[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Тема - http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=51219673#post51219673
Много не надо. Надо собрать-Сообщение от 1111
Пару батников или спорт куздюмов, кроссы, ботинки и куртки .
-------
Кроссы 35 р - Леночка-Панорама дает.
Добрый день, мамочки-одесситки! Мы из Луганска с 2 детками-7 лет мальчику и 6 мес. дочке. Сыну нужны ботинки 32р, доченьке стульчик для кормления. Если есть возможность помочь-не откажемся) Заранее спасибо)
Здравствуйте форумчане. Мы семья беженцев из г.Красногоровка Донецкой области ( пара с ребёнком - девочка 3,9 года).Силами добрых людей девочка моя одета и обута. Обращаемся к Вам за помощью, так как есть племянник - мальчик 5ти лет, у которого нет ни осенней, ни зимней одежды и обуви. Его рост 116, ножка 30 размер. Пожалуйста, если есть возможность помочь, мы будем Вам очень признательны.
Последний раз редактировалось Angel I; 08.10.2014 в 09:30.
Отдам коляску,прогулка,минус-ручка родительская заклеена скотчем,завтра буду в садике,сфотографирую детально,но на функциональность не влияет никак этот минус.Забирать на улице Новаторов,можно по дороге с Адмиральского проспекта на Ильичевск утром до 9 или вечером с 18 до 18:30.
И детскую инвалидную коляску КДР-1050.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Ищу...разыскиваю !!!! сумку на коляску.не важно какого цвета. А вообще,коляска рыженькая с молочным )))
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Отдам))
Девочке. курточку( тканную ) и утепленую ветровку на 3.5 - 4 года
Таирово. На сейчас.
Состояние для двора.
Последний раз редактировалось Марна; 07.10.2014 в 23:42.
Девочки,Вернее МАМОЧКИ,помогу вещами,есть с,м,л.Вещи в хорошем состоянии,пишите в лс.Я на черемушках. Девочки ,много желающих оказалось, если что то останется, продублирую сообщение
Последний раз редактировалось Алана; 08.10.2014 в 13:45.
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Отдам для нуждающих:
- небольшой пакет вещей на девочку 0-3 месяца;
- обувку не по сезону, но может, кому-то для дома надо (нам отдали только, но мала) - две пары босоножек 21 размер, длина по стельке 13,5 см, состояние 3-4;
- тапочки размер 20, длина по стельке около 12-12,5 см (опять же отдали, то малы), состояние 3-4;
- куртку демисезонную для девочки, цвет голубой с белым, размер XS на рост около 158 см (носила сестра). Ориентировочные замеры: длина куртки 63 см, длина рукава от плеча 50 см, плечи 40 см, полуобъем груди - 39-40 см. Куртка фирмы Rucanor, непродумаемая, с флисовой подкладкой, но для зимы холодновата (хотя зимой в ней бегали тоже). Куртка в состоянии на 4 (подкладка немного закашлатилась и у липучек на куртке не новый вид). Все змейки рабочие. Была выстирана и лежала в кульке, поэтому на фото помятая.
- два гольфика и кофта того же размера, что и куртка, в хорошем состоянии.
Таирова, ТЦ Панорама
На все, кроме маленьких, пока БРОНЬ
Последний раз редактировалось Sparse index; 08.10.2014 в 11:13.
Отдам немного вещей на 2-3 года.
Таирово, М. Жукова
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Отдам кулечек одежды на девочку от 2-5 лет
курточки рубашечки сарафанчики и т.д.
район молдаванка
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
отдам пакет мальчуковых футболок, шортиков и штанишек. возраст 12 мес. состояние 4+/-. центр
Девочки отдам пакет вещей для беременных
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки, напомните пожалуйста кому вещички для новорожденных обещала, личку почистила случайно всю.
Ищу вещички на осень-зиму на мальчика, рост 86-92 для улицы
Девченки,нерожденного укомплектовали,нужны вещи на 2л.и 5л.пацаньчиков и маму(44р.м),если есть не нужные вещи,примем все
Социальные закладки