Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 75 из 494 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 9871
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Можете подтвердить фактически, что построено из говна и палок? Хотя бы какие-то фотографии изнутри помещения видели?

Выше человек видео размести (с нагрудной камеры пожарника), там где-то ближе к середине он заходит в соседний корпус и можно рассмотреть помещения изнутри.
    дык вот, жить в таком "говне и палках" у нас 80% населения только мечтает.
    Он заходит не в корпус лагеря, там через забор от лагеря стоят двухэтажные коттеджи.

2. Вверх #1482
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Именно как ложили проводку и нужно смотреть в первую очередь. Точнее всю электрику. Коротнул какой-то прибор либо лампа, не сработал автомат, вспыхнула оболочка кабеля и гофра на всей линии. Там не только брёвна, но и доски, вагонка на потолке.
    это я сфотографировал в Виктории

3. Вверх #1483
    User banned
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Он заходит не в корпус лагеря, там через забор от лагеря стоят двухэтажные коттеджи.
    Точно.
    Но вот ребенок свежее видео от туда постил

Ну не говно это и палки.

4. Вверх #1484
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ооо, вот это гениальная фотка. Как же тут всё по технологии - и даже синяя изолента. Не черная. В этой фото просто все 11 млн грн сидят, или 22 или 33 сколько там не помню.

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Тема-срач. Я мать ребенка, который отдыхал в этом лагере, и слава Богу не пострадал. Никто из родителей, даже взяв деньги, не согласится это спустить на тормоза. Если дадут деньги - да, тоже возьму! Обвините меня, что я гнилая? Подумайте прежде, чем отвечать - хотели бы оказаться на моем месте, а ваши дети на месте моего ребенка? Ребенку там все нравилось, и когда я сказала, что больше никаких лагерей - очень расстроился, говорит, все было идеально, если бы не пожар. Так что, пусть у него теперь сложится мнение, что все хорошее заканчивается трагедией?
    Да, я тоже считаю, что деньги разворовали, дерево не было пропитано противопожарной смесью, а также проводку сделали через одно место, из дешёвых материалов. Но говорить или писать это одно, должны быть заключения специалистов. Я не специалист.
    Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 18.09.2017 в 09:18.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Точно.
    Но вот ребенок свежее видео от туда постил

Ну не говно это и палки.
    Да какие костюмы вопламенились????? Достаточно этих дешевых синтетических покрывал - это ужас !!! а кровать с острыми углами....
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #1487
    Не покидает форум
    После того,как на Гагаринском плато за пару минут запылал "Ылитный дом"-какое может быть доверие к строителям?.Как мне сказали,что там использовали практически самый дешёвый утеплитель,который мгновенно загорелся с низу и до самого верха..Негодяи.А если бы там жили люди,а если бы не дай Бог-это ночью..Того,что творится в Одессе-нет ни в одном городе,хотя воруют везде...Мои соболезнования родителям,не знаю-нет слов,что-то сказать.Это горе-ни с чем не сравнимо.....

8. Вверх #1488
    Доктор Хаос

дык вот, жить в таком "говне и палках" у нас 80% населения только мечтает.
    не следует выдавать ваше весьма субъективное мнение, за мнения 80%

если вам импонирует такой стиль строительства, это ваша личная беда и проблема.. а так, да. гавно и палки. но если лично для вас, данные строения это показатель "хорошего строительства".. это ваша проблема.

9. Вверх #1489
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Да какие костюмы вопламенились????? Достаточно этих дешевых синтетических покрывал - это ужас !!! а кровать с острыми углами....
    Это ещё очень хорошо ,у меня знакомая отправляет детей (они занимаются карате ) в какой то Спортивный лагерь в Затоке ,вот там условия вообще жесть и тоже деревянный . Все держится на соплях и старьё

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это ещё очень хорошо ,у меня знакомая отправляет детей (они занимаются карате ) в какой то Спортивный лагерь в Затоке ,вот там условия вообще жесть и тоже деревянный . Все держится на соплях и старьё
    О чем думает ваша знакомая, отправляя своих детей в такие условия????????

11. Вверх #1491
    User banned
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что все родители, прежде чем вести своего ребенка куда-либо, должны консультироваться с юристом? А потом и по судам, в случае чего, побегать? Можете не отвечать, с вами все ясно "порядочно-юридически-подкованный"...

Но я все таки отвечу)))) Консультироваться с юристом лучше по мере необходимости, но точно нет смысла консультироваться с форумными болтунами, которые понятия не имеют ни о чем по сути.

12. Вверх #1492
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Тема-срач. Я мать ребенка, который отдыхал в этом лагере, и слава Богу не пострадал. Никто из родителей, даже взяв деньги, не согласится это спустить на тормоза. Если дадут деньги - да, тоже возьму! Обвините меня, что я гнилая? Подумайте прежде, чем отвечать - хотели бы оказаться на моем месте, а ваши дети на месте моего ребенка? Ребенку там все нравилось, и когда я сказала, что больше никаких лагерей - очень расстроился, говорит, все было идеально, если бы не пожар.
    Почему вообще обсуждается тема - брать родителям деньги или не брать?! Конечно - брать! В честь чего вы не должны их брать? И ни кто, в здравом уме, не станет обвинять родителей, что они "гнилые", за то, что берут деньги - это вообще бред полный!

