Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 76 из 948 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 18947
  1. Вверх #1501
    Новичок Аватар для Lad Ka
    Цитата Сообщение от Lena58 Посмотреть сообщение
    У нас в школе более 100 учителей, а в выборах ( я имею в виду за плату) участвуют всего 4. Все остальные за спасибо будут дежурить в день выборов на побегушках. А что касается учителей, которые мечтают о продлении карантина - видно, не очень они и учителя. Мои коллеги сейчас думают только о том, как мы будем догонять программу. Кстати, за время нашего с вами общения мне перезвонили почти все дети из моего класса - они тоже уже хотят в школу. К сожалению, из-за нелепости нашего городского управления образованием до сих пор нет информации про точную дату выхода на занятия. Так что я и сама ничего пока не знаю, и детям нечего сказать.
    Это радует, что дети хотят в школу. Очень многие не хотят, к сожалению Привыкли дома бездельничать. Задания-то задают, но вот делать их не очень-то и хотят. Вот как раз из-за "нелепости нашего городского управления образованием", как Вы выразились, многие ученики забросили учебу, разболтались. А учителя везде есть хорошие и не очень и это не зависит от карантина. Во всяком случае, надеюсь, что он заканчивается и очень надеюсь, что городским властям ума хватит на этом остановиться.
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Не знаю какие сады открываются...... Я только что зашла в наш сад, сказали, что до конца января государственные сады работать не будут!!! У нас сад хозрасчетный, откроют с понедельника, НО оплата увеличится, т.к. все расходы полностью берём на СЕБЯ! И питание и свет и т.д. Финансирования НЕТ! за февраль не известно, ВЫБОРЫ....
    А вы не хотите им процитировать сегодняшнее распоряжение мэра: "С 11 января 2010 года поручено возобновить учебно-воспитательный процесс в общеобразовательных, частных школах и школах-интернатах, дошкольных и внешкольных заведениях образования, в школах эстетического воспитания и музыкальных школах и в спортивных школах"????

Если что, можно и в управление образования пожаловаться
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    А вы не хотите им процитировать сегодняшнее распоряжение мэра: "С 11 января 2010 года поручено возобновить учебно-воспитательный процесс в общеобразовательных, частных школах и школах-интернатах, дошкольных и внешкольных заведениях образования, в школах эстетического воспитания и музыкальных школах и в спортивных школах"????

Если что, можно и в управление образования пожаловаться
    вы меня озадачили.....
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

4. Вверх #1504
    А что вы их слушаете то? Посмотрите выше ссылку на это распоряжение на офиц.сайте города, распечатайте - и вперед! Удачи)))

5. Вверх #1505
    А на счет как догонять программу... К сожалению, многие учителя сваливают теперь все на родителей. Это ж не по их вине карантин... Вот и советуют нанимать репетиторов, дают громадные домашние задания, задания на самостоятельное изучение... Так что родителям тоже нелегко: и с работы в отпуск за свой счет на время карантина, и думать, как, чтобы ребенок не отстал по программе....
    А про деньги.... Так учителя и воспитатели в первую очередь требуют сдать на все нужды и даже за время карантина

6. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    А что вы их слушаете то? Посмотрите выше ссылку на это распоряжение на офиц.сайте города, распечатайте - и вперед! Удачи)))
    Таки вы правы, позвонила воспитательнице, всё с 11 января работает!!! Это решение было принято видно не давно, мои данные устарели
    Поздравляю всех!!!! с окончанием карантина!!!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

7. Вверх #1507
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    А на счет как догонять программу... К сожалению, многие учителя сваливают теперь все на родителей. Это ж не по их вине карантин... Вот и советуют нанимать репетиторов, дают громадные домашние задания, задания на самостоятельное изучение... Так что родителям тоже нелегко: и с работы в отпуск за свой счет на время карантина, и думать, как, чтобы ребенок не отстал по программе....
    А про деньги.... Так учителя и воспитатели в первую очередь требуют сдать на все нужды и даже за время карантина
    )) И где Вы таких учителей берете? Наши, например, всем родителям сказали, каким темам нужно уделить внимание на карантине (во всяком случае тем родителям, которые позвонили и поинтересовались этим вопросом). Никаких разговоров о репетиторах и близко нет. А что касается ежемесячных сборов - так это не учителям в карман деньги...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #1508
    Вот и славно!

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    А учителя,что по собственной инициативе требуют? директор дал распоряжение, а они обязаны выполнять.

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    )) И где Вы таких учителей берете? Наши, например, всем родителям сказали, каким темам нужно уделить внимание на карантине (во всяком случае тем родителям, которые позвонили и поинтересовались этим вопросом). Никаких разговоров о репетиторах и близко нет. А что касается ежемесячных сборов - так это не учителям в карман деньги...
    Да все-равно, домашнее обучение не сравнится с нормальным Хотя альтернативы нету.

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    А учителя,что по собственной инициативе требуют? директор дал распоряжение, а они обязаны выполнять.
    Пусть директор это распоряжение..... продиктует работодателю, у которых мамы во время карантина вынуждены находиться дома и нам заплатят на нужды садика-школы

12. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для майка-13
    Только что позвонили нам из сада (310) - пригласили в понедельник приходить.

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для 115117
    боюсь сглазить,неужели это безделье закончится?урррра

14. Вверх #1514
    Посетитель Аватар для мирославка
    80 садик в понедельник открываеться)))))))

15. Вверх #1515
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    А у нас сказали, что пока неизвестно когда откроются. Сад "Надия".
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для Вувув
    Школа "Крок". Нам никто никогда не звонит, а раньше звонили.... Теперь сами должны звонить... Я хоть и почти отличница, но ... НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ *рыдает*. Дайте на м карантин!!!(
    Вряд ли у нас в школе будет карантин(

17. Вверх #1517
    Посетитель Аватар для Lena58
    А попробуйте сказать директору, что не надо собирать деньги с родителей на время карантина ... Ни один учитель не рискнет. Нас просто обязывают вам про деньги говорить.

18. Вверх #1518
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    кто-то знает начинает ли работать 128 садик?

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для мирославка
    о толко что по новостям сказали что с понедельнике все школы и садики обязаны открыться

20. Вверх #1520
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    сказала ребенку что в садик на что она мне ответила - только не это( ну вот привыкай теперь(((((

Ответить в теме
Страница 76 из 948 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права