Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 75 из 948 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 18947
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Интересно каким местом они за себя думают, ведь и им в скором предстоят выборы, и все эти проблемы с питанием и с карантинами ставят против них тысячи людей. Ведь теперь это НЕТ любому представителю сегодняшней власти.
    За себя они думают правильным местом. Понимая, что победа на выборах им не грозит, они за счет карантинов, проблем с питанием и отоплением все денюжки на свои счета переводят-про свое будущее очень заботятся. А вот наши проблемы будет разгребать уже следующая власть. Сорри за офф, переходит разговор в политику.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

2. Вверх #1482
    Новичок Аватар для Sfeno
    А большая часть учителей, воспитателей задействована в выборах. Так что карантин карантином, а педсостав без работы не останется. Им даже на руку, что карантин совпадает с выборами.
    Так и есть.
    п.с. 107 сад - в понедельник будет ТОЛЬКО РЕШАТЬСЯ когда откроется
    Если тебе темно - открой глаза.

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Сад 241-ничего не известно,сказали звонить на выходных и интересоваться!
    Бог есть любовь!

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для Lena58
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    Да и в садах тоже. А большая часть учителей, воспитателей задействована в выборах. Так что карантин карантином, а педсостав без работы не останется. Им даже на руку, что карантин совпадает с выборами.
    Это нам-то на руку ? А вы себе хоть на секунду представляете, какие сложности возникнут у учителей в связи с возможным продлением карантина ? Вы ведь , простите, не компетентны в учительской работе и не знаете, сколько нам теперь ночей ( не дней !) сидеть за составлением новых планов, рарабатывать какие-то приемы, чтобы все же дать детям за оставшееся время хотя бы основную необходимую часть программы, сколько составить новых контрольных работ и тестов.... До что там говорить. Почему-то все думают только о том, сколько учителям платят. Или вы всерьез считаете, что деньги,которые вы сдаете на школу, оседают в наших карманах ? У вас на Новый год как со столом - все нормально было ? А у меня на 5 человек семьи - одна курица, потому что ни мне, ни мужу зарплаты не дали. Да я просто мечтаю о том, чтобы выйти на работу. Знаете, очень обидно, ведь мы учим ваших детей...

5. Вверх #1485
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Sfeno Посмотреть сообщение
    Так и есть.
    п.с. 107 сад - в понедельник будет ТОЛЬКО РЕШАТЬСЯ когда откроется
    Вы серьезно думаете, что это заведующая решает, когда открываться? Она ведь ждет разрешения от гороно, а те от горсовета. Наш сад в подчинении напрямую от Минобразования, и все равно ждем решения горсовета о снятии карантина.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

6. Вверх #1486
    Посетитель Аватар для myaulya
    сад №295, сказали 11 в сад, если что-то измениться перезвонят и скажут.

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Lena58 Посмотреть сообщение
    Это нам-то на руку ? А вы себе хоть на секунду представляете, какие сложности возникнут у учителей в связи с возможным продлением карантина ? Вы ведь , простите, не компетентны в учительской работе и не знаете, сколько нам теперь ночей ( не дней !) сидеть за составлением новых планов, рарабатывать какие-то приемы, чтобы все же дать детям за оставшееся время хотя бы основную необходимую часть программы, сколько составить новых контрольных работ и тестов.... До что там говорить. Почему-то все думают только о том, сколько учителям платят. Или вы всерьез считаете, что деньги,которые вы сдаете на школу, оседают в наших карманах ? У вас на Новый год как со столом - все нормально было ? А у меня на 5 человек семьи - одна курица, потому что ни мне, ни мужу зарплаты не дали. Да я просто мечтаю о том, чтобы выйти на работу. Знаете, очень обидно, ведь мы учим ваших детей...
    А вы случайно не знаете когда в школу?

