Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 76 из 90 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1791
  1. Вверх #1501
    Новичок Аватар для Автошкола АКАДЕМИЯ
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Контраварийка-это очень специфичесуая услуга.....Ну и все инструктора которые занимаются даной тематикой так или иначе знают друг друга.Скажу больше,даже в маштабах Украины вцелом,те кто работают по даной тематике долго и серьезно,так или иначе друг друга знают.
    В таком случае,думаю,Вы должны знать Сергея Фаюка. Согласитесь - он многому может научить даже ОЧЕНЬ опытного инструктора.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2015 в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Им бы , для начала, просто водить научить и парковаться, за контраварийку я вообще молчу...
    этим усовершенствованием водительского мастерства занимаются считанные люди в городе.......интпресно кто в автошколу пошел работать, со спецально оборудовпнной машиной ,и если такой мастер преподает, то сколько тогда стои обучение в данной автошколе, потомучто такие занятия стоят очень не дешево( аммортизация такого авто дорого стоит)?
    Действительно - так и есть,сначала должна быть БАЗА,которая впоследствии не должна спорить с дальнейшим совершенствованием навыков и умений.
    Поэтому - пожалуйста,если у Вас есть желание, если у Вас есть ученики,которые на сегодняшний день не имеют водительского удостоверения и которые готовы работать по Вашим расценкам- приходите Вы,приводите учеников- я научу их ТЕОРИИ,а Вы-учите Вождению.В результате - Одесса получит отличных молодых водителей.

Предложение в силе ДЛЯ ВСЕХ настоящих мастеров практического вождения и своего дела Одессы.

Если Вы настолько хороши как инструктор,что к Вам идут ЛЮДИ-то почему бы нам ВМЕСТЕ не помочь им стать полноПРАВными водителями??

---------- Сообщение добавлено 25.04.2015 в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Все, кто запланировал прийти к Олегу STUNT на бесплатный мастер-класс в эту субботу, меняйте планы. Вовремя узнал, что встреча переносится на 3 мая из-за того, что площадка будет занята. Ато поехал бы...
    Предупредите остальных
    Предупредили ,некоторых не успели. Сегодня звонили ученики-очень расстроились( Успокоились только после того,как узнали -что 3 мая мастер-класс таки будет)

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Автошкола АКАДЕМИЯ Посмотреть сообщение
    В таком случае,думаю,Вы должны знать Сергея Фаюка. Согласитесь - он многому может научить даже ОЧЕНЬ опытного
    один раз упросить человека прочитать лекцию, а потом блатовать что он у вас работает... а как второго звать не вспомнили? а то мы в курсе, можем подсказать...
    а Фаюк знает, что он у вас работает? для него это будет новость

я ж говорил, что весь "эксклюзив" - мыльный пузырь. вы так "качественно" работаете, что строите имидж на чужих заслугах! не вводите людей в заблуждение! Фаюк ни на кого не работает. частный инструктор, пилот, чемпион и желающие могут найти его в интернете!

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    один раз упросить человека прочитать лекцию, а потом блатовать что он у вас работает... а как второго звать не вспомнили? а то мы в курсе, можем подсказать...
    а Фаюк знает, что он у вас работает? для него это будет новостьн

я ж говорил, что весь "эксклюзив" - мыльный пузырь. вы так "качественно" работаете, что строите имидж на чужих заслугах! не вводите людей в заблуждение! Фаюк ни на кого не работает. частный инструктор, пилот, чемпион и желающие могут найти его в интернете!
    Просто по Вашей ПРАВДЕ-если кого либо пригласил на семинар НЕ САМИ ЛИЧНО г-н Кравчук Д.И.- это есть строительство имиджа на чужих заслугах и мыльный пузырь))
    Кого то - просим прочитать лекцию,и они любезно соглашаются поделиться своим опытом. К кому то,например к Олегу на Киностудию на мастер-класс -настоятельно рекомендуем сходить своим курсантам,и они с радостью соглашаются получить новые знания.

Когда лично Вы в ЭТОЙ ЖЕ школе хлопали в ладоши ЭТИМ же ЗАСЛУЖЕННЫМ Друзьям НАШЕЙ автошколы - Вы это "пузырями" не называли.А сейчас пытаетесь полить своей грязью своих бывших коллег?
    И не важно,почему Вас когда то "потеряли" в ЭТОЙ школе,и в остальных.Так поступать НЕ ПО-ОДЕССКИ.
    Или смените ник,или смените повадки.

