|
Искренне сочувствую Вам и ребенку, это большой стресс....
Люди возмущены не тем, что пострадавшие хотят взять эти деньги, все понимают, что минимальная компенсация. ВПроблема в том, что как только родителям их пообещали - вопросов к руководству города у них больше не было((( Эту компенсацию ОБЯЗАНЫ выплатить и выплачиваться она будет из городского бюджета, те за наши налоги, а преподносится это так, будто любимый мэр из своего кармана облагодетельствовал. Вот это противно!
Сначала звать активистов и горожан под стены мэрии, чтобы помогли не замять это, а потом им в лицо говорить гадости о продажности и заявлять , что "мы пришли договариваться, а вы нам мешаете"! И открыто говорить, что претензий к мэрии не имеют.
А мы имеем! Потому, что завтра это может случиться с нашими детьми - в школе, садике и пр.
Многих активистов знаю лично, это девочка-фотограф, которые 3 года помогают в госпитале, сиротам, старикам. Как можно им такие гадости говорить?! У них сейчас состояние шока - такой плевок в душу получить вместо спасибо.. Завтра , не дай бог, что-то еще случится - а они не пойдут митинговать, тк их снова обвинят в проплаченности((
Последний раз редактировалось Lidasik; 18.09.2017 в 09:44.
Наш народ молчать не может ((( А угодить этому народу невозможно....
Так, только парочка цепочек, причем многие посты одних и тех же людей открыто противоречили друг другу:
Виноват Труханов - виновата Худрук - виноваты вожатые - виноваты родители
Правительство не дает денег на похороны, собираем всем миром - правительство как всегда заплатит копейки - заплаченные деньги из наших же карманов - родители,взявшие деньги, не люди
И это только пару примеров. Если взять первый и последний тезис, можно поседеть (((
Постов о реальном состоянии выживших детей - единицы, зато все сплошь политологи , экономисты, электрики и вообще борцы за правду. Только правда меняется три раза на дню.
Как я думала, большинству вообще лишь бы языками почесать. И меня еще обвиняли в жестокости....
Пы Сы хотелось бы узнать, как чувствуют себя дети в больнице, если к кого-то есть новости, напишите, пожалуйста. От себя могу сказать, что вчера взяли образцы днк у родителей погибших девочек,, но сколько по времени занимает этот тест, я не знаю...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Видетели, если так (из дерева) строят во всем мире. И нигде не считают говном из палок. То это не мое мнение субъективное.
Вот то что вы называете "палками"
А вот - "говно"
Является ли изображенное на фото (и на видео выше) "говном и палками"? И кто из нас субъективное мнение навязывает другим?
Подтверждать фактически будут те, кто строил. И контролировал. И платил.
Как горит не горит то, что должным образом обработано, я выкладывал ролик. Деревянный домик, облитый изнутри и снаружи бензином держался неправдоподобно долго. Если бы одна комната, в которой загорелись платья, продержалась хотя бы полчаса, всех бы вывели и никто бы не погиб. Тем более гэна сам говорил, что кто-то в этой комнате пытался пожар потушить, использовал огнетушитель. Пожарная машина приехала через 4 минуты после вызова. Из его же брифинга.
А теперь смоделируем ситуацию - дерево должным образом обработано, сработал датчик противопожарной системы, пожарные приехали через 5 минут, гидрант рабочий и давление воды есть. Случилось бы то, что произошло? При условии что дерево не разгорается хотя бы 30мин. Или кому-то нужно еще что-то "подтверждать фактически"?
Пусть теперь доказывают фактически, а не на бумажках, те, кто ставил подписи, что все было сделано по технологии и все меры безопасности были соблюдены.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
и абсолютно правильно.
обвинять родителей в меркантильности из-за получения законной компенсации могут только клинические идиоты, а на больных, как известно, не обижаются.
а вот это еще правильней.
по такому случаю должны и заплатить, и сесть по уголовному, и еще раз заплатить по коллективному иску, и поснимать с занимаемых должностей всех ответственных.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Кстати зачем эти показательные выступления с выбиванием двери в мерии и лозунгами " Мера в отставку", если уже через два дня готовы взять деньги .....обидно, что люди гибнут из- за жадности других людей, а все решают подачки ((
Вы таки да, не поняли)))) Каждый будет отвечать "за свое", и каждая сторона будет использовать максимум для своей защиты, и таки да, самая беззащитная позиция тех, кто грубо нарушил правила техники безопасности,проявил халатность и нарушил должностные инструкции, что в свою очередь привело к смерти.
Все пишут за проводку..что она типа дешева и т.д....вопрос - а у вас дома небось проводке более 30 лет...и че-то у вас не загорается.... мое мнение остается неизменным. Худрук че-то учудила....забыла выключить прибор какой-то или заряжала телефоны всему коллективу....к тому же запах гари.дым...как можно не услышать... хорошо пусть планерка была..пусть готовили концерт...но опять-таки худрук зачем на планерке...
Развивайтесь, это всех раздражает!
"видители"...еще раз. для "экспертов".
здание в хлам в течении 15 минут. это факт. проводка полнейшая херь. это факт. кол-во потраченных средств десятки миллионов. это факт.
вы можете сколь угодно постить милые вашему сердцу картинки где все "чинно-важно-благородно".. это все постная сенсоред.
отцу, который на пепелище ходит с фото своей девочки, картинки эти покажите и расскажите "как все красиво и безопасно"..
мне не надо.
Всем по 20 тыс. ..кто был в лагере и жив....а чьи дети ушли...навсегда.....им то по сколько ?
Социальные закладки