Сообщение от
moonlight
110 периодически виснут или перегружаются сами по себе, замечено не раз на многих устройствах (130 скорее всего тоже самое), я думаю дело в перегреве, в этот шедевр модернизма, забыли установить хотя бы радиатор, или отдушины для вентиляции, о вентиляторе речь вообще не идет, верно экономия, не достойная производителя продукции претендующей на стандарт де факто.
Дизайн MAG200 в этом плане гораздо практичнее и смотрится не так убого. (сколько людей столько мнений).
По сути, вы сами уже нашли альтернативу 130 амине.
По поводу ибея, не самый удачный пример, хорошо хоть не из Сибири продавец, несчастный киприот, прижатый тяжелыми обстоятельствами, поглотившего страну кризиса, решил просто подзаработать.
Дир , по сути приставка не намного хуже аминовской, но за эти деньги я лучше выберу 200-й mag
Это то, что было найдено за 5 минут, я думаю если определиться с конкретной моделью или комплектацией, то ничего невозможного нет, все можно найти, главное не лениться и поискать (вы сами это доказали)
Amino,Telergy, Motorolla (Createl), ADB, Sagem, TiVo, Sientific Athlanta, Sannywell, Humax, Coship, Entone, Celrun, SetaBox, Siemens [Dasan], Ricor, Elecard iTelec, Sentivision, Softier, Tilgin, Telsey, Konka, D-Link DIB, Интеркросс , TeleTec.
Социальные закладки