|
Тема-срач. Я мать ребенка, который отдыхал в этом лагере, и слава Богу не пострадал. Никто из родителей, даже взяв деньги, не согласится это спустить на тормоза. Если дадут деньги - да, тоже возьму! Обвините меня, что я гнилая? Подумайте прежде, чем отвечать - хотели бы оказаться на моем месте, а ваши дети на месте моего ребенка? Ребенку там все нравилось, и когда я сказала, что больше никаких лагерей - очень расстроился, говорит, все было идеально, если бы не пожар. Так что, пусть у него теперь сложится мнение, что все хорошее заканчивается трагедией?
Да, я тоже считаю, что деньги разворовали, дерево не было пропитано противопожарной смесью, а также проводку сделали через одно место, из дешёвых материалов. Но говорить или писать это одно, должны быть заключения специалистов. Я не специалист.
Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 18.09.2017 в 09:18.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
После того,как на Гагаринском плато за пару минут запылал "Ылитный дом"-какое может быть доверие к строителям?.Как мне сказали,что там использовали практически самый дешёвый утеплитель,который мгновенно загорелся с низу и до самого верха..Негодяи.А если бы там жили люди,а если бы не дай Бог-это ночью..Того,что творится в Одессе-нет ни в одном городе,хотя воруют везде...Мои соболезнования родителям,не знаю-нет слов,что-то сказать.Это горе-ни с чем не сравнимо.....
не следует выдавать ваше весьма субъективное мнение, за мнения 80%
если вам импонирует такой стиль строительства, это ваша личная беда и проблема.. а так, да. гавно и палки. но если лично для вас, данные строения это показатель "хорошего строительства".. это ваша проблема.
а ещё в Сергеевке лагерь - 9-этажный корпус с решетками на всех окнах, чтобы дети не выпали, а если пожар, то как? Пришло же в голову создать лагерь в здании такой этажности?! И при этом на море детей возят на катерке, понятно каких годов выпуска и эксплуатации... в жизни не пустила бы ребёнка туда, а после произошедшего даже не знаешь, как теперь отпускать от себя ((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а я и не удивлен
вдоль всего забора проложен пятижильный кабель примерно 10 квадрат, использовано 2 жилы и к нему ногами подключено несколько прожекторов
зачем? бюджетных денег дофига? пару сотен метров такого кабеля и выброшено 20 тысяч гривен
навскидку: ВВГ-нг 5х10 мм2 стоит примерно 130 грн метр, кабель ВВГ нг 3х2,5 мм2 стоит 30 грн метр
разница на метре 100 грн
200 метров умножаем на 100 грн получаем 20 тысяч грн ( наших с вами гривен, а не чиновников)
а не лучше эти деньги было пустить на ремонт пожарной сигнализации и приведение в порядок электропроводки?
и это только один случай, а сколько таких по всему лагерю?
Вы не совсем правы в одном, взяв деньги подобным образом, вы уже даете понять что дело можно закрыть. Потому, что это обычная подачка вам за, то чтобы вы не тявкали в сторону городской власти, которая списала миллионы бюджетных денег на постройку. Другое дело, когда вам присудили через суд выплатить моральный ущерб, и не из бюджета, а от фирмы подрядчика, которую при этом оштрафуют, а виновных будут судить, пожалуйста, берите эти деньги и ни кто вам слова не скажет. Это практикуеться во всех цивилизованных странах- виновные наказанны, пострадавшие - счастливы. Проблема наших людей в нищете, если даже в такой ситуации, где пострадал или мог пострадать ваш ребенок, вы готовы все забыть, получив подачку. И это не единственный случай в нашем городе, когда такое происходит. Поэтому у нас никогда не будет плрядка и всем все всегда будет сходить с рук.
НСЗ привел реальное фото, и таких фото десятки..
это же сенсоред полный..кого тут оправдывают? мэрию? у вас дома так же все разведено? на соплях и честном слове?
вы откуда вещаете? из катакомб и бараков?..угомонитесь, правдолюбы..
конечно, худрук. конечно платья.. теракт...маразм полный..цена всем этим строениям со всем 5-7 лямов гривен..
Ну зачем вы эту чушь пишите? В суде доказана вина строительной компании? У вас на руках есть документы о том,сколько раз ремонтировалась проводка , кем и как? В суде будут рассматриваться ряд вопросов. Если дети не смогли покинуть помещение по причине закрытой двери, то строительная компания не несет за это ответственности, если была отключена пожарная сигнализация, то строительная компания снова не при делах. Ну и кто будет выплачивать компенсацию? Директор лагеря, вожатые ( закрывшие двери)?
Социальные закладки