Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 76 из 286 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 146
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1501
    Философ форума

С тех пор как я пользуюсь хорошими продуктами, купероз значительно побледнел.
    Особенно я на него сейчас не обращала внимания, хотя купила несколько сывороток.
    It's Skin Power 10 Formula LI Effector With Licorice
    Хорошо действует, так же очень понревился гидролат с Гингко Билоба, купленный на мылоопт.
    Еще есть ciracle anti-redness k solution, но им пользовалась мало, пока стоит ждет своего часа.

п.с Еще заметила, что медипиловские бульбашки с пептидами купероз точно не уменьшают, а может быть он становится более заметен.
    Не думаю, что это вредное качество, скорее из-за того, что кожа активно работает... но, имею это в виду.

На фоне этого я пью сейчас регулярно рутин и витамин С. Думаю, это тоже влияет, так как сосуды в целом стали лучше себя вести.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.05.2019 в 19:03.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Из корейцев у Исы Кнокс мне нравился ретинол (лаб), а вот рабочий С мне не попадался (даже у брендов, в которых мне нравится практически все - цешка огромное разочарование). У европейцев и амеров эти два актива намного круче в действии и представлены большим многообразием хим. форм.
    У Обаджи я знакома только с третиноином (увы, эффективность ретинола мною уже исчерпана), а рецептура их ретинола меня смущает совмещением с С - не приветствую подобное, но это сугубо мое имхо.
    ООООчень советую - приглядитесь к сывороткам ретинола и С у медик8 - и форма отличная, и представлены ретиноидные шаги. Вот здесь каждый вложенный цент оправдан.
    Ну и вечная действенная классика С - у таймлесс)
    зы понизить неподходящий процент в 2 раза можно нанесением на эмульсию с неконфликтными ингредиентами (они обычно все толерантны) - это если уже случайно взяли, и не можете привыкнуть. Но осознанно)) надо брать тот процент, что соответствует намеченному шагу.
    Вы об этой сыворотке https://www.timelessha.com/products/20-vitamin-c-e-ferulic-acid-serum-1-oz или об этой https://www.timelessha.com/products/hyaluronic-acid-vitamin-c-serum-1-oz ?

4. Вверх #1503
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    А есть какие-то хорошие действенные корейские средства от пигментации и при куперозе? Или лучше смотреть в сторону того же ординари и израильского профа?
    Посмотрела на подкинутый мне дочкин заказик и сразу вспомнила действенный осветляющий комплекс от Пурито: эссенция галакто-ниацин + крем облепиховый с природным С (этот тандем рекомендован производителем) - в прошлом году дочкины покоричневевшие веснушки за полтора месяца превратил в светло-золотистые (она удовлетворилась и продолжать не стала)).

Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    пардоньте, не могу на телефоне сейчас открывать ссылки, но я о той безупречно-стабильной и дейсвенной сыворотке, состав которой 20% эль-аскорб. кислоты + вит Е + феруловая кислота.
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 23.05.2019 в 21:17.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

5. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Спасибо! Понятно, по первой ссылке.

6. Вверх #1505
    Новичок
    Спасибо вам большое! Только в том то и дело,что с корейским уходом у меня почти полное отсутствие логики��пока ничего нет.Я так понимаю,что тонер помогает действию крема и сыворотки,ну а если сыворотки будут разные?

7. Вверх #1506
    Философ форума

Цитата Сообщение от Aniutochca Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое! Только в том то и дело,что с корейским уходом у меня почти полное отсутствие логики��пока ничего нет.Я так понимаю,что тонер помогает действию крема и сыворотки,ну а если сыворотки будут разные?
    Давайте вы приведете какие-то конкретные продукты, а то так не очень понятна суть вопроса.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1507
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Наглядные тесты по трем продуктам: Matrixyl®, Matrixyl®3000, Matrixyl® synte’6.

Показать скрытый текст
    Matrixyl® и Matrixyl®3000

Показать скрытый текст
    Matrixyl® synte’6

зы Matrixyl®3000 и Matrixyl® synte’6 есть в сыворотках у timeless.
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 24.05.2019 в 13:42.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

9. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для NASTYA14
    Пока ждала свой санскрин, дождалась)), погрузилась в чтение про санскрины). Очень кратко что пишут.

Показать скрытый текст
    +

Потом посмотрела по таблице составов, многие европейские и США санскрины содержат этот oxybenzone.

Теперь хочу еще попробовать санскрины японские)) Biore и SHISEIDO. Нашла еще вот такой спрей санскрин-спектр защиты UVA/UVB https://krasota-azii.prom.ua/p935387084-solution-marine-luminous.html. Не могу найти где читала про него, но помню что его можно обновлять поверх макияжа, он не испортит макияж и имеет свойство приятно охлаждать лицо.
    Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)

10. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для extravaganza
    У меня такой. Очень приятный, состав не знаю, к сожалению, но защиту от веснушек даёт)
    https://cosmic.net.ua/solntsezashchi...-gel-spf-50-pa
    Никогда не хвалю себя просто так. Такая вот я молодчина!

11. Вверх #1510
    Философ форума

Очень понравились продукты с фиторетинолом ISA KNOX. Просто одни из лучших, что вообще попадались. Если не самые лучшие)). Разглаживают морщинки на ура и результат сохраняется. Я хочу чтобы онни со мной были постоянно, комбинируются практически с любым уходом..
    https://www.roseroseshop.com/isa-kno...rice&order=ASC
    https://www.roseroseshop.com/isa-kno...les-10pcs.html
    Есть серум и мульттикорректор. В принципе - это самые сильные продукты из линейки.
    Еще очень хорошее масло, тончайшее и приятнейшее, оно раскуплено, но есть шансы, что появится.
    Но, главное, чтобы эти не раскупили)). А то мы их уже несколько раз караулили.

Дашка собирает, присоединяйтесь.
    п.с. там еще есть набор с миньками
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1511
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень понравились продукты с фиторетинолом ISA KNOX. Просто одни из лучших, что вообще попадались. Если не самые лучшие)). Разглаживают морщинки на ура и результат сохраняется. Я хочу чтобы онни со мной были постоянно, комбинируются практически с любым уходом..
    Есть серум и мульттикорректор. В принципе - это самые сильные продукты из линейки.
    Еще очень хорошее масло, тончайшее и приятнейшее, оно раскуплено, но есть шансы, что появится.

Похвалю тоже масличко ретиноловое, оно не жирное, скорее гелевое, очень приятное.
    Ещё пузырьковая маска Gem miracle с черным жемчугом понравилась (Дашка, спасибо за заказ))
    Хочу обсудить такой вопрос, девушки, как вы относитесь к блестящей коже лица?Вот как у героини
    одного из последних ютубовских роликов...такой,нежирный и глянцевый блеск..))
    Вот, эта блестящая барышня

как по вашему, это красиво?
    Последний раз редактировалось Luchik; 26.05.2019 в 20:11.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

13. Вверх #1512

Я на осень присмотрела себе ISA KNOX). А скажите, Вам хватает одного пробника на один раз или надо 2?

14. Вверх #1513
    Философ форума

Цитата Сообщение от NASTYA14 Посмотреть сообщение
    Я на осень присмотрела себе ISA KNOX). А скажите, Вам хватает одного пробника на один раз или надо 2?
    Мне одного пробника хватает раза на 4))). И это смотря чего. Тот же корректор морщин не наносится на все лицо, соответственно, его надо меньше.
    Масло хорошо размазывается, так как у него тонкая тестура, но оно вытекает из пробника, можно не уследить)).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1514
    Мне одного пробника хватает раза на 4))). И это смотря чего. Тот же корректор морщин не наносится на все лицо, соответственно, его надо меньше.
    Масло хорошо размазывается, так как у него тонкая тестура, но оно вытекает из пробника, можно не уследить)).
    Отличный расход!))
    А если масло из пробника вытягивать с помощью шприца с иглой?))))) а потом иглу снимать и точечно наносить?) Ни капли ценного не утечет)))))

16. Вверх #1515
    Философ форума

Цитата Сообщение от NASTYA14 Посмотреть сообщение
    Отличный расход!))
    А если масло из пробника вытягивать с помощью шприца с иглой?))))) а потом иглу снимать и точечно наносить?) Ни капли ценного не утечет)))))
    Так у меня во всех средствах примерно такой расход.
    Интересно было бы послушать, что вы расскажете, когда воплотите такую технику с иголкой)). Думаю, будет что-то непечатное)))).
    Чтоб расход был маленький, надо проколоть уголок пробника, а не отрезать, и выдавливать по капельке, а после использования заклеивать кусочком пластыря. Тогда у средства нет контакта с воздухом, оно лучше сохраняется и расходуется экономно.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1516
    Интересно было бы послушать, что вы расскажете, когда воплотите такую технику с иголкой)). Думаю, будет что-то непечатное)))).
    Чтоб расход был маленький, надо проколоть уголок пробника, а не отрезать, и выдавливать по капельке, а после использования заклеивать кусочком пластыря. Тогда у средства нет контакта с воздухом, оно лучше сохраняется и расходуется экономно.
    Я с пробниками только недавно "познакомилась")). Эссенция Innisfree у меня на 2 раза хватает, густая и липковатая зараза)), крем был, дали в подарок, так 1 пробник на 1 раз.
    Ок, осенью попробую, расскажу))

18. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Очень даже печатное. Я так делала, но с одной поправкой. Не набирала через иглу шприца (у нее диаметр маленький), а сняла поршень (если потянуть до упора он вынимается) налила через верх и установила поршень обратно. А канюлю с иглой снимаю перед использованием, потом надеваю обратно когда ложу в холодильник. Мне удобно и экономно)

Приятно знать что я в этой идее не одинока.
    Последний раз редактировалось СмурнячоК; 26.05.2019 в 19:37.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

19. Вверх #1518
    Философ форума

Помимо пользы от продуктов для меня важным критерием является удобство в использовании.
    Возится со шприцем не вижу необходимости, так же как и хранить в холодильнике то, для чего такое хранение не предусмотрено изготовителем.
    И в шприце останется часть крема, которого и так не очень много, а после использования пакетика, я его разрезаю и вымазываю все средство под 0.))

А кому это нравится - так это личное дело).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1519
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    ...так же как и хранить в холодильнике то, для чего такое хранение не предусмотрено изготовителем.
    Это Этоний и ему положено жить в холодильнике) Не считаю мое предложение истиной в последней инстанции, не навязываю его остальным.

Фломастеры на вкус бывают разные)
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

21. Вверх #1520
    Философ форума

Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Это Этоний и ему положено жить в холодильнике) Не считаю мое предложение истиной в последней инстанции, не навязываю его остальным.

Фломастеры на вкус бывают разные)
    Так я о том же)).
    А что это за Энтоний и зачем он, чем нравится?)
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 76 из 286 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права