Мы приглашаем ВСЕХ инструкторов Одессы к сотрудничеству в подготовке настоящих ОДЕССКИХ водителей на материально - технической база нашей школы.

Гарантируем ВАМ всяческую поддержку и помощь в этом благородном деле!

4. Вверх #1504
    Просто по Вашей ПРАВДЕ-если кого либо пригласил на семинар НЕ САМИ ЛИЧНО г-н Кравчук Д.И.- это есть строительство имиджа на чужих заслугах и мыльный пузырь))
    Кого то - просим прочитать лекцию,и они любезно соглашаются поделиться своим опытом. К кому то,например к Олегу на Киностудию на мастер-класс -настоятельно рекомендуем сходить своим курсантам,и они с радостью соглашаются получить новые знания.

Когда лично Вы в ЭТОЙ ЖЕ школе хлопали в ладоши ЭТИМ же ЗАСЛУЖЕННЫМ Друзьям НАШЕЙ автошколы - Вы это "пузырями" не называли.А сейчас пытаетесь полить своей грязью своих бывших коллег?
    И не важно,почему Вас когда то "потеряли" в ЭТОЙ школе,и в остальных.Так поступать НЕ ПО-ОДЕССКИ.
    Или смените ник,или смените повадки.
    !
    ни одного курсанта автошколы я не учил. хотя действительно захаживал на первых порах забирать заказы на повышении квалификации и контраварийку, но это было от другого ныне не уважаемого человека, который помог вашей наполеоновской конторе заиметь приличный вид.

заслуженные друзья вашей школы... ))))))))))) они будут в восторге, от того что заслужили вашу дружбу и представляются как работающие на вас

очень ПО ОДЕССКИ, зная изнутри выгребную яму, предупредить земляков куда они идут!

а имидж... напиши мы стандартная автошкола, убери слово экслюзив, говори что можешь посоветовать отличного частного преподавателя по контраварийке и спорту... все станет на свои места

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    ни одного курсанта автошколы я не учил. хотя действительно захаживал на первых порах забирать заказы на повышении квалификации и контраварийку, но это было от другого ныне не уважаемого человека, который помог вашей наполеоновской конторе заиметь приличный вид.

заслуженные друзья вашей школы... ))))))))))) они будут в восторге, от того что заслужили вашу дружбу и представляются как работающие на вас

очень ПО ОДЕССКИ, зная изнутри выгребную яму, предупредить земляков куда они идут!

а имидж... напиши мы стандартная автошкола, убери слово экслюзив, говори что можешь посоветовать отличного частного преподавателя по контраварийке и спорту... все станет на свои места
    1.Судя по Вашим словам-все школы Одессы являются "стандартными выгребными ямами",наверно потому ,что Вас там нет? Хотя и Коплион,и Мираж,и ОНЮА часто пестрят положительными отзывами. Хотя отрицательные отзывы ТОЖЕ есть,и не только о школах,но и о частных инструкторах тоже)) Это означает всего лишь то,что люди ПРОСТО РАБОТАЮТ.А не строчат на форуме,чтобы бы ни одной темы форума не оставить без "шапки" сверху из СВОЕГО поста с рекламной подписью?
    2.Второй вопрос вытекает из первого-почему до сих пор Вы лично не осчастливили ни одну из школ своим преподаванием??Например в вышеперечисленных? Можно на деле доказать свою гениальность,что мешало или мешает? Тем паче,что без автошкол ,которые выпускают водителей с вод.удостоверением - вся Ваша работа умножается на НОЛЬ-без прав ездить не можно)
    3.Пожалуйста перестаньте поливать грязью остальных участников процесса подготовки водителей.Бодте добрее и позитивнее-и люди к Вам потянутся.

И пожалуйста,не нужно сюда отвечать,если не трудно.Не нужно делать из ветки очередную "выгребную яму". Есть личка,есть телефоны которые Вы прекрасно знаете и указаны в подписи..

А мы,как и прежде-

Приглашаем ВСЕХ инструкторов Одессы к сотрудничеству в подготовке настоящих ОДЕССКИХ водителей на материально - технической базе нашей школы!