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Мы, учителя, сами пока ничего не знаем...Обещали к вечеру сказать. Узнаю - сразу напишу
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для Ани
    С 11 в школу.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    На праздниках была в Первомайске Николаевской обл.все сады работают с 2.01,а школы с 3.10,хотя был карантин,но только в школах,все утренники были отменены,как и все массовые мероприятия для детей.Так в провинциальном городе родителям надо работать и детям учиться,а в Одессе как всегда-крантин и сплошные праздники,думаю,что системе общеобразовательных бесплатных учереждений Одессы вообще нет дела до наших детей.

11. Вверх #1491
    Постоялец форума
    Только что звонила в 278 сад, ответили, что данных нат- откроются или нет 11-го.
    В районо и других админ.учреждениях никто не берет трубку. Саьотаж какой-то

12. Вверх #1492
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Нам только что позвонила воспитатель-в понедельник в садик
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

13. Вверх #1493
    Новичок Аватар для Lad Ka
    Частные сады вроде обещают 11 открыть, но точно будет известно позже.
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Нам только что позвонила воспитатель-в понедельник в садик
    Поздравляю! А что за садик? Частный?

15. Вверх #1495
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Частные сады на карантин не закрывались..

16. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Поздравляю! А что за садик? Частный?
    Спасибо.Садик государственный - НВК № 292
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

17. Вверх #1497
    Частый гость Аватар для Selin@
    Эдуард Гурвиц подписал распоряжение о возобновлении с 11 января работы учебно-воспитательных заведений г.Одессы

http://www.odessa.ua/ru/auctions/analytics/25217/

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Частные сады на карантин не закрывались..
    Закрывались. Может некоторые неофициально работали, но закрывались. Подруга работает в частном садике. Они были закрыты, но с 11 работают.

19. Вверх #1499
    Шашка
    Неужели этот беспредел наконец-то закончится...
    я уже ни во что не верю...

насчет зарплат и оплаты за выборы - нашим воспитателям за декабрь не дали ни зарплату, ни никаких премий... до сих пор....

а насчет выборов - не стоят эти выборы тех денег, которые за них платят... сама была в избират. комиссии в 2006 году - после трех бессонных суток, ни за что больше не повторю этот подвиг - свои нервы дороже, а деньги - копейки. А как это все красиво на экране ТВ делается - фальсификации, подтасовки - а на деле - представители других партий просто кидают своих же соратников по комиссии... фу, какая же это грязь... и никому дела нет до того, что ты трое суток не спал, толком не ел....
    Последний раз редактировалось Frau Q; 08.01.2010 в 16:31.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для Lena58
    Очень даже все представляю. У Вас может и так. Я не говорю о всех, но я как раз работала в сфере образования не один год и имела дело как с дошкольными, так и школьными учреждениями, и знаю что очень многие любят карантины. И еще раз повторюсь, что сейчас, когда совпадает карантин в выборами, это очень удобно и это оплачивается. Во многих школах и д/с педсостав учавствует в выборах, знаю это точно, и это оплачивается, причем очень неплохо, + сама зарплата. Может и неполная, но многие учителя берут учеников и подрабатывают. Более того, общалась со своими бывшими сотрудницами и коллегами, так очень многие мечтают, чтобы карантин продлили хотя бы до 18. А родителям так, конечно, никто и не скажет, что довольны карантином. Недовольны не карантином, а тем, что срезали зарплату. Кстати, учителя во многих школах даже не приходят на работу. Ходят на дежурства и по своим делам.
    У нас в школе более 100 учителей, а в выборах ( я имею в виду за плату) участвуют всего 4. Все остальные за спасибо будут дежурить в день выборов на побегушках. А что касается учителей, которые мечтают о продлении карантина - видно, не очень они и учителя. Мои коллеги сейчас думают только о том, как мы будем догонять программу. Кстати, за время нашего с вами общения мне перезвонили почти все дети из моего класса - они тоже уже хотят в школу.
    Последний раз редактировалось Lena58; 08.01.2010 в 16:11.

Ответить в теме
Страница 75 из 948 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права