|
Обычно ДТП очень редко происходит при первом В ЖИЗНИ нарушении ПДД. Сначала-"незначительное"-сошло с рук,уступили,поняли и простили.., затем (на СВОЁ личное усмотрение,конечно же..) - "менее НЕзначительное" и т.д. .....Человек постепенно привыкает нарушать безнаказанно,и так может длиться довольно долго.
А в финале ,как правило - букет:очередной раз ,как обычно, ехал по Одессе пьяный со скоростью 100км/ч на красный свет не пристегнувшись и без ближнего света фар в тёмное время суток. Уточняю-ЭТО НЕ ПРИДУМАННАЯ история(
Эксклюзив не для всех??????????.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно ТАК)) Эксклюзив буквально обозначает исключительность услуги для исключительных клиентов. Например таких,у которых нет возможности и желания обучаться в составе групп,но есть желание и возможность обучаться индивидуально. Уверен, Вам такие встречались,и не однажды. И если такая форма обучения кому то понадобится-так у нас этого есть)
Индивидуальные занятия по ТЕОРИИ и практическому вождению.
Я еще могу понять про теорию, так как она читается группе, но где эксклюзив в вождении то, оно и так должно быть индивидуальным, или я ошибаюсь?
Думаю теория совмещенная с практикой это необходимость , при обучении, а не роскошь.
Вы АБСОЛЮТНО правы,это и имеется ввиду-индивидуальные занятия ПО ТЕОРИИ. Они обязательно ориентированы НА ПРАКТИКУ.Занятия по вождению - ВСЕГДА индивидуальные. В занятиях по вождению эксклюзивность заключается в увеличенном количестве (качественные и временные показатели одинаково высоки во всех тарифных планах) занятий с обязательными занятиями по парковке и контраварийной подготовке,которые проводят мастера высокого класса,спортсмены,авторитет и мастерство которых наработаны годами.
Инструктора сама не выбирала, выбрал муж, обучение прошла у Олега и решила написать благодарный отзыв, при этом пролистав пару страниц назад, что б ознакомиться с темой. Еще раз убедилась, что выбор был правильный и Вам советую.Олег учит не нарушать ПДД, полностью владеть своим авто, научит не нарушая пропустить водителя, который явно нарушает или переезжает двойную и не посчитает при этом выйдет он в "0" или сколько он зальет в бак, а может и заработает. Я училась при пике цен на бензин, но цена обучения была как при первом уроке и ездила на его машине, т. к. первый выезд в город, только на учебном авто. Для ученика приоритет конечный результат правильно и безопасно научиться водить, а как неправильно - мы сами научимся, бесплатно!!!
Присоединяюсь к вопросу!
Точнее позволю себе немного подкоректировать вопрос1
Занятия по контраварийной подготовке-где? Когда? Как?Зачем? (если вы занимаетесь контраварийной подготовкой,то мой вопрос будет вам абсолютно понятен)Хотелось бы услышать от вас что это такое "контраварийная подготовка"?Или как вы это понимаете?
По поводу спортсменов
Имена,пароли,явки?Давайте договоримся что ЧМО которое в своей жизни одевало несколько раз комбез и шлем-спортсменом не является!Тем более вы сами заявили что мастерство оных (если следить за логикой вашего повествования ,то мастерство имено в автоспорте)оттачивалось годами.
С нетерпением жду ответа!
Ничего личного,просто хочется прояснить ситуацию.Может я чего не знаю?Может от жизни отстал?Буду признателен!
Христос Воскрес!!
Дорогие форумчане поздравляем вас со светлым Днём Пасхи!С Христовым воскресением!
Всего вам наилучшего,ХРАНИТЕЛЬ!!))и пожелание водителям и будущим водителям- НЕ ездите быстрее,чем ваш АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!))
Им бы , для начала, просто водить научить и парковаться, за контраварийку я вообще молчу...
этим усовершенствованием водительского мастерства занимаются считанные люди в городе.......интпресно кто в автошколу пошел работать, со спецально оборудовпнной машиной ,и если такой мастер преподает, то сколько тогда стои обучение в данной автошколе, потомучто такие занятия стоят очень не дешево( аммортизация такого авто дорого стоит)?
Контраварийка-это очень специфичесуая услуга,тут можно написать на несколько страниц,но не буду.Скажу лишь,что в нашем славном городе этим можно заниматся только в одном месте,это автомотодром "Взлетка" (старый аэропорт),все остальные площадки нашего города задействованые в обучении-это площадки для обучения парковке,самое смешное что если собрать на автодроме тех клоунов которые расказывают что занимаются контраварийкой,то там места не останется,при этом большинство из них не знают где он находится,другие знают,но никогда там небыли,поскольку въезд стоит аж цельных 50грн.Ну и все инструктора которые занимаются даной тематикой так или иначе знают друг друга.Скажу больше,даже в маштабах Украины вцелом,те кто работают по даной тематике долго и серьезно,так или иначе друг друга знают.
Абсолютно с Вами согласен,во всём нужна последовательность и главное - это первые занятия,которые не должны спорить с последующими,более высокого уровня.Чтобы на последующих занятиях не тратить время на переучиванние))
---------- Сообщение добавлено 13.04.2015 в 18:55 ----------
Согласен с каждым Вашим словом,особенно по поводу старого аэропорта-там самые оптимальные условия для подобного рода занятий.Лучше заплатить за въезд на "Взлётку",и провести качественное занятие,чем придумывать велосипед. Редкие инструктора тратятся на такое))
и далеко не все, кто туда заезжает, тренируют по настоящему!
П.С. хотел написать "к сожалению", но передумал! к большому счастью грамотных преподавателей - большинство въезжающих на взлетку дилетанты ))))
для общего положения дел на дороге - это горе...
---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 18:41 ----------
не видать нам ответа, как академии уровня, хотя бы, нормальной школы! очередная продавалка прав
Все, кто запланировал прийти к Олегу STUNT на бесплатный мастер-класс в эту субботу, меняйте планы. Вовремя узнал, что встреча переносится на 3 мая из-за того, что площадка будет занята. Ато поехал бы...
Предупредите остальных![]()
Уважаемые Будущие водители!В связи с фестивалями которые будут проводиться на Одесской киностудии 25-26 апреля, мы переносим мастер класс на 3 мая, на 15.00.
К сожалению одна из площадок где мы хотели многое показать и рассказать будет занята припаркованным автотранспортом ( о том что площадка будет занята я узнал только сегодня), а так же мы не сможем в полном объеме все продемонстрировать из-за большого скопления людей.Приносим свои извинения. До встречи 3 мая.
С Ув. Олег.
Социальные закладки