6. Вверх #1506
    Повелительница дороги
    Что подразумевается под словом сотрудничество?если помощь вам нужна,скажите,я помогу!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Что подразумевается под словом сотрудничество?если помощь вам нужна,скажите,я помогу!
    Да, если школе нужно помочь,
    то пусть обращается ))))

8. Вверх #1508
    Повелительница дороги
    Надо форумовку инструкторов устроить!!!!

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Каждый прийдет со своим контрабасом ))

10. Вверх #1510
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Каждый прийдет со своим контрабасом ))
    Очень смешно!ррррррр

11. Вверх #1511
    1.
    отличная школа на Королева, возле ГАИ - со своей площадкой и спортивным прошлым, с максимальной выкаткой часов и реально несущая ответственность, т.к. не является частной...
    ни одна автошкола не потянет мою зарплату
    некоторых осчастливил - мне рады на открытых уроках, абсолютно бесплатных.

призыв большими буквами о помощи!!! - у вас катастрофа с инструкторами!!! ))))) люди все поняли и говорят вам - попроси и помогут, а ты надеешься что к тебе придут за клиентами на корачках.

понты из ямы... кричи, пока не засыпало
    Последний раз редактировалось odesskiy; 27.04.2015 в 15:09.

12. Вверх #1512
    Сотрудничество ,которое я Вам предлагаю заключается в том,что если Вам придётся обучать ученика,у которого ПОКА ещё нет УДОСТОВЕРЕНИЯ ВОДИТЕЛЯ-то к Вашему ВОЖДЕНИЮ (на Ваших условиях ,естественно))) Правилам дорожного движения мы Вам его обучим-достойно!!))
    В результате Одесса получит практически ИДЕАЛЬНЫХ молодых водителей.
    С другой стороны-ежели кто то из НАШИХ курсантов изъявит желание обучаться ВОЖДЕНИЮ ИМЕННО у Вас (а информацию форума мы представляем всем своим ученикам) - он будет заниматься У ВАС.

При желании можете размещать свои фото на нашем сайте

Приглашаем ВСЕХ инструкторов Одессы к сотрудничеству в подготовке настоящих ОДЕССКИХ водителей на материально - технической базе нашей школы!

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Здравствуйте, а не подскажите инструктор Олег (stunt) не кричит, не дерется? А то у меня такая ситуация, отучилась в автошколе, инструктор попался такой, что постоянно орал, до слез и лупил меня по ногам, вроде как помогая нажимать педали. Я каждый раз как на пытку шла... Слава богу все закончилось я с правами, но сейчас нужно переучиватся. Вот думаю к Олегу. Только страшно снова.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

14. Вверх #1514
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а не подскажите инструктор Олег (stunt) не кричит, не дерется? А то у меня такая ситуация, отучилась в автошколе, инструктор попался такой, что постоянно орал, до слез и лупил меня по ногам, вроде как помогая нажимать педали. Я каждый раз как на пытку шла... Слава богу все закончилось я с правами, но сейчас нужно переучиватся. Вот думаю к Олегу. Только страшно снова.
    Ужас какой.Нет Олег не дерется и не кричит.Меня совершенно неуверенного человека в себе вернее в том, что смогу водить заставил поверить в себя, он знает подход к таким как мы .Вожу уже 5 мес.сегодня первый раз остановили ГАИ за превышение скорости, сразу вспомнила Олега.)Олег отличный инструктор, идите к нему даже не задумываясь.Удачи

15. Вверх #1515
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Ну точно девушек не лупит)) Просто непонятно -ПОЧЕМУ Вы ходили за свои же деньги- и на пытки?? Пишу больше даже не для Вас лично,а другим таким же скромницам (в хорошем смысле слова)
    После первого раза -сразу НЕОБХОДИМО СРОЧНО идти к директору школы,и требовать объяснений с ДИРЕКТОРА! А тот уж ,поверьте,отреагировал бы немедленно.И наверняка в той же школе и нормальные инструкторы есть. А уж ежели и директор неадекватно реагирует-можно и в МРЭО обращаться на ШКОЛУ. С его стороны-это ,конечно, свинство.С другой-Вы тоже не правы,что терпели и молчали,сейчас он над кем то другим издеваться будет. Для того ,чтобы не было необходимости за ноги хвататься-учебный авто оборудуется доп. педалями обязательно.Они что-не работали у него?
    Своевременность жалобы в Вашем случае позволила бы вернуть деньги и не испытывать свои нервы. Лучше всего Вам прийти в школу к директору (лучше не одной,а с мужем,ну короче-с мужчиной) и всё рассказать ЕМУ.Возможно вам как то попытаются негатв снять,возможно дадут другого инструктора,а затем можно и к Олегу,его уроки в любом случае будут НЕ ЛИШНИМИ.

