достойная производителя продукции претендующей на стандарт де факто.
    Как правильно заметили выше, охлаждение происходит непосредственно с поверхности СТБ. Металлический корпус это с лихвой обеспечивает.

12. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    - собственно, поддержка hdtv (из смотрибельных в hdtv всего три канала: евроспорт (формула 1 и бокс - рулят;
    а откуда формула-1 на евроспорте???

13. Вверх #1493
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а откуда формула-1 на евроспорте???
    Был цикл передач про формулу-1, самих гонок нету ((...крутят сейчас на канале К1, качество не НД, но хорошее как для эфира

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    Был цикл передач про формулу-1, самих гонок нету ((...крутят сейчас на канале К1, качество не НД, но хорошее как для эфира
    а ну f1 factory понятно, я уже подумал че ))

15. Вверх #1495
    Посетитель Аватар для FHR
    согласен, что требование 200 баксов для нашего рынка это легкий шок
    (хотя рассрочка чуть смягчает вопрос)
    но 130я мне понравилась , скорость работы , качество SD по HDMI...
    110я переехала с панели на кухню ...
    HD конечно вещь хорошая, но наверное форумчан фильмами не удивишь...
    а каналов пока ... мало... но! если есть панель от 37-40 с 720p ,
    то смысл начинает вырисовываться .... т к даже если только для SD то оно очень приятно... а там глядишь и HD подкрутят,..

16. Вверх #1496
    Новичок Аватар для Mates
    Кто в курсе каналы которые будут транслировать чемпионат мира можно будет просматривать в записи? ут1 или ictv. 3 дня до большого футбола осталось, игры в 14:30, 17:00 и в 21:30. Дневные игры из-за работы очень много людей не смогут посмотреть. Сотрудники Комстара, если Вы слышите, помогите пожалуйста

17. Вверх #1497
    а при помощи vlc нельзя смотреть стрим-iptv? За "Стандартный пакет" каналов нужно что-то платить? У меня в квартире даже телевизора пока нет: мне нужно покупать приставку за 1200 грн. чтобы смотреть iptv? Наверное уже много раз это спрашивали. Я первый день как подключился. А поиск по форуму с 60 сек. ограничением выводит. Спасибо тому, кто подскажет.

18. Вверх #1498
    да только черз приставку, а что 100-ю Амину уже не продают?

19. Вверх #1499
    Постоялец форума
    Подскажите, Это только у меня 100 амина периодически сама перезагружается?
    Смотрю тв, тут бац, темный экран, перезагрузка.....
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

20. Вверх #1500
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от neoweb Посмотреть сообщение
    а при помощи vlc нельзя смотреть стрим-iptv?
    В стриме нельзя. Можно, например, в Тенете.

Цитата Сообщение от neoweb Посмотреть сообщение
    мне нужно покупать приставку за 1200 грн. чтобы смотреть iptv?
    Есть приставки Amino 110 и Amino 130.

Первая сдается в аренду (25 грн/месяц, если мне не изменяет память). Либо можно купить - для новых абонентов 1200 грн. Подключается по SCART, по S-Video и по композитному тюльпану (для последних двух нужно в абонотделе еще кабель купить).

Вторая - поддерживает HD-каналы (их пока немного), подключается в том числе по HDMI. Стоит 1600. Сейчас есть вроде бы рассрочка. Деталей не знаю.

Информации об этом и о реальной (текущей) стоимости пакетов ТВ для новых абонентов на сайте нет - звоните в справочную/отдел продаж - все расскажут, а лучше подъехать в офис - тогда сразу сможете приставку взять.

Для старых абонентов, выкупивших приставки, есть пакет "все каналы" - за 35 грн, если правильно помню.

Возможно он действует и для новых абонентов. Но придется платить за аренду приставки (если не купить ее сразу) - тоесть всего: 35+25 грн.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 12.06.2010 в 02:19.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

Ответить в теме
Страница 75 из 133 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя