Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 76 из 1478 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 29558
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Вот еще, например, как могут разводить: ты машину в центре ставишь? - скорее всего на тротуарах, т.к. кругом знаки.
    А знаешь статью за движение по тротуарам, и нет исключения что ты мог двигаться для стоянки если свободно 2 метра - так шо гришек 250 еще отдашь за парковочку

Так что я не понял почему его нельзя назвать антиводительским или прогаишным?!
    Ну слушай, это уже несерьезно, из пальца же высосано Все, что я могу тебе сказать, так это или не ставь, или ставь так, чтоб оставалось и пешикам место для ходьбы
    Я буду двумя руками за если будут штрафовать оленей, котрые ставят свои машины так, что приходится их обходить по дороге!
    Характер скверный, женат.

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Ну слушай, это уже несерьезно, из пальца же высосано Все, что я могу тебе сказать, так это или не ставь, или ставь так, чтоб оставалось и пешикам место для ходьбы
    Я буду двумя руками за если будут штрафовать оленей, котрые ставят свои машины так, что приходится их обходить по дороге!
    причем тут обходить? за движение по тротуару штраф полагается.
    т.е. заехал, чтобы запарковаться по правилам, выложи 250 гривен. и хоть 3 метра для пешеходов осталось. ты же заехал на тротуар, т.е. двигался по нему

3. Вверх #1503
    der_wolf

Написал же уже, что из пальца высосано!
    Можно наверно различить человека, который едет по тротуару, чтоб пробку объехать или человека, который заскочил на тротуар, чтоб припарковаться.

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    der_wolf

Можно наверно различить человека, который едет по тротуару, чтоб пробку объехать или человека, который заскочил на тротуар, чтоб припарковаться.
    это будешь доказывать гаишнику, у которого план по штрафам в бюджет

5. Вверх #1505
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    der_wolf

А ты не встречал мест, где один заезд и нужно почти дом проехать чтоб припарковаться, т.к. уже все занято?! Таких на Пушкинской, Успенской пруд пруди!!!

Да и вообще Дер Вольф прав, будешь доказывать это ГАИшникам, но это прямое нарушение ПДД и есть соответствующая статья в КоАПе, тебе даже суд не поможет!!!

Поэтому, если покажешь статью, разрешающую движение по тротуарам, я соглашусь что из пальца высосано!!!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #1506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    _Odessit_, так они за ним без мигалки и матюгальника ехали? Я б после такого экшена как минимум узнал бы номер их нашейных колокольчиков и выяснил, ху из ху и какого они себя так профессионально ведут)
    Да, без ничего.. просто мелись за ним (как выяснилось) Так я ему объяснил, что тебя развели, что можно было их послать лесом... он сказал, что спешил очень..

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Да, без ничего.. просто мелись за ним (как выяснилось) Так я ему объяснил, что тебя развели, что можно было их послать лесом... он сказал, что спешил очень..
    все когда им говоришЬ,что их развели отвечают,что очень спешили и по этому пихнули ментам 100 рубасов,а то и более
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

8. Вверх #1508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    все когда им говоришЬ,что их развели отвечают,что очень спешили и по этому пихнули ментам 100 рубасов,а то и более
    Ну в принципе да, есть такое ))

9. Вверх #1509
    Не поленюсь-напишу:
    есть у меня 2 друга
    1)ехал по 25 и де поворот на Г.Петрова там знак вкустах "направа-с правого,и слевого прямо и на право"короче он есессно справого прямо поехал(знак реально плохо видно,точнее зарос он)а они там частенько стоят,ну и тормозят его.Короче не наю ,что он там им говорил-они ему"создание аварийной ситуации "и забрали права на месте,учитывая,что права у него официально изьяты -итог 300 уе шоб не продлили на год изьятие,щас без прав ждет када год пройдет
    2)воскресение ,дождь сильный тогда еще был,тип на Еклипсе(киевская рег-ция,которая просрочена,и нет техосмотра),ехал в макдональдс на Шевченко,по его словам,окна запотели,музыка громко,из-за дождя нивидно ниче,сзади 5-ка бэмэвэ с мигалкой чето орет,ну он остановился,те ему шо он дето там не с того ряда повернул,и они за ни уже пол квартала едут, он сказал"че вам мокнуть на улице-идемте к вам в машину"там они тож самое"аварийная ситуевина-забираем права"он-"не так неположено,блеснул знаниямя,права чистые-нарушений больше нет"и перед тем как один из НИХ доходит до просроченой доверености,говорит,мол давайте полюбовно,те возрадовались,он говорит"короче у меня в кошельке 317 рубасов,200 везу долг отдать,так что извольте,а 117 вам"те долго думали и согласились.Так он потом када с Мака выежжал через 2 сплашные ,они его видели,но чето не решились за ним ехать

Вот так вот ,так что они такие Гансы Кристианы...будьте бдительны и не видитесь,а то уже скоро будет как раньше на нашем районе:Останавливают тя и "Ваха есть папироска?че?нету?ты че такой борзый?"
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

10. Вверх #1510
    Полегчало !?