16. Вверх #1516
    Постоялец форума
    Это еще ерунда!Был в моей практике случай,переучивал я одну девушку,и на занятии этак 5-6 с ее стороны прозвучал вопрос
    -А почему вы меня за ногу не держите?
    (Я с удивлением)-А зачем?
    -Ну как,мой предыдущий инструктор (как потом оказалось,господин почтеного возраста)с первого занятия залез под юбку,аргументируя тем что так он контролирует правильность "работы ноги"
    Я после этого расказал ей анекдот про блондинку и тест на алкоголь.
    К чему я?
    Нормальный професиональный инструктор должен минимально контактировать с учеником физически,максимум это контакт с кистями рук,для постановки правильного расположения рук на руле и усилий на рукоятке КПП.А в вашем случае это вообще рукоприкладство
    Пишу этот пост не только для вас,а для всех курсантов которые проходят или планируют проходить обучение.
    С рукоприкладствоми рукоблудием разобрались.Теперь крики.
    Если ученик ошибается,или не может что-то сделать,то виноват не ученик,а инструктор.Поскольку ни один ученик не допускает ошибки целенаправлено,если ученик не может что-то сделать,то причина в том что его этому не научили,и если при этом на ученика орут,то это лишний раз доказывает что рядом с ним постороний человек.
    Инструктор может,и должен повысить голос на ученика (ни в коем случае не оскорбив,а если случайно оскорбил,то сразу принести извинения)только в том случае ,когда ученика нужно заставить работать на занятии,встряхнуть,дисциплинировать.
    Ну как-то так! Надеюсь мои мысли будут полезны тем кто обучается в даный момент,или планирует обучатся в будущем.

---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 07:59 ----------

[QUOTE=Автошкола АКАДЕМИЯ;55788931]В таком случае,думаю,Вы должны знать Сергея Фаюка. Согласитесь - он многому может научить даже ОЧЕНЬ опытного инструктора.[COLOR="Silver"]

Да я очень хорошо знаю и уважаю Сергея. Это действительно очень опытный спортсмен.Да в последнее время он начал обучать.Но обучает он не долго и не часто,что не дает возможности говорить на даном этапе про успешность его деятельности на тренерском поприще.Опытный спортсмен,не обязательно хороший тренер.Хотя зная Сергея я убежден что все у него на занятиях в порядке.
    Ну и для меня этот факт явился новостью (то что Сергей является сотрудником вашей школы),я не удивлюсь что это будет новостью и для самого Сергея.Особено если учесть тот факт что вы очень долго не могли вспомнить его фамилию!
    Ну и будем расматривать это как ответ на 2 вопрос.
    Я если помните задал вам 2 вопроса. Хотелось-бы услышать ответ на 1 вопрос.
    Последний раз редактировалось BORIS.M; 29.04.2015 в 07:04.

17. Вверх #1517
    Посетитель Аватар для Акерманка
    К сожелению я не на Альмере,но очень приятно что вам повезло учиться у женщины.Мне кажется я знаю где вам её найти,но она обучает только на автомате!!!!!Личка переполнена у вас.
    А можно мне контакты?
    Мама Артемки

18. Вверх #1518
    Повелительница дороги
    Чьи контакты?
    Мои есть в моей теме!обращайтесь,буду рада!

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для Акерманка
    Чьи контакты?
    Мои есть в моей теме!обращайтесь,буду рада!
    Прошу о помощи.Хотела бы найти инструктора у которой обучалась вождению три года назад.Зовут ее Наталья.Машинка Ниссан Альмера АКПП.Если не ошибаюсь ,муж ее тоже инструктор.
    Мама Артемки

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Акерманка Посмотреть сообщение
    Прошу о помощи.Хотела бы найти инструктора у которой обучалась вождению три года назад.Зовут ее Наталья.Машинка Ниссан Альмера АКПП.Если не ошибаюсь ,муж ее тоже инструктор.
    цвет Ниссана - бутылка (в смысле темно-зеленый)?

Закрытая тема
Страница 76 из 90 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права