13. Вверх #1493
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    а ещё в Сергеевке лагерь - 9-этажный корпус с решетками на всех окнах, чтобы дети не выпали, а если пожар, то как? Пришло же в голову создать лагерь в здании такой этажности?! И при этом на море детей возят на катерке, понятно каких годов выпуска и эксплуатации... в жизни не пустила бы ребёнка туда, а после произошедшего даже не знаешь, как теперь отпускать от себя ((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #1494
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    ооо, вот это гениальная фотка. Как же тут всё по технологии - и даже синяя изолента. Не черная. В этой фото просто все 11 млн грн сидят, или 22 или 33 сколько там не помню.
    а я и не удивлен
    вдоль всего забора проложен пятижильный кабель примерно 10 квадрат, использовано 2 жилы и к нему ногами подключено несколько прожекторов

зачем? бюджетных денег дофига? пару сотен метров такого кабеля и выброшено 20 тысяч гривен

навскидку: ВВГ-нг 5х10 мм2 стоит примерно 130 грн метр, кабель ВВГ нг 3х2,5 мм2 стоит 30 грн метр
    разница на метре 100 грн
    200 метров умножаем на 100 грн получаем 20 тысяч грн ( наших с вами гривен, а не чиновников)

а не лучше эти деньги было пустить на ремонт пожарной сигнализации и приведение в порядок электропроводки?

и это только один случай, а сколько таких по всему лагерю?

15. Вверх #1495
    Айболит форума

Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    О чем думает ваша знакомая, отправляя своих детей в такие условия????????
    а
    А там добровольно принудительно ,они серьёзно занимаются карате и с ними едет сан сей ( или как там называют их тренера ) и они месяц там тренируются , едет вся группа

16. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Вы не совсем правы в одном, взяв деньги подобным образом, вы уже даете понять что дело можно закрыть. Потому, что это обычная подачка вам за, то чтобы вы не тявкали в сторону городской власти, которая списала миллионы бюджетных денег на постройку. Другое дело, когда вам присудили через суд выплатить моральный ущерб, и не из бюджета, а от фирмы подрядчика, которую при этом оштрафуют, а виновных будут судить, пожалуйста, берите эти деньги и ни кто вам слова не скажет. Это практикуеться во всех цивилизованных странах- виновные наказанны, пострадавшие - счастливы. Проблема наших людей в нищете, если даже в такой ситуации, где пострадал или мог пострадать ваш ребенок, вы готовы все забыть, получив подачку. И это не единственный случай в нашем городе, когда такое происходит. Поэтому у нас никогда не будет плрядка и всем все всегда будет сходить с рук.

17. Вверх #1497
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

НСЗ привел реальное фото, и таких фото десятки..

это же сенсоред полный..кого тут оправдывают? мэрию? у вас дома так же все разведено? на соплях и честном слове?

вы откуда вещаете? из катакомб и бараков?..угомонитесь, правдолюбы..

конечно, худрук. конечно платья.. теракт...маразм полный..цена всем этим строениям со всем 5-7 лямов гривен..

18. Вверх #1498
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а ещё в Сергеевке лагерь - 9-этажный корпус с решетками на всех окнах, чтобы дети не выпали, а если пожар, то как? Пришло же в голову создать лагерь в здании такой этажности?! И при этом на море детей возят на катерке, понятно каких годов выпуска и эксплуатации... в жизни не пустила бы ребёнка туда, а после произошедшего даже не знаешь, как теперь отпускать от себя ((
    Ага знаю этот лагерь ,туда каждый год отправляют посменно детей из интернатов областных ,там вообще полных жах.

19. Вверх #1499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    не следует выдавать ваше весьма субъективное мнение, за мнения 80%

если вам импонирует такой стиль строительства, это ваша личная беда и проблема.. а так, да. гавно и палки. но если лично для вас, данные строения это показатель "хорошего строительства".. это ваша проблема.
    А вы знаете в Одессе или Од обл детские лагеря, которые соответствовали бы всем нормам?

20. Вверх #1500
    User banned
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правы в одном, взяв деньги подобным образом, вы уже даете понять что дело можно закрыть. Потому, что это обычная подачка вам за, то чтобы вы не тявкали в сторону городской власти, которая списала миллионы бюджетных денег на постройку. Другое дело, когда вам присудили через суд выплатить моральный ущерб, и не из бюджета, а от фирмы подрядчика, которую при этом оштрафуют, а виновных будут судить, пожалуйста, берите эти деньги и ни кто вам слова не скажет. Это практикуеться во всех цивилизованных странах- виновные наказанны, пострадавшие - счастливы. Проблема наших людей в нищете, если даже в такой ситуации, где пострадал или мог пострадать ваш ребенок, вы готовы все забыть, получив подачку. И это не единственный случай в нашем городе, когда такое происходит. Поэтому у нас никогда не будет плрядка и всем все всегда будет сходить с рук.
    Ну зачем вы эту чушь пишите? В суде доказана вина строительной компании? У вас на руках есть документы о том,сколько раз ремонтировалась проводка , кем и как? В суде будут рассматриваться ряд вопросов. Если дети не смогли покинуть помещение по причине закрытой двери, то строительная компания не несет за это ответственности, если была отключена пожарная сигнализация, то строительная компания снова не при делах. Ну и кто будет выплачивать компенсацию? Директор лагеря, вожатые ( закрывшие двери)?

Ответить в теме
Страница 75 из 494 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права