|
классно когда можно просто поваляться под одеялом))))
девочки, кто пробовал тейпирование? в ангеле делает в 302 Ольга Владимировна и Ольга Николаевна (вроде). хочу попробовать на ножки, а то вальгус сильный.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
что то типа гипсования, только мягкое. в ангеле смотрю много деток ходят так, и на ручках и на ножках. там дают направление и где то в районе цума покупаешь эти лейкопластыри специальные (около 120 грн).Тейпирование – наложение специальных повязок (преимущественно из специальных лейкопластырей) для профилактики и лечения травмы, для облегчения нагрузки на мышцы, связки, суставы.
http://luganskorient.narod.ru/reabilit/Teyp.htm
26.10.2007
спасибо.а мы ни сном, ни духом...
мы тоже не знали про такое, пока на электростимуляции нашу соседку не увидели с этим делом. но вроде как успевают только 7-8 человек сделать тейпир. за курс. в понедельник делают, а в конце курса снимают.
26.10.2007
и как отзывы?и есть ли возрастные ограничения?
вроде как ножки немного выровнялись, там у девочки тоже вальгус, 12 лет ей. на ручки они тоже делали, но вот не помню как результаты...
26.10.2007
Мы делали тейпирование у Ольги Борисовны,эффекта не было.Нам накладывали утром,на ночь мы снимали.
на голеностопный сустав и стопу,пытались вывести ножку,так чтоб пальчики смотрели наружу,но увы....
а кто то видел у нас в продаже межпальцевые перегородки ТАКИЕ? а то один пальчик на ноге все время заворачивается вниз((( уже не знаю что с ним делать...
или может посоветуете что делать?![]()
26.10.2007
а тутора пробовали?
Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО
нет еще, вот на этой неделе муж пойдет в собес и закажем (малый на мужа оформлен). попробуем))
26.10.2007
Мы вот как раз получили ортезы на ришельевской- сделаны они как и в прошлый раз через за***цу, в прошлый раз один был шире, другой уже, в этот раз ногу просто не запихнёшь, пару раз полчаса запихивала- таки получилось, нам сделали шарнирные для хождения. какой там ходить в них, просто сидели с ровными ногами, через полчаса снимаю- пятка вся краснючая, малая орёт- ой как больно, там какую-то узкую продольную выемку сделали не понятно для чего- так туда пятка залазит и прижимается, короче ужас. Наша методистка лфк говорит, что каждому второму делают плохо делают. Кто знает, на Терешковой можно заказать ортезы? или только на Ришельевской?
http://ortodon.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=23
Вот супер альтернатива была бы, только где достать у нас такое.....
Последний раз редактировалось СиНиЦа в РуКаХ; 06.02.2012 в 09:54.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Про тейпирование хорошо расписано вот здесь: http://www.muellersportsmed.ru/main/teipirovanie_lodigka.php
На счёт вальгуса-хорошую темку затронули, мы тоже стали замечать, что большой палец сильнее стал уходить в сторону и косточка стала немного выделяться, я забила тревогу. Купила на Ришельевской гелевые межпальцевые перегородки самого маленького размера- 50грн 2 штуки, сейчас ходим в них. Марина, такие тоже по-моему видела на Ришельевской, у них там всё вот этой фирмы:
http://www.footcare.com.ua/orthopedic_products.html
только дороже, чем на сайте. Ещё знаю. что на Терешковой в магазине есть что-то в этом духе, но туда я ещё не добралась.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
У меня малая все время пальчики на ножках поджимает вниз(как кулачек на ручках) для этого тоже можно,а какую?
схожу посмотрю на терешковой, завод через парк от нас, может что то и продается там. потом отпишусь что там есть.
26.10.2007
Может у кого есть вертикализатор для малыша 1.3 года
Врачи говорят нужен вертикализатор и ортезы говорят что собес дает ну я так понимаю там обещанного ждут ..
пишите в личку моб тел перезвоню
если инвалидность оформлена, то вертикализатор дают довольно таки быстро, а ортезы надо делать на заказ на заводе на терешковой или на решельевской.
26.10.2007
Социальные закладки