11. Вверх #1511
    ага,очень аж рука болит
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Оо, Семинарская напротив политеха днём и ближе к вечеру будет архирыбным местом, там задницы машин торчат на уровне бордюра, а морды упираются в забор, обходить только по проезжей части))
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Не у нас, но рядом... Ну и как с ними после такого вообще разговаривать?

http://www.magnolia-tv.com/news/2008-10-03/tel/
    http://drugasmuga.com/dtp/2066.html

Что, после первой аварии сразу нельзя было улицу перекрыть?!

14. Вверх #1514
    Постоялец форума
    Оо, Семинарская напротив политеха днём и ближе к вечеру будет архирыбным местом, там задницы машин торчат на уровне бордюра, а морды упираются в забор, обходить только по проезжей части))
    Сам учился в Политехе и знаю о чем ты.. а там есть место, где можно оставить машину никому не мешая?

15. Вверх #1515
    Сам учился в Политехе и знаю о чем ты.. а там есть место, где можно оставить машину никому не мешая?
    внутри
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ближайшее место - через пр. Шевченко, напротив налоговой, там даже вечером часто место бывает.. Но кто ж так далеко ходить будет Аналогично бывают места на маленьких карманах в сторону Французского б-ра (один из них, правда, обычно забит табличками какой-то конторы). А так - не, мест нету.

Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    внутри
    Когда оно там бывает?))
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #1517
    я там не учился,но к некоторым преподам когда приежжал,всегда находилось..всегда ставил за 2-м шлагбаумом
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Не у нас, но рядом... Ну и как с ними после такого вообще разговаривать?

http://www.magnolia-tv.com/news/2008-10-03/tel/
    да уж ...
    авария явно из серии - "Аннушка разлила масло"....

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для Royur
    Оно-то равно, равно как и не обязан (вроде) пропускать оленеподобных, несущихся во всю прыть через 4 полосы над подземным переходом при отсутствии зебры, но в случае со светофором возникает проблема - если тормознут - как доказать, что на красный полез пешеход, а не ты? Варианты со связями в ГАИ в расчет не берем)
    Если этот красный горит у пешехода (у тебя соответственно зеленый) на перекрестке, который ты пересекаешь прямо (то есть не поворачиваешь ни в какую из сторон), то насколько помню стопудовая правота у тебя.
    Доказывается наличием свидетелей, причем не у тебя оправдательных, а у него обвинительных (презумпция невиновности).

А вот если ты совершаешь поворот тут могут быть нюансы...
    В правилах вроде как обязан пропустить...
    (ушел читать правила )

А если у меня сомнения что он Гаишник, а у меня семья в машине и еду я по трассе в темное время суток?? Я могу, не остановится, но обязан, сообщит следующему инспектору или посту про данную ситуацию..
    Если не затруднит, есть на что сослаться?
    Ибо я тоже про такое слышал, но применять не собираюсь пока не буду уверен что это законно
    Или вариант с моим знакомым.. Проезжал на желтый
    Желтый - спорная ситуация ибо
    " 8.11. Водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения."

20. Вверх #1520
    Частый гость Аватар для I7cix
    А как потом можно будет куда то поворачивать "нормально" на свой зеленый, когда штрафы поднимут - если ты вечно останавливаешься на середине дороги и ждешь когда все проедут, а встречный поток все прет и прет, что на зеленый мигающий, что на желтый, а порой даже и на красный - ладно если ты ещё 1-й стоишь на середине, а как быть 2-м - если ты вроде как и проехал стоп линию и находишься почти на встречной дороги. Сколько раз видел, и слышал, что гайцы ставят за это и им сколько не говори: что я заканчивал свое движения - а он мне - вы поехали на красный и все. Не стоять же мне на дороги и перегораживать дорогу другим участникам движенья. Я думаю все поворачивающие почти всегда поворачивают или почти на красный или же уже на красный. Как быть здесь вообще?
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

Закрытая тема
Страница 76 из 1